Конфликты с мотолюбителями

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Чего только не напридумывают фантазеры, чтоб хоть как-то оправдаться....

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ОМГ...ЗЫ.А девачка всегда при присутствии рядом моцика должна аж писять из затылка?ЗЗЫ.А каждый мотопед считает себя ниндзей?

ну короче, сегодня лицезрел на зелёном марафоне, что присутствие моциков вызвало течку у некоторых самок. А когда одна из них поехала прокатнуцца, а остальные тоже стали напрашиваться. Громкая реплика одного безопасТника " а ты знаешь, что если села, значит дала?"... некоторых тёлочек остановила. Вот надо у Блэкэльфа уже выяснить. если правда, то так и быть. куплю моцик и буду рыбачить.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
ну короче, сегодня лицезрел на зелёном марафоне, что присутствие моциков вызвало течку у некоторых самок. А когда одна из них поехала прокатнуцца, а остальные тоже стали напрашиваться. Громкая реплика одного безопасТника " а ты знаешь, что если села, значит дала?"... некоторых тёлочек остановила. Вот надо у Блэкэльфа уже выяснить. если правда, то так и быть. куплю моцик и буду рыбачить.
Резюме.Телочки не дают-куплю моцик,тогда фартанет.Теория близится к совершенству,ибо видел одного мотопеда с комсы ( и я его знал по школе)....Чмо чмошником...Но теперь на мопеде))

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А если девочка дает на моте прокатнуться?:)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Моё видение большинства мотоциклистов.
Природа желания: желание открытого полёта.
Удовольствие: ветер в харю- я фуярю.
Соблюдение пдд и автомобилисты- помеха.
Отношение к созданному пдд- по возможности смыться не замеченным.
Степень желания- смертельная опасность для себя.
Отношение к собственному эгоизму не рассматривается, крутому чуваку все должны априори.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А каждый мотопед считает себя ниндзей?
Нет, наверное только те, которые ездят на Kawasaki Ninja

А каждый логановод считает, что ему тоже когда нить дадут? ))

Интересно, а почему обсуждение практически любого вопроса в данной ветке автосаратовцы с легкой руки Чпока сводят в итоге к тому, кто педераст, и кто кому даст или не даст? Это уникальная особенность только АС.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Нет, наверное только те, которые ездят на Kawasaki Ninja

А каждый логановод считает, что ему тоже когда нить дадут? ))

Интересно, а почему обсуждение практически любого вопроса в данной ветке автосаратовцы с легкой руки Чпока сводят в итоге к тому, кто педераст, и кто кому даст или не даст? Это уникальная особенность только АС.
Это ты меня поддеть попытался?Ты таких телочек только на фотках видел,которые мне давали)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Ты таких телочек только на фотках видел,которые мне давали)

Ну так а чего ты тогда комплексуешь и брызжешь ядом? Это бывает исключительно от неудовлетворенности человека чем-либо.
Радуйся жизни!

Надысь вот решил малость прогреть резину

Так твой коллега на попель астре с наклейкой "Автосаратов" только что не обдристался, как хотелось ему меня обогнать. Ну я то не торопился никуда, ну хочет обогнать- пусть едет, а я так и поехал спокойно дальше.
И что это было? Ему часто дают, как думаешь?

Вложения

• IMG_5758.jpg
    IMG_5758.jpg
    187,6 КБ · Просмотры: 105
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Ну так а чего ты тогда комплексуешь и брызжешь ядом? Это бывает исключительно от неудовлетворенности человека чем-либо.
Радуйся жизни!

Надысь вот решил малость прогреть резину

Так твой коллега на попель астре с наклейкой "Автосаратов" только что не обдристался, как хотелось ему меня обогнать. Ну я то не торопился никуда, ну хочет обогнать- пусть едет, а я так и поехал спокойно дальше.
И что это было? Ему часто дают, как думаешь?
А ты еще и смешной)Сорри,если брызнул гдет на тебя)От смеха это было.:prankster2:

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь!
Не расстраивайся, должен кто то и на тазиках чихпыхать ) Все мы с этого начинали )
Ты на каком тазике пыхаешь?Пропущу тя какнить)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38

Вложения

• IMG_5766.jpg
    IMG_5766.jpg
    985,5 КБ · Просмотры: 258
  • IMG_5925.jpg
    IMG_5925.jpg
    983,2 КБ · Просмотры: 246
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Мопед то хоть не от работы?Даже ничего говорить не буду,таких бедолаг даже не троллю на дороге)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Мопед то хоть не от работы
От работы только горб бывает.

Даже ничего говорить не буду
Пожалуй, оно и лучше.

таких бедолаг даже не троллю на дороге)
На твоем тазике, думаю, даже 10-сильный ёбрик затроллить проблематично, не говоря о литровом спорт-туристе. Поэтому лучше не газуй, поршня поотрываются, а кредит щас проблематично взять.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
От работы только горб бывает.

Пожалуй, оно и лучше.

На твоем тазике, думаю, даже 10-сильный ёбрик затроллить проблематично, не говоря о литровом спорт-туристе. Поэтому лучше не газуй, поршня поотрываются, а кредит щас проблематично взять.
Ток поменял поршневую.Ебрики ваши нюхают выхлоп логастого))

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Не, не наши. У меня первый мопед был FZ6 S2. Он до максималки твоего тазика секунды за 4, наверное, разгоняется.

Ток поменял поршневую
Нормальные чуваки, которым супер-телки дают, которых я только на фото видел- не поршневую меняют, а тазик на нормальную тачку.

Спать ступай, не раскачивай деструктивный маятник, а то так и прозавидуешь так всю жизнь двухколесным ))
Нужно расти над собой и позитивно мыслить ))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Мопед то хоть не от работы?Даже ничего говорить не буду,таких бедолаг даже не троллю на дороге)

Это так-то литр - 16-клапанник
Я думаю, что он тебя, Денис, на дороге даже не замечает в плане опережения )

Верх Низ