Конфликты с мотолюбителями

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 739
Баллы
113
Воздушки, проволока, подскажите умники хреновы тогда и мне, что делать с четырехколесными у которых прямотоки, саб, или мусоровозами всякими, камазами, оленями, которые режут и выдавливают?
Деревяшки с гвоздями наверно.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 439
Баллы
113
Это уже слишком какие-то злые методы...
Обязательные тахографы на все транспортные средства спасут. В случае отсутствия тахографа очень большой штраф.
Для мотоциклов нужен специальный тахограф. Размером с мотоколяску.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я как-то своей тетке сказал, чтоб она на своего соседа не наезжала за громкую музыку, а нормально попросила, без наездов, убавить. Теперь высыпается. У меня под окнами спортплощадка, так там до утра пацаны в "армяна" громко играют. Соседи ментов вызывали — бестолку. Мне одит только раз некомфортно стало от этих игр, я нормально попросил потише быть и проблема решилась.
я к чему это все накалякал... Вот нормальный ход:
И как этого педераста известить о дискомфорте? Скажешь про воздушку, нетрадиционалы про мушку будут говорить.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Воздушки, проволока, подскажите умники хреновы тогда и мне, что делать с четырехколесными у которых прямотоки, саб, или мусоровозами всякими, камазами, оленями, которые режут и выдавливают?
Я вот прямотоков четырёхколёсных, уже лет сто не слышал, а уродов двухколёсных каждый день. Чё не так?

Последнее редактирование модератором:
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я нормально отношусь к двухколесным, но вчера днем на московской-чернышевского один дебил газанул так, что я сам чуть не газанул со страху от неожиданности))) Хорошо, что ребенка со мной не было, заикаться бы начал точно. Представляю, какой ночью эффект от него.
Вот овца паршивая вроде и одна, но падла всё стадо портит.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
ночью точно не один по чернышке носится-явно группа-звук суммарный просто сумасшедший, причем длится очень долго-когда уже далеко улетел.....
p\s не разбираюсь в мото технике-почему такие громкие глушаки? Они специально прямотоки и перделки ставят поголовно?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 348
Баллы
113
Для мотоциклов нужен специальный тахограф. Размером с мотоколяску.
Ну гильотину для оскопления можно и поменьше сделать, но обязательно встроить))). Достали всю ночь носится.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ночью точно не один по чернышке носится-явно группа-звук суммарный просто сумасшедший, причем длится очень долго-когда уже далеко улетел.....
p\s не разбираюсь в мото технике-почему такие громкие глушаки? Они специально прямотоки и перделки ставят поголовно?
Они таким образом обеспечивают свою персональную безопасность, чтобы их типа издалека заметно было.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 739
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Правильнее наверно сказать чтобы их было слышнее.

Свой-то "пердак" из-за разношенности, не способен скорее всего, издавать громкие звуки. Вот баян-газуют эти недоноски в собственных дворах?

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не густо вариантов. Опять какието гейские наклонности. Я не завистливый. Нет, деревяшки с гвоздями не для меня. Ну давайте, дружно, как бороться с шумными автомобилями? Понятно что никто из здесь пишущих не оторвет свою толстую жопу что бы сделать то что написал, подумать то хоть не слабо?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не густо вариантов. Опять какието гейские наклонности. Я не завистливый. Нет, деревяшки с гвоздями не для меня. Ну давайте, дружно, как бороться с шумными автомобилями? Понятно что никто из здесь пишущих не оторвет свою толстую жопу что бы сделать то что написал, подумать то хоть не слабо?

Чёйто не оторвёт? Воздушка очень действенна -куртка не даёт травму нанести, но довольно чувствительно. Если в шлем получается, то убедительно. Покидают место газования навсегда.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
Чёйто не оторвёт? Воздушка очень действенна -куртка не даёт травму нанести, но довольно чувствительно. Если в шлем получается, то убедительно. Покидают место газования навсегда.
Где-то тестировали травматы на шлемах мотоциклетных. Таки пробивает)

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Без шлема или стекло лучше пробьет

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Свой-то "пердак" из-за разношенности, не способен скорее всего, издавать громкие звуки.
Хорошо, если твой "пердак" не разношен и издает громкие трели

И как этого педераста известить о дискомфорте? Скажешь про воздушку, нетрадиционалы про мушку будут говорить.

Читай внимательно
Приходишь по адресу Бахметьевская, 5 в клуб смешанных единоборств "Медведь"
Подходишь к любому из крайних чуваков, у Медведева (в центре), вроде, нет мотоцикла
[video]http://vk.com/video1509994_167179161?hash=5a50fc9fc5d1c32c[/video]

Ну и говоришь- "Чувак, ты педераст, я извещаю тебя, что ты доставляешь мне дискомфорт"

Думаю литров 40 сала они из тебя отожмут прямо на месте
Ну а там и про пердаки обсудишь, и про воздушку, если дыхалки хватит
Можешь всех своих знакомых жиробасов пригласить в группу поддержки, интересно будет посмотреть.

XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почитал тут на досуге..... ваши рассуждения, скажу свое - когда еду на авто невооруженным глазом видать что всем абсолютно пох на тебя и как тебя там пропустить и чем аккуратнее ты едешь тем больше тебе будут дудеть эти дебилы которых со школы чмырили и кроме пии сказать ничего не могут. И не говорите что автомобилисты ангелы тут во плоти-хрень это. Ну а когда еду на моте стараюсь ехать так чтоб сохранить свой зад как можно дольше. А когда тебя в междурядье не пропускает идиот на девятки чисто потому что его душит жаба что мой мот стоит как пять его тазиков тут уж уважаемые дело не в мотоциклистах. А по поводу дтп конечно они есть. Как у тех так и у других. И не говорите что вы бы ехали 40 км по ночному городу если бы у вас между ног было 200 коней. Так что каждый двигается так как он может.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хорошо, если твой "пердак" не разношен и издает громкие трели

Читай внимательно
Приходишь по адресу Бахметьевская, 5 в клуб смешанных единоборств "Медведь"
Подходишь к любому из крайних чуваков, у Медведева (в центре), вроде, нет мотоцикла
[video]http://vk.com/video1509994_167179161?hash=5a50fc9fc5d1c32c[/video]

Ну и говоришь- "Чувак, ты педераст, я извещаю тебя, что ты доставляешь мне дискомфорт"

Думаю литров 40 сала они из тебя отожмут прямо на месте
Ну а там и про пердаки обсудишь, и про воздушку, если дыхалки хватит
Можешь всех своих знакомых жиробасов пригласить в группу поддержки, интересно будет посмотреть.

Есть более гуманные способы самоубийства, только вопрос в том, что дети могут начать заикаться, от мотоигрищ этих самых рембо, а все логова медведей не обойдёшь.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

А чего ты их боишься? Едь как ехал. Они просто колотят понты. И в отличии от двухколесных у них есть страховка и не свалят.

Верх Низ