Конфликты с мотолюбителями

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как ты себе это представляешь? Далеко не в каждом случае получится так ловко открыть дверь, и далеко не в каждом случае за рулём будет сидеть такой же робкий абонент - может так случитьс

Безусловно, случается по разному, тут не угадаешь.

а чтобы не гадать, и не испытывать судьбу - следуй простым правилам - не щелкай клювом, пали зеркала, используй поворотники заблаговременно.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Ну вот и стучат вам культурно по зеркалам, чтоб не перли неглядя без поворотников.

Зная, что всегда можно трусливо свалить, если автолюбитель посильнее и побольше окажется?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Безусловно, случается по разному, тут не угадаешь.

а чтобы не гадать, и не испытывать судьбу - следуй простым правилам - не щелкай клювом, пали зеркала, используй поворотники заблаговременно.

а также соблюдай рядность и скоростной режим!!!

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зная, что всегда можно трусливо свалить, если автолюбитель посильнее и побольше окажется?

Д'артаньян штоле ?
Братан, история учит, что не надо рубиться с рыцарем на мечах, надеясь выковырнуть его из доспеха, если достаточно всадить шило между пластин, и дождаться, пока он загнется.

Сваливают не трусливо, а осмотрительно, садиться за то, что разбил коробочнику голову, нет совершенно никакого желания.

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Объявили по радио - Рейд ГБДД по мотикам.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
а чтобы не гадать, и не испытывать судьбу
А что по мне - гадать и испытывать судьбу - это лезть в каждую щель, причём даже в пределах уже занятой впередиедущим полосы, и надеяться на то, что эта щель сейчас не захлопнется, а каждое движение на пол-метра влево-вправо в пределах этой полосы будет сопровождаться морганием поворотниками, да ещё и заблаговременным.
садиться за то, что разбил коробочнику голову, нет совершенно никакого желания.
"А согласий не требуйся!":) У нас не лондОн, конечно, каждый клочок суши пятью камерами не просматривается, но всё же опрометчиво надеяться на "отсутствие желания" - грузи на себя столько, сколько сможешь унести, нет желания садиться - избавься от желания разбивать.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Д'артаньян штоле ?
Братан, история учит, что не надо рубиться с рыцарем на мечах, надеясь выковырнуть его из доспеха, если достаточно всадить шило между пластин, и дождаться, пока он загнется.

Сваливают не трусливо, а осмотрительно, садиться за то, что разбил коробочнику голову, нет совершенно никакого желания.

Ты мне не братан!
Но все же сваливают - хоть это не опровергаешь. Хорошо - согласен на формулировку - трусливо-осмотрительно.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
На мосту "Саратов-Энгельс" мотоциклист сбил сотрудника ДПС

Сегодня около 11.50 на мосту "Саратов - Энгельс" мотоциклист сбил сотрудника ГИБДД и скрылся с места происшествия. ЧП произошло в ходе проведения операции"Мотоцикл", рассказали ИА "Взгляд-инфо" в региональном ГУ МВД.В ходе проведения операции, стражи дорожного порядка попытались остановить гражданина, который двигался с энгельсской стороны в Саратов. Гражданин не подчинился требованиям сотрудников полиции. На саратовской стороне моста навстречу ему вышли уже двое сотрудников ДПС.
Мотоциклист вновь не остановился, а при попытке "уйти" сбил 37-летнего сотрудника ГИБДД. После столкновения со стражем порядка, "байкер" упал, однако тут же поднялся на ноги, сел на транспортное средство и скрылся.
Сразу же был объявлен план "Перехват".
Полиция просит оказать содействие в поимке правонарушителя и сообщает, что гражданин перемещается на легком спортивном мотоцикле. Он одет в коричневую футболку и синие шорты. Мотоциклетный шлем отсутствует, транспортное средство движется без регистрационных номеров.
В настоящее время, пострадавший сотрудник дорожной инспекции госпитализирован.

p.s. Эльф что ли совсем с катушек слетел?!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Ну вот и стучат вам культурно по зеркалам, чтоб не перли неглядя без поворотников.
Я не видел ни одного мотоциклиста, мотыляющегося в пробке, чтобы он поворотники при этом включал при смене одного междурядья на другое.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Д'артаньян штоле ?

Ты конечно считаешь, что у тебя есть жизненная философия и ты весь такой рас..ый, но на самом деле ты просто напросто ограничен своим мирком дружище.
Так как ты описываешь поступают неуровновешенные сыкуны и только потому, что мотоцикл позволяет свалить быстро, а отсутствие номеров по вашему ограниченному же мнению не даст вас найти потом.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
не видел ни одного мотоциклиста, мотыляющегося в пробке, чтобы он поворотники при этом включал при смене одного междурядья на другое
Я вообще ни разу не видел включенный поворотник на мотоцикле типа спорт. Видел на дорожных, на мопедах и скутерах, но ни на спортах. У многих из них я и сами поворотники не вижу, особенно сзади, видимо снимают. Потому что если их вообще нет, то это ТС не должно продаваться по идее.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вообще ни разу не видел включенный поворотник на мотоцикле типа спорт. Видел на дорожных, на мопедах и скутерах, но ни на спортах. У многих из них я и сами поворотники не вижу, особенно сзади, видимо снимают. Потому что если их вообще нет, то это ТС не должно продаваться по идее.

Продаваться может, но эксплуатироваться не может.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Включайте магический сигнал поворота заранее
Хрен ли толку? - вы на них не смотрите, на эти сигналы, даже если целая вереница авто перед поворотом стоит моргает.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не видел ни одного мотоциклиста, мотыляющегося в пробке, чтобы он поворотники при этом включал при смене одного междурядья на другое.
Это у меня мотоцикла пока нет))) Поэтому и не видел).

Верх Низ