Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
о, байкер-либерал
Смешно?
о, байкер-либерал
За что я действительно переживаю, так это за то, что наших российских байкеров, не пустили через границу поляки-тридварасы. Вот только пишущие здесь двухколесые, за исключением пары ников, к российским байкерам никакого отношения не имеют, потому что они такие же как поляки!!!
Эти литовцы еще большие тридварасы, чем поляки!!!Имено этих не пустили затем и литовцы
Видимо калиниградский губер, с местными двухколесыми и есть идеал российских байкеров, в глазах всего евросоюза!. И немцы аннулировали визы.
Только почему то те же поляки свободно пропустили Калининградских мотоциклистов во главе с губернатором Калининградской области. Пропустили Автопробег из Москвы, посвященный 70-летию Победы.
т.е. и эти сволочи??? Сейчас ты у меня подорвал веру во всех байкеров России.Просто нормальные люди рады нормальным и доброжелательным гостям. Вы сами пустите себе в дом компанию людей обещающих спалить вам квартиру?
По НВ было именно решение всего Евросоюза. Не пустили из-за опасений беспорядков спровоцированных этим клубом, аннулировали визы из-за ложных данных заявленных в целях посещения.
Если бы НВ заранее договорились о пробеге. Четко обозначили свои цели, маршрут, и гарантировали соблюдения порядка. То никто бы официально не мешал бы этому пробегу.
Калининград и автопробег - этому и есть подтверждение.
Самое хреновое, что этот потенциальный донор, реально гордится собой, радует то, что даже в этой теме есть адекватные двухколесные, которые не одобряют подобных идиотов.А почему заняли позицию невмешательства в действие ВАШЕГО ..удака? Мы часто совершаем ошибки, и это нормально, но это животное гордится тем что сделал.
так то реально байкеры, остальные визгуны мотоциГлисты лишь, не более...даже в этой теме есть адекватные двухколесные
За что я действительно переживаю, так это за то, что наших российских байкеров, не пустили через границу поляки-тридварасы. Вот только пишущие здесь двухколесые, за исключением пары ников, к российским байкерам никакого отношения не имеют, потому что они такие же как поляки!!!
Эти литовцы еще большие тридварасы, чем поляки!!!
Видимо калиниградский губер, с местными двухколесыми и есть идеал российских байкеров, в глазах всего евросоюза!
Было ужеА вот хороший видос для коробчонок
Не можешь простить им участие в возвращении Крыма России?Я не считаю их патриотами, русскими или байкерами.
Завидует. Потому что сам ничего полезного в этой жизни не сделал и не добился.Не можешь простить им участие в возвращении Крыма России?
Не можешь простить им участие в возвращении Крыма России?
Крым наш. Я категорически в этом уверен.
Но их участие, в основном в виде пиара в крымских делах, никак не отменяет многочисленные случаи наездов на другие мотоклубы и чужие мотомероприятия, в том числе с мордобоем, поножовщиной, перестрелками, трупами, в течении последних 15-20 лет.
Или ты считаешь, что они таким образом заслужили себе индульгенцию ?
Это у обывателей за последний год сформировалось мнение о НВ как о деятельных участниках в деле Крыма, друзьях Путина и т.д.
В мототусовке НВ известны очень давно и очень конкретно, как мотобанда, и тут нет игры слов.
Получается прям "ссученная MG"