Конфликты с мотолюбителями

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да днях ехал по трассе и там был экипаж я пролетел мимо них 320-330 ))), ну мне палкой махнули я пока оттормозился , развернулся ну подъехал к ним поржали , сказали что на радар глюканул , спрашивали скок шел я говорю ну 300 + там))), ну постояли, покурили , коп сфоткался и я поехал , доки даже не проверяли , позитив :prankster:

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из за ваших недобайков страдают нормальные , и адекватные мотоциклисты...которых таскают во всякие неприятные отделы и допрашивают...

Расскажи мне, как это мотоциклиста на номерах и со всеми доками можно кудато утащить и допросить ?
У тебя нормально все ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
поржали , сказали что на радар глюканул , спрашивали скок шел я говорю ну 300 + там))), ну постояли, покурили , коп сфоткался и я поехал , доки даже не проверяли
Не верю.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Расскажи мне, как это мотоциклиста на номерах и со всеми доками можно кудато утащить и допросить ?
У тебя нормально все ?
Я вот тоже не понял, сегодня первый раз остановили за три года для проверки документов (кп на мосту с Энгельской стороны) - 1.5 минуты максимум заняло времени показать права и страховку

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вчера какая то операция была по поводу мото...отлавливали безномерные мото... Ну а потом в РОВД разбор полётов был...Все двухколёсные - обращаюсь к вам: ПОВЕСЬТЕ НОМЕРА, СДЕЛАЙТЕ СТРАХОВКУ, И КАТЕГОРИЮ "А".. Из за ваших недобайков страдают нормальные , и адекватные мотоциклисты...которых таскают во всякие неприятные отделы и допрашивают...Если вам пофиг моё мнение - считайте себя в моих глазах уродами... Сказать смогу каждому в глаза, не ссу...

Им пофиг. Такие на форумах не сидят, а гоняют по ночам. И им пофиг мнение человека, про которого даже краем уха не слышали.
Тут было, про "нытье" по поводу налогов, страховок "нищебродами" людей обзывали и т.д. Только большинство тех кто "ныл" как раз имеют номера и страховку и категорию. Все прекрасно понимают, что такая ситуация меняет качественный состав мотоциклистов. Увеличение рядов идет в основном за счет "недобайкеров"
Нормальные подумают, посчитают и передумают пересаживаться на мотоцикл, слишком сложно все, а вдруг не затянет, а расходы не малые.
А страдать и правда, будут обыкновенные мотоциклисты. Полиции нужно показывать свою работу, за нарушителями опасно гоняться, можно оказывается и служебное авто разбить, а с номером мотоциклист редко убегает. Пойдут придирки и т.д. Хорошо хоть регистраторы на себе носим постоянно.
И еще. Большинство нормальных, имеющих весь пакет документов мотоциклистов, про безнамерных думают: "Это их личное решение" Осуждения как раз почти нет. Твое мнение уважают многие. Хорошо когда у человека есть принципы. Но вот разделяют, единицы. Изменится ситуация с налогами, со страховыми, перестанут "укрупнять" автошколы, тогда и будем требовать "ПОВЕСЬТЕ НОМЕРА, СДЕЛАЙТЕ СТРАХОВКУ, И КАТЕГОРИЮ "А" " А пока только: " Ты где голову забыл?" или "Хорош мужик, сам в фулэкипе, а подруге даже свой шлем не надел"

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У тебя нормально все ?
У меня всё хорошо... У моих товарищей ненормально...Поэтому и пытаюсь им помочь...

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Им пофиг. Такие на форумах не сидят, а гоняют по ночам. И им пофиг мнение человека, про которого даже краем уха не слышали.
Блин... хоть "мотодружину" организовывай...Как в СССР, только на мотоциклах)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
да днях ехал по трассе и там был экипаж я пролетел мимо них 320-330 )))

стесняюсь спросить модель самолета, которая может разогнаться так... я конечно то же ездил на вейроне 440- но вейрон был только когда я заснул в фикусе у друга, и который ехал со скоростью 160...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
После того как расколотили мондео после погони за мотоциклистом)))))

интересно кто?? прошлым летом в небольшом конфликте я только дверь открыл, как четверо недоумков на спортах обоссались и втопили так, что один чуть в жопу второму не въехал... я от такого поворота событий сам в шоке был...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У тебя нормально все ?

ну примерно так. выходит плицейский с жезлом, останавливает, просит что-то рассказать или помочь чем-то. или же тормозит мусор, начинает докапываться, вызывает ппс, которые совершенно законно задерживают гражданина на 3 часа.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну примерно так. выходит плицейский с жезлом, останавливает, просит что-то рассказать или помочь чем-то. или же тормозит мусор, начинает докапываться, вызывает ппс, которые совершенно законно задерживают гражданина на 3 часа.

Этим можно добиться только того. что и люди с доками начнут класть болт на ДПС, и в случае чего говорить что "не увидел". Доки в порядке, умысла не останавливаться нет, суды будут выигрышные если что.
Ну и законно задержать на 3 часа гражданина с набором документов невозможно. Начнется игра "у кого хер толще", пару раз менты задержат серьезных байкеров типа Грищенко и около того, на этом развлекуха закончится.

Верх Низ