Конфликты с мотолюбителями

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
За что я действительно переживаю, так это за то, что наших российских байкеров, не пустили через границу поляки-тридварасы. Вот только пишущие здесь двухколесые, за исключением пары ников, к российским байкерам никакого отношения не имеют, потому что они такие же как поляки!!!

Ну во-первых не только поляки. Имено этих не пустили затем и литовцы. И немцы аннулировали визы.
Только почему то те же поляки свободно пропустили Калининградских мотоциклистов во главе с губернатором Калининградской области. Пропустили Автопробег из Москвы, посвященный 70-летию Победы.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Имено этих не пустили затем и литовцы
Эти литовцы еще большие тридварасы, чем поляки!!!
. И немцы аннулировали визы.
Только почему то те же поляки свободно пропустили Калининградских мотоциклистов во главе с губернатором Калининградской области. Пропустили Автопробег из Москвы, посвященный 70-летию Победы.
Видимо калиниградский губер, с местными двухколесыми и есть идеал российских байкеров, в глазах всего евросоюза!

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Просто нормальные люди рады нормальным и доброжелательным гостям. Вы сами пустите себе в дом компанию людей обещающих спалить вам квартиру?
По НВ было именно решение всего Евросоюза. Не пустили из-за опасений беспорядков спровоцированных этим клубом, аннулировали визы из-за ложных данных заявленных в целях посещения.
Если бы НВ заранее договорились о пробеге. Четко обозначили свои цели, маршрут, и гарантировали соблюдения порядка. То никто бы официально не мешал бы этому пробегу.
Калининград и автопробег - этому и есть подтверждение.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Просто нормальные люди рады нормальным и доброжелательным гостям. Вы сами пустите себе в дом компанию людей обещающих спалить вам квартиру?
По НВ было именно решение всего Евросоюза. Не пустили из-за опасений беспорядков спровоцированных этим клубом, аннулировали визы из-за ложных данных заявленных в целях посещения.
Если бы НВ заранее договорились о пробеге. Четко обозначили свои цели, маршрут, и гарантировали соблюдения порядка. То никто бы официально не мешал бы этому пробегу.
Калининград и автопробег - этому и есть подтверждение.
т.е. и эти сволочи??? Сейчас ты у меня подорвал веру во всех байкеров России.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А почему заняли позицию невмешательства в действие ВАШЕГО ..удака? Мы часто совершаем ошибки, и это нормально, но это животное гордится тем что сделал.
Самое хреновое, что этот потенциальный донор, реально гордится собой, радует то, что даже в этой теме есть адекватные двухколесные, которые не одобряют подобных идиотов.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
А что было на кольце НИИ часов в 7 вечера? Кроссовер, мотик, народ и ДПС.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Все смотрели Mad Max?)

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За что я действительно переживаю, так это за то, что наших российских байкеров, не пустили через границу поляки-тридварасы. Вот только пишущие здесь двухколесые, за исключением пары ников, к российским байкерам никакого отношения не имеют, потому что они такие же как поляки!!!

Не пустили 15 пропутинских ночных волков.

При этом за пару дней до этого более 200 байкеров из калининграда вполне себе съездили в польшу, и возложили цветы к мемориалу.
Но об это молчок, а то картинка русофобии не сложится.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эти литовцы еще большие тридварасы, чем поляки!!!
Видимо калиниградский губер, с местными двухколесыми и есть идеал российских байкеров, в глазах всего евросоюза!

Нет, калининградских мы не знаем.
Зато очень хорошо знаем ночных волков. Я, как русский байкер и патриот России, не считаю их патриотами, русскими или байкерами.
Тем более я не считаю, что они в праве говорить от имени русских байкеров.
Ну и всяко 200 больше 15.
В Европе нет русофобии. Есть неприязненное отношение к НВ. Гражданство и национальность тут не при чем.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот хороший видос для коробчонок

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не можешь простить им участие в возвращении Крыма России?

Крым наш. Я категорически в этом уверен.

Но их участие, в основном в виде пиара в крымских делах, никак не отменяет многочисленные случаи наездов на другие мотоклубы и чужие мотомероприятия, в том числе с мордобоем, поножовщиной, перестрелками, трупами, в течении последних 15-20 лет.

Или ты считаешь, что они таким образом заслужили себе индульгенцию ?

Это у обывателей за последний год сформировалось мнение о НВ как о деятельных участниках в деле Крыма, друзьях Путина и т.д.
В мототусовке НВ известны очень давно и очень конкретно, как мотобанда, и тут нет игры слов.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Крым наш. Я категорически в этом уверен.

Но их участие, в основном в виде пиара в крымских делах, никак не отменяет многочисленные случаи наездов на другие мотоклубы и чужие мотомероприятия, в том числе с мордобоем, поножовщиной, перестрелками, трупами, в течении последних 15-20 лет.

Или ты считаешь, что они таким образом заслужили себе индульгенцию ?

Это у обывателей за последний год сформировалось мнение о НВ как о деятельных участниках в деле Крыма, друзьях Путина и т.д.
В мототусовке НВ известны очень давно и очень конкретно, как мотобанда, и тут нет игры слов.

Получается прям "ссученная MG"

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера какая то операция была по поводу мото...отлавливали безномерные мото... Ну а потом в РОВД разбор полётов был...Все двухколёсные - обращаюсь к вам: ПОВЕСЬТЕ НОМЕРА, СДЕЛАЙТЕ СТРАХОВКУ, И КАТЕГОРИЮ "А".. Из за ваших недобайков страдают нормальные , и адекватные мотоциклисты...которых таскают во всякие неприятные отделы и допрашивают...Если вам пофиг моё мнение - считайте себя в моих глазах уродами... Сказать смогу каждому в глаза, не ссу...

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
После того как расколотили мондео после погони за мотоциклистом)))))

Верх Низ