Конфликты с мотолюбителями

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
714
Баллы
113

дык это ж ####юки

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
Кто громче бзднет?
Я не прислушивался к разговорам, в глушаки было слышно и на КП ГАИ у моста в Саратов.
А я как сказал? Они что в Покровске что в Саратове одинаковые.
Вчера на стоянке "Лазурного" в 9 вечера собралась толпа пидоростков на вжиках,
Про пит байки лучше просто промолчу. Это отдельная статья.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
714
Баллы
113
Я не прислушивался к разговорам, в глушаки было слышно и на КП ГАИ у моста в Саратов.
А я как сказал? Они что в Покровске что в Саратове одинаковые.

Про пит байки лучше просто промолчу. Это отдельная статья.
ты настолько политкорректировался, шо я не всек))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
Справедливости ради. За последние два дня из десятка мотоциклистов, мне повстречавшихся, только один был без номера.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
714
Баллы
113
Справедливости ради. За последние два дня из десятка мотоциклистов, мне повстречавшихся, только один был без номера.
сегодня только 2 видел, помимо себя)))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
ты настолько политкорректировался, шо я не всек))))
Я пытаюсь, но получается плоховато! Одно хорошо! Сегодня вечером не слышал "пердаков" Совсем не слышал. Обычно в это время уже вжикают по всей округе.
сегодня только 2 видел, помимо себя)))
:D

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в далёком 1995 году мы были такими же ####юками (модеры. не исправляйте плиз), собирались на том же месте практически (разница 50-100 метров), общались, никому не мешали, сообща , и посоветовавшись , ехали на определённое мечто встречи. ОРГАНИЗОВАННО! КОЛОННОЙ! на Явах, ИЖах, иногда на Уралах и Днепрах. Никого не перекрывали, и в междурядье не лезли. Если коллеги отставали на светофорах, мониторили в зеркала, и ждали на обочине после светофора.. короче, всё по фен-шую...и все, без исключения были с номерами, техосмотром... (страховок тогда не было).
А что сейчас?... анархия среди мото... Каждый сам за себя... и хрен ли вы, кто ЗА двухколёсных , впрягаетесь за тех, кто без номеров и страховки? Правильно что ли? Братство? Единение?... Я всегда останавливаюсь при мотоавариях, и принимаю какое то участие при разборках, но... если... : мот застрахован, водитель трезв, с документами, номером и страховкой... остальным сочувствую и шлю лесом...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Видимо у каждого своя справедливость. Я сегодня наблюдал обратную картину. Из пяти встреченных за часовую поездку по центру города номера не было ни у кого.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Время другое было. И культура вождения. И отморозков поменьше.
А если ещё раньше взять, 80-е годы, то тогда население в основном передвигалось на мотоциклах с коляской (бюджетный семейный транспорт)... и никакого быдла не существовало... запорожцы, мотоциклы, и редко ВАЗы и МОСКВИЧИ... (походу я реально динозавр)))

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обещанный позитив.
Двухколёсные учитесь как надо ездить.

Без номеров то ? Мы умеем.
То что у чувака 1-2 выезд за сезон или вообще - тоже понятно.

А вот ты бы сменил это китайское говно, которое тебе картинки рисует, на чтото более другое. У меня нокия с фонариком так рисовала, пока я ее по пьяни с нового моста не уронил.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Хе, я побывал в 89-м в двухколесном раю - в поселке на Украине. Вот где свобода;)

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не каждый взрослый, по физическому возрасту, мотоциклист имеет взрослый мозг. И тема эта тому доказательство.

с коробченками сравнивать будем ? в этой теме каждый коробченка - без мозгов :) тут вы в пролете. :) как обычно.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в далёком 1995 году мы были такими же ####юками (модеры. не исправляйте плиз), собирались на том же месте практически (разница 50-100 метров), общались, никому не мешали, сообща , и посоветовавшись , ехали на определённое мечто встречи. ОРГАНИЗОВАННО! КОЛОННОЙ! на Явах, ИЖах, иногда на Уралах и Днепрах. Никого не перекрывали, и в междурядье не лезли. Если коллеги отставали на светофорах, мониторили в зеркала, и ждали на обочине после светофора.. короче, всё по фен-шую...и все, без исключения были с номерами, техосмотром... (страховок тогда не было).
А что сейчас?... анархия среди мото... Каждый сам за себя... и хрен ли вы, кто ЗА двухколёсных , впрягаетесь за тех, кто без номеров и страховки? Правильно что ли? Братство? Единение?... Я всегда останавливаюсь при мотоавариях, и принимаю какое то участие при разборках, но... если... : мот застрахован, водитель трезв, с документами, номером и страховкой... остальным сочувствую и шлю лесом...

В далеком 95 ушлепанов в коробочках было на два порядка меньше в городе, пробка могла образоваться только изза аварии, какие междурядья ?

PS я тогда на стойле и до этого на дереве терся. тогда были бешенные псы, и на консерве стояло 3-5 моцелей по вечерам.
не торт.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
с коробченками сравнивать будем ? в этой теме каждый коробченка - без мозгов :) тут вы в пролете. :) как обычно.
А ты когда в Оке своей едешь, безмозглым себя чувствуешь? Может отсюда у тебя постоянно и коробчонки с завистью в каждой фразе? Купи уже нормальный автомобиль - глядишь и завидовать перестанешь.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
А если ещё раньше взять, 80-е годы, то тогда [highlight]население в основном передвигалось на мотоциклах с коляской[/highlight] (бюджетный семейный транспорт)... и никакого быдла не существовало... запорожцы, мотоциклы, и редко ВАЗы и МОСКВИЧИ... (походу я реально динозавр)))
Я, конечно, помню мотоциклы с коляской. Но чтобы прям "в основном"?! В 80-е, всё-таки, большинство ездило на жигулях и москвичах.

Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я, конечно, помню мотоциклы с коляской. Но чтобы прям "в основном"?! В 80-е, всё-таки, большинство ездило на жигулях и москвичах.
Это городские жители имели возможность передвигаться на персональных авто... Я жил и вырос в деревне,(и не только я), и основной транспорт был - мото с коляской, общаковые поездки в кузове грузовика в город за покупками, муравей (мотороллер такой)..

Верх Низ