Конфликты с мотолюбителями

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Приходишь по адресу Бахметьевская, 5 в клуб смешанных единоборств "Медведь"
Подходишь к любому из крайних чуваков, у Медведева (в центре), вроде, нет мотоцикла
http://vk.com/video1509994_167179161...50fc9fc5d1c32c

Ну и говоришь- "Чувак, ты педераст, я извещаю тебя, что ты доставляешь мне дискомфорт"

Думаю литров 40 сала они из тебя отожмут прямо на месте
Ну а там и про пердаки обсудишь, и про воздушку, если дыхалки хватит
Можешь всех своих знакомых жиробасов пригласить в группу поддержки, интересно будет посмотреть.
Один из неожиданных вариантов исхода.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 359
Баллы
113
… его душит жаба что мой мот стоит как пять его тазиков…
А ты, я так понимаю, весь гордый такой при этом едешь. И прёшься от того, как все вокруг тебе завидуют.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 359
Баллы
113
И не говорите что вы бы ехали 40 км по ночному городу если бы у вас между ног было 200 коней.
Не говорю. У меня, правда, не между ног… Но ты, видимо, не в курсе — я если даже ночью навалю, то никто из спящих и не услышит этого.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не говорю. У меня, правда, не между ног… Но ты, видимо, не в курсе — я если даже ночью навалю, то никто из спящих и не услышит этого.
Сейчас тебе тоже предложат посетить брутальный мужской клуб:

Вложения

• big.jpeg
    big.jpeg
    17,1 КБ · Просмотры: 256
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 359
Баллы
113
И может кто-нибудь из ночных пелотов объяснить, в чём кайф гонять именно ночью и именно по городу? Возможная опасность поймать загулявшего пешехода или влететь в выезжающую со второстепенной дороги машину, которая никак не ожидала второго пришествия метеорита?

Новый участок перед Елшанкой просто шикарен. В 6 утра максимум одну-две машины там увидишь. В 5 — думаю, и того меньше. Широченный длинный отрезок. В одну сторону с небольшим подъёмом и с небольшим спуском — в другую, соответственно. Вперёд! Встали пораньше перед работой и… Я, например, не удерживаюсь от того, чтобы не дать машине там просраться ранним утречком.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А когда тебя в междурядье не пропускает идиот на девятки чисто потому что его душит жаба что мой мот стоит как пять его тазиков тут уж уважаемые дело не в мотоциклистах.
1) нечего вам делать в междурядье, которое вы сами же для себя придумали
2) в душе не знаю, какова стоимость ваших дрышпаков, вот абсолютно не интересно

Проще надо быть. И умнее. Вам.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
2) в душе не знаю, какова стоимость ваших дрышпаков, вот абсолютно не интересно
Кстати да. Но судя по тому, что большинству пелотов не хватает денег на номера и налоги - видимо они стоят подешевле древних тазов.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Alex 777, понеслась! ©
После такого вопроса (аналогичного твоему) появилось много "доброжелателей" и "желающих мне здоровья" на мото64. После чего, собстно, и срулил оттуда.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Меня просто всегда прикалывают споры о стоимости средств передвижения)))

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мот в междурядье не самое злостное нарушение пдд, многие ссутся что заденут их авто, поэтому истерят, при этом не считают превышение скорости чем то опасным, и половина автомобилистов в глаза долбится, другая по телефону болтает.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
многие ссутся что заденут их авто
Я практически уверен, что водители мотоциклов ещё больше ссутся, что заденут их мотоцикл. Т.к. у водителя автомобиля самой большой проблемой в этом случае будет найти и опознать улепётывающего потомучтоонможет мотоциклиста, а у мотоциклиста - найти и собрать свои части тела с асфальта.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мот в междурядье не самое злостное нарушение пдд, многие ссутся что заденут их авто, поэтому истерят, при этом не считают превышение скорости чем то опасным, и половина автомобилистов в глаза долбится, другая по телефону болтает.
:D
А на чем ты ездишь?
На автомобилях.

XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я тебя понял.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Нет, со страхом ездить нельзя, да и пошустрее моты, чтоб их задеть. Чот совсем разнылись тут, вот образцовая езда на мотоцикле, смиритесь принимайте как должное междурядье и все остальное.https://www.youtube.com/watch?v=UL8LZ7mtw58

XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я практически уверен, что водители мотоциклов ещё больше ссутся, что заденут их мотоцикл. Т.к. у водителя автомобиля самой большой проблемой в этом случае будет найти и опознать улепётывающего потомучтоонможет мотоциклиста, а у мотоциклиста - найти и собрать свои части тела с асфальта.
Я когда задевал пару раз когда начинал (немного больше чем задевал) те с тачки выбегали и споашивали первым делом нечего я себе не сломал. Вполне адекватные люди и вопрос решался без страховых и номеров свободно.

Верх Низ