Конфликты с мотолюбителями

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
Это городские жители имели возможность передвигаться на персональных авто... Я жил и вырос в деревне,(и не только я), и основной транспорт был - мото с коляской, общаковые поездки в кузове грузовика в город за покупками, муравей (мотороллер такой)..
В деревне — да. У деда была Паннония — мой первый и единственный опыт езды на мотоцикле. Лет 15 мне было.
И к этому мотоциклу было ещё и несколько вариантов прицепов.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дед в междурядье не лез? не отжигал на отсечке? зеркала на грузовых не ломал ?))) Вот и мой тоже))) Поэтому я таким воспитанным и вырос, чего и другим желаю)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
Дед в междурядье не лез? не отжигал на отсечке? зеркала на грузовых не ломал ?))) Вот и мой тоже))) Поэтому я таким воспитанным и вырос, чего и другим желаю)))
Все остальные в деревне ездили исключительно на лошадях. ))) А! Трактора ещё были...

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лошади- супер!!! Это как сейчас подойти на тусовке к товарищу, и попросить - дай мне твой байк (лошадь) на недельку)))... Хер кто даст... А раньше подойдёшь к конюху в деревне, скажешь - "Дядь Вась.. - дай Рыжего на денёк покататься, объездить....)))). Вот круто было!!! Я - на коне!!!! Весь день!!! ... Пацаны завидовали... Девки кипятком писали))))... А сеёчас подойди - попроси на мотоцикле покататься дать...))) Посмотрят как на дауна)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
Дядь Вась.. - дай Рыжего на денёк покататься, объездить....)))). Вот круто было!!! Я - на коне!!!!
Не, мне дед, когда я ещё маленьким был, разрешал только "н-но" и "тпру-у" кричать, когда на телеге ехали. ))

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не в тему: дед напился, меня на телегу посадил в соседней деревне, сам вырубился... Конь, запряжённый в телегу, по полям , ночью сам нашёл дорогу, и к утру привёз нас обоих к бабке...вот бы мотоциклы такие были бы)))

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уехал на фестиваль трезвым, погулял, лёг спать... а утром глаза открыл - сразу дома))) и мот рядом стоит))

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как мотоциклисты относятся к квадроциклистам? Я все ещё продолжаю классифицировать.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Абсолютно ровно.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что возят 4 колёса квадроцикла? Ведь душу возят только 2 колёса?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Еще трайки есть

Sergun

Sergun

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот сегодняшнее, на 5-й Дачной: За мной еще 3 машины стояло, все с левым поворотником. Но этот мудель решил, что мы просто так стоим моргаем и поэтому ему можно продефилировать перед поворачивающей машиной, а заодно и перед пешеходами.

Все ждал, когда же я попаду в эту тему, дождался! Несказанно рад этому. Да, я считаю что вы просто так стоите моргаете, поэтому ничего плохого в своем маневре не вижу абсолютно.
В принципе судя по всему он просто объезжал перед светофором очередь коробченок, чтобы встать первым, имеет право, но молодой, не рассчитал. Ошибка в том, что увидев переключение светофора - надо было втискиваться в ряд, а не совершать такой идиотский маневр.
Да ладно, маневр не очень то и идиотский, ползущая коробочка вообще не испытала неудобств, что я перед ней повернул. Не такой уж и молодой, 7 сезонов позади.

Щито?!
Первая машина стоит ровно у светофора, читай на стоп-линии, а движение организовано по одной полосе в каждую сторону - обязан был стоять в хвосте очереди и ждать!

Хрен бы он куда втиснулся - объезжающих не пускаю никогда, независимо от количества колес!

Я никому из этой очереди моргающих коробочек ничего не обязан. И втиснулся бы легко, у тебя разрешения не спросил бы! Грозный клавиатурный боец.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
Все ждал, когда же я попаду в эту тему, дождался! Несказанно рад этому. Да, я считаю что вы просто так стоите моргаете, поэтому ничего плохого в своем маневре не вижу абсолютно.

Да ладно, маневр не очень то и идиотский, ползущая коробочка вообще не испытала неудобств, что я перед ней повернул. Не такой уж и молодой, 7 сезонов позади.

Я никому из этой очереди моргающих коробочек ничего не обязан. И втиснулся бы легко, у тебя разрешения не спросил бы! Грозный клавиатурный боец.
Главное во всём это то что бы ты никому ничего не был обязан когда в подобной ситуации "хрустнешь"
А голову тебе уже лечить нужно. И ПДД учить. И номера повесить, и ОСАГО оформить.

Последнее редактирование модератором:
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Умней парень. На месте того чувака мог быть быть я или еще какой шустрый парень и ты бы, мирно лежал там, где проехал. Твой поступок не просто идиотский-он очень идиотский. Зачем себя так подставлять-не понимаю. И т.к. ты это считаешь нормальным-не могу пожелать тебе ничего хорошего.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Шустрее литрового мота? Следите за собой, хватит уже мотоциклистов осуждать. Хотя нет, вот вам еще на вентилятор http://nversia.ru/news/view/id/67077

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На месте того чувака мог быть быть я или еще какой шустрый парень и ты бы, мирно лежал там, где проехал.
Именно так. А запись с регистратора позволила бы водителю не просто доказать свою невиновность, но и оставить двухколесного героя, будь он после ДТП вообще жив, без штанов, отсудив у него деньги по полной программе и на ремонт авто, и на компенсацию морального вреда...

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113

Серун, ты ещё хуже чем я думал

Верх Низ