Конфликты с мотолюбителями

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я никому из этой очереди моргающих коробочек ничего не обязан. И втиснулся бы легко, у тебя разрешения не спросил бы! Грозный клавиатурный боец.
Это из той же серии как и на красный, и сплошные, и т.д. "я же ни кому не мешаю". незя так.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Главное во всём это то что бы ты никому ничего не был обязан когда в подобной ситуации "хрустнешь"
А голову тебе уже лечить нужно. И ПДД учить. И номера повесить, и ОСАГО оформить.
ну спасибо. этот клоун ездить не умеет, а его страхерь? нет уж-нет уж, давайте вы его с начала ездить научите, монтировкой или ногами, а потом велком за ОСАГО

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
ну спасибо. этот клоун ездить не умеет, а его страхерь? нет уж-нет уж, давайте вы его с начала ездить научите, монтировкой или ногами, а потом велком за ОСАГО
Ты же только что отписал в соседней теме, что пенсионеры ссат за правду врезаться с "нормальными патссанами"?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Ты же только что отписал в соседней теме, что пенсионеры ссат за правду врезаться с "нормальными патссанами"?
и что? никак не могу уловить суть пенсионерного посыла

B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот здесь согласен... Полностью поддержу!
Взрослые мотоциклисты не пердят в 9 вечера под окнами, или в жилом районе, а доставляют себе удовольствие отжигом или музыкой прямотока там, где они никому не мешают, и им никто не мешает... Потому как у взрослых мотоциклистов есть свои дети, и они прекрасно понимают, что значит "включать такую музыку" под окнами при наличии детей.
так что все посты выше можете принимать на счёт школоты, а не взрослых и достаточно умных и понимающих людей - мотоциклистов. Если увидите взрослых мужиков в городе с рёвом проносящихся мимо вас, или мешающих жить, - считайте их кем хотите... Я разрешаю))))
:preved:

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если ещё раньше взять, 80-е годы, то тогда население в основном передвигалось на мотоциклах с коляской (бюджетный семейный транспорт)... и никакого быдла не существовало... запорожцы, мотоциклы, и редко ВАЗы и МОСКВИЧИ... (походу я реально динозавр)))
ЕСС! Дело в том что небыло возможности приобрести технику! С появлением оной, появились разные средства к передвижению, а значит и люди со своими тараканами в голове! И это действительно стало опасно на дорогах!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 497
Баллы
113
Да, я считаю что вы просто так стоите моргаете, поэтому ничего плохого в своем маневре не вижу абсолютно.

Я никому из этой очереди моргающих коробочек ничего не обязан. И втиснулся бы легко, у тебя разрешения не спросил бы! Грозный клавиатурный боец.

Моя жизнь - мои правила. Попробуй это рассказать законам физики. Один. И не утащи никого за собой.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Умней парень. На месте того чувака мог быть быть я или еще какой шустрый парень и ты бы, мирно лежал там, где проехал. Твой поступок не просто идиотский-он очень идиотский. Зачем себя так подставлять-не понимаю. И т.к. ты это считаешь нормальным-не могу пожелать тебе ничего хорошего.

Однажды не успеет проскочить, и после такого урока не будет так испытывать судьбу, если здоровье позволит, разумеется.

Sergun

Sergun

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Главное во всём это то что бы ты никому ничего не был обязан когда в подобной ситуации "хрустнешь"
А голову тебе уже лечить нужно. И ПДД учить. И номера повесить, и ОСАГО оформить.
Не много ли обязанностей хочешь переложить с плохой головы на здоровую? Нет уж, спасибо.
Именно так. А запись с регистратора позволила бы водителю не просто доказать свою невиновность, но и оставить двухколесного героя, будь он после ДТП вообще жив, без штанов, отсудив у него деньги по полной программе и на ремонт авто, и на компенсацию морального вреда...
Что еще придумаешь, какой моральный вред, о чем ты?
Это из той же серии как и на красный, и сплошные, и т.д. "я же ни кому не мешаю". незя так.
Можно.
Моя жизнь - мои правила.
Почти так.
Однажды не успеет проскочить, и после такого урока не будет так испытывать судьбу, если здоровье позволит, разумеется.
С чего ты взял, что однажды не успею?

Больное общество диктует как жить, но меня ему не сломить ©

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Sergun,
Ты считаешь себя нормальным, с такими устоями?
Не из-за таких как ты, у байкеров слава гомосексуалистов?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мажорик наверн, которому все купили и без царя в голове. Бывает.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Чет странно, что коробочники не троллят по поводу погнавшихся за мотоциклом ДПС-ников, приехавших в столб.
Наверное шашлыкинг у всех.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Чет странно, что коробочники не троллят по поводу погнавшихся за мотоциклом ДПС-ников, приехавших в столб.
Наверное шашлыкинг у всех.
Видимо ДПСник из ваших, как это, сергунов. Ничем другим поступок не объяснить.

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Вы так часто упоминаете "коробочники", считаете это оскорблением?
Нет, я и сам коробочку имею и значит тоже являюсь коробочником, однако к мотоциклистам ненависти не испытываю и на мотоцикле сам тоже иногда развлечения ради катаюсь.

Верх Низ