banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Чего только не напридумывают фантазеры, чтоб хоть как-то оправдаться....
Чего только не напридумывают фантазеры, чтоб хоть как-то оправдаться....
ОМГ...ЗЫ.А девачка всегда при присутствии рядом моцика должна аж писять из затылка?ЗЗЫ.А каждый мотопед считает себя ниндзей?
ОМГ...ЗЫ.А девачка всегда при присутствии рядом моцика должна аж писять из затылка?ЗЗЫ.А каждый мотопед считает себя ниндзей?
Резюме.Телочки не дают-куплю моцик,тогда фартанет.Теория близится к совершенству,ибо видел одного мотопеда с комсы ( и я его знал по школе)....Чмо чмошником...Но теперь на мопеде))ну короче, сегодня лицезрел на зелёном марафоне, что присутствие моциков вызвало течку у некоторых самок. А когда одна из них поехала прокатнуцца, а остальные тоже стали напрашиваться. Громкая реплика одного безопасТника " а ты знаешь, что если села, значит дала?"... некоторых тёлочек остановила. Вот надо у Блэкэльфа уже выяснить. если правда, то так и быть. куплю моцик и буду рыбачить.
Если девочка дает....Зачем дальше слова?А если девочка дает на моте прокатнуться?
Нет, наверное только те, которые ездят на Kawasaki NinjaА каждый мотопед считает себя ниндзей?
Ой ли?Если девочка дает....
Это ты меня поддеть попытался?Ты таких телочек только на фотках видел,которые мне давали)Нет, наверное только те, которые ездят на Kawasaki Ninja
А каждый логановод считает, что ему тоже когда нить дадут? ))
Интересно, а почему обсуждение практически любого вопроса в данной ветке автосаратовцы с легкой руки Чпока сводят в итоге к тому, кто педераст, и кто кому даст или не даст? Это уникальная особенность только АС.
Ты таких телочек только на фотках видел,которые мне давали)
А ты еще и смешной)Сорри,если брызнул гдет на тебя)От смеха это было.rankster2:Ну так а чего ты тогда комплексуешь и брызжешь ядом? Это бывает исключительно от неудовлетворенности человека чем-либо.
Радуйся жизни!
Надысь вот решил малость прогреть резину
Так твой коллега на попель астре с наклейкой "Автосаратов" только что не обдристался, как хотелось ему меня обогнать. Ну я то не торопился никуда, ну хочет обогнать- пусть едет, а я так и поехал спокойно дальше.
И что это было? Ему часто дают, как думаешь?
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь!От смеха это было.
Ты на каком тазике пыхаешь?Пропущу тя какнить)Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь!
Не расстраивайся, должен кто то и на тазиках чихпыхать ) Все мы с этого начинали )
Ты на каком тазике пыхаешь?
Вот было б здорово.Пропущу тя какнить)
От работы только горб бывает.Мопед то хоть не от работы
Пожалуй, оно и лучше.Даже ничего говорить не буду
На твоем тазике, думаю, даже 10-сильный ёбрик затроллить проблематично, не говоря о литровом спорт-туристе. Поэтому лучше не газуй, поршня поотрываются, а кредит щас проблематично взять.таких бедолаг даже не троллю на дороге)
Ток поменял поршневую.Ебрики ваши нюхают выхлоп логастого))От работы только горб бывает.
Пожалуй, оно и лучше.
На твоем тазике, думаю, даже 10-сильный ёбрик затроллить проблематично, не говоря о литровом спорт-туристе. Поэтому лучше не газуй, поршня поотрываются, а кредит щас проблематично взять.
Не, не наши. У меня первый мопед был FZ6 S2. Он до максималки твоего тазика секунды за 4, наверное, разгоняется.Ебрики ваши
Нормальные чуваки, которым супер-телки дают, которых я только на фото видел- не поршневую меняют, а тазик на нормальную тачку.Ток поменял поршневую
Мопед то хоть не от работы?Даже ничего говорить не буду,таких бедолаг даже не троллю на дороге)