Конфликты с мотолюбителями

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А где же обсуждение водителя, учтроившего ДТП с мотоциклистом и сбежавшего с него? Сообщество ответственных и сплоченых автомобилистов обязано найти, воспитать и выдать его в кратчайший срок! А то развели, понимаешь, тут...

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые двухколесные. Передайте пожалуйста своим неадекватным коллегам, что люди в районе Политеха в час ночи спать хотят. Заранее благодарна.
Передал.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Genix, тут это не модно. Ты ж знаешь.

Как по мне, было бы КРАСИВО, если бы авто и мото компании помогали в таких ситуациях.
Найти мотоциклиста, оторвавшего зеркало - мотофорум подтягивается, помогает чем может. Потому что это вопрос чести и отношения.
Найти приоровода - вопрос автофорума, по той же причине.

но я идеалист. и так не будет. Потому что правильно - не значит приятно всем. ибо "брат за брата" "хрустики" и "понаехали".

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Доносился на своей перделке.
А где же обсуждение водителя, учтроившего ДТП с мотоциклистом и сбежавшего с него? Сообщество ответственных и сплоченых автомобилистов обязано найти, воспитать и выдать его в кратчайший срок! А то развели, понимаешь, тут...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Как же задолбали уроды хрустные по ночам гонять по Чернышке. Желаю им поскорее поймать свой последний столб-желательно промеж ушей.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Как же задолбали уроды хрустные по ночам гонять по Чернышке. Желаю им поскорее поймать свой последний столб-желательно промеж ушей.

Я рядом с бассейном живу :) Носятся как угорелые, согласен. А когда их несколько, звучат как ураган - целые кварталы будят.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чернышка вся разбита, где там носится то?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Я рядом с бассейном живу :) Носятся как угорелые, согласен. А когда их несколько, звучат как ураган - целые кварталы будят.
Сегодня в 3 утра парочка даунов наверное многих разбудила на 50 лет октября-выжимали все наверное.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я тоже рядом ...ребенок ночью пугается -боится таких звуков даже днем, а ночью тем более.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Я тоже рядом ...ребенок ночью пугается -боится таких звуков даже днем, а ночью тем более.
Кто-нить возьмёт мощный зелёный лазер и будет подсвечивать глаза этим "пилотам") Как с самолётами.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Кто-нить возьмёт мощный зелёный лазер и будет подсвечивать глаза этим "пилотам") Как с самолётами.
у меня еще не первый дом к дороге-но все равно пипец отраженка и объемное рычание-там децибеллы зашкаливают. Кто в первом доме от дороги вообще жесть.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Воздушка с оптикой или натянуть проволку, но это дежурить надо. Чтобы момент поймать.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Воздушка с оптикой или натянуть проволку, но это дежурить надо. Чтобы момент поймать.
шипы ДПС-ов растянуть-которые для перехвата авто. Чтобы кувыркнулись и поломались....

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это уже слишком какие-то злые методы...
Обязательные тахографы на все транспортные средства спасут. В случае отсутствия тахографа очень большой штраф.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я нормально отношусь к двухколесным, но вчера днем на московской-чернышевского один дебил газанул так, что я сам чуть не газанул со страху от неожиданности))) Хорошо, что ребенка со мной не было, заикаться бы начал точно. Представляю, какой ночью эффект от него.
Вот овца паршивая вроде и одна, но падла всё стадо портит.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Воздушки, проволока, подскажите умники хреновы тогда и мне, что делать с четырехколесными у которых прямотоки, саб, или мусоровозами всякими, камазами, оленями, которые режут и выдавливают?

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Воздушки, проволока, подскажите умники хреновы тогда и мне, что делать с четырехколесными у которых прямотоки, саб, или мусоровозами всякими, камазами, оленями, которые режут и выдавливают?

Завидуй им

Верх Низ