Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Да ладно, футбольные судьи, гайцы, моцацыклисты и хор турецкогоНет, из ваших, из коробочников.
Да ладно, футбольные судьи, гайцы, моцацыклисты и хор турецкогоНет, из ваших, из коробочников.
Нет, я и сам коробочку имею и значит тоже являюсь коробочником, однако к мотоциклистам ненависти не испытываю и на мотоцикле сам тоже иногда развлечения ради катаюсь.
А почему заняли позицию невмешательства в действие ВАШЕГО ..удака?
это животное гордится тем что сделал
.В Тбилиси активисты НПО "Свободная зона" вынудили российских байкеров срезать со своих мотоциклов георгиевские ленточки, цитирует одного из активистов Свободной зоны Фарнаоза Чкадуа "Грузия Online".
"… заставили их порезать ленты собственными ножами, и запретили им использование этих лент на территории Грузии", — заявил Чкадуа.
Да я не про ДПСиков. Те ещё придурки. Я про ВАШЕГО двухколёсного собрата серуна. Пару страниц назад есть видео, где он с левого ряда направо ныряет, перед бампером машины, и думает что это нормально. Посмотри.Ну для начала- я не знаю кто так отличился. И никто из мотосообщества такому происшествию не рад, надо объяснять почему? Потому что драть будут теперь всех без разбору, хотя может оно и к лучшему.
Не могу за него сказать, что у него там в голове. И потом что он сделал? Это ж не он за рулем Форда сидел?
Ну а ДПС-ники тоже додумались- с мотоциклом гонки устраивать. Скоординировались бы несколько экипаажей да и зажали постепенно. А теперь думаю начальство по голове не погладит.
Чет странно, что коробочники не троллят по поводу погнавшихся за мотоциклом ДПС-ников, приехавших в столб.
Наверное шашлыкинг у всех.
Видел. Не попадет- его счастье. Попадет- больше не будет так делать. Что тут еще сказать.Посмотри.
http://nversia.ru/news/view/id/67077Дай ссылку,пожалуйста.
В Тбилиси активисты НПО "Свободная зона" вынудили российских байкеров срезать со своих мотоциклов георгиевские ленточки, цитирует одного из активистов Свободной зоны Фарнаоза Чкадуа "Грузия Online".
"… заставили их порезать ленты собственными ножами, и запретили им использование этих лент на территории Грузии", — заявил Чкадуа.
В Тбилиси активисты НПО "Свободная зона" вынудили российских байкеров срезать со своих мотоциклов георгиевские ленточки, цитирует одного из активистов Свободной зоны Фарнаоза Чкадуа "Грузия Online".
"Я не считаю русских сепараторами" (с) ))))))))))))) Идиоты))))))))))))Это не из-за того, что они на мотоциклах ехали. С коробочками такое тоже случается:
Непонятно, чему ты в этом случае радуешься?
Что живешь в такой стране?
Ты всегда рад когда у двухколесных неприятности, не? Во всяком случае, такое впечатление складывается.Где ты видишь, что я чему то радуюсь?
Ну так ж вы сами претесь "при всем параде" в эти проамериканские страны и немудрено, что именно вас там и имеют!!!А я вот считаю очень плохо, что весь окружающий мир Россию считает страной-агрессором и не рад видеть её граждан у себя в гостях. Но видимо заслужили.
А имеют нас всех одинаково, и ты не исключение, только не проамериканские страны, а наше собственное правительство. За Путена поди голосовал?Ну так ж вы сами претесь в эти проамериканские страны и немудрено, что именно вас там и имеют!!!
меня нет!!А имеют нас всех одинаково,
фуфло это все!!!ты не исключение, только не проамериканские страны, а наше собственное правительство. За Путена поди голосовал?
А страны щас прикинь, кроме Северной Кореи- все как одна проамериканские и антироссийские стали!
Ы?
А имеют нас всех одинаково, и ты не исключение, только не проамериканские страны, а наше собственное правительство. За Путена поди голосовал?
А страны щас прикинь, кроме Северной Кореи- все как одна проамериканские и антироссийские стали!
Ы?
о, байкер-либералТы всегда рад когда у двухколесных неприятности, не? Во всяком случае, такое впечатление складывается.
А я вот считаю очень плохо, что весь окружающий мир Россию считает страной-агрессором и не рад видеть её граждан у себя в гостях. Но видимо заслужили.