Конфликты с мотолюбителями

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Это так-то литр - 16-клапанник
Я думаю, что он тебя, Денис, на дороге даже не замечает в плане опережения )
Даже в при легком покачивании руля влево при вжикании?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Не, не наши. У меня первый мопед был FZ6 S2. Он до максималки твоего тазика секунды за 4, наверное, разгоняется.

Нормальные чуваки, которым супер-телки дают, которых я только на фото видел- не поршневую меняют, а тазик на нормальную тачку.
Тьфу на тебя теперь...Дальше и говорить не буду,а то и на меня нанесет))ЗЫ.Нормальные чуваки такто и руки должны иметь ,там,где они должны быть,чтобы если что и поршневую поменять-не?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Нормальные чуваки, которым супер-телки дают, которых я только на фото видел- не поршневую меняют, а тазик на нормальную тачку.

Спать ступай, не раскачивай деструктивный маятник, а то так и прозавидуешь так всю жизнь двухколесным ))
Нужно расти над собой и позитивно мыслить ))
Велик продал лет в 15.Не получается телок дрюкать на сидушке.Ну вам-то тема)Нагнулся,вжикнул и не слышно,то-ли всадили толи газульку проверяет.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Нормальные чуваки такто и руки должны иметь ,там,где они должны быть,чтобы если что и поршневую поменять-не?
Абсолютно согласен. Если своими руками менял- респект и уважуха, даже троллить больше не буду ))
Я б своими руками не смог бы.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну где БлэкЭльф, то блин кажную фигню комментит, а вот как вопрос возник так пропал. Интересно же)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Тьфу на тебя теперь...Дальше и говорить не буду,а то и на меня нанесет))ЗЫ.Нормальные чуваки такто и руки должны иметь ,там,где они должны быть,чтобы если что и поршневую поменять-не?
Оставь человека в покое, один из немногих в этой теме адекватный моточеловек.

П

Писетц

Guest
Судя по второй картинке - теория Чпока близка к истине.

Теория верна на 146 %. Обрати внимание на то что вторым номером у них чаще всего мальчики ездят, размещая тут такие картинки даже не шифруются.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так было же в прошлом году здесь, когда следующее путешествие будет?:ac5:

Очень постараюсь в этом году, на другом мотоцикле и в другую сторону... опровергая мысли автомобилистов о неадекватности двухколёсных)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Чот сломанное видео, недоступно.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Уважаемые двухколесные. Передайте пожалуйста своим неадекватным коллегам, что люди в районе Политеха в час ночи спать хотят. Заранее благодарна.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 357
Баллы
113
Уважаемые двухколесные. Передайте пожалуйста своим неадекватным коллегам, что люди в районе Политеха в час ночи спать хотят. Заранее благодарна.
Да и в два полетел ещё один. Слышно от самого начала Политехнической и до самого её конца.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
715
Баллы
113
Я как-то своей тетке сказал, чтоб она на своего соседа не наезжала за громкую музыку, а нормально попросила, без наездов, убавить. Теперь высыпается. У меня под окнами спортплощадка, так там до утра пацаны в "армяна" громко играют. Соседи ментов вызывали — бестолку. Мне одит только раз некомфортно стало от этих игр, я нормально попросил потише быть и проблема решилась.
я к чему это все накалякал... Вот нормальный ход:

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Такое впечатление, что мы как в одной конторе все работаем и друг друга знаем. Нет коллег. Есть адекватные и те, кому на всех плевать. Адекватные и сами все понимают, а те, кому плевать.....понятно из названия категории, - им на всех плевать.
Прекратите уже представлять всех владельцев двухколесного транспорта как некую субкультуру. Нет ее давно. Слишком доступно и модно стало, что привело к вливанию в ряды больших порций быдла и его разновидностей.

Верх Низ