Frol
Активный участник
- Реакции
- 714
- Баллы
- 113
дык это ж ####юки
Я не прислушивался к разговорам, в глушаки было слышно и на КП ГАИ у моста в Саратов.Кто громче бзднет?
А я как сказал? Они что в Покровске что в Саратове одинаковые.дык это ж ####юки
Про пит байки лучше просто промолчу. Это отдельная статья.Вчера на стоянке "Лазурного" в 9 вечера собралась толпа пидоростков на вжиках,
ты настолько политкорректировался, шо я не всек))))Я не прислушивался к разговорам, в глушаки было слышно и на КП ГАИ у моста в Саратов.
А я как сказал? Они что в Покровске что в Саратове одинаковые.
Про пит байки лучше просто промолчу. Это отдельная статья.
сегодня только 2 видел, помимо себя)))Справедливости ради. За последние два дня из десятка мотоциклистов, мне повстречавшихся, только один был без номера.
Родители не задумываются о последствияхПро пит байки лучше просто промолчу. Это отдельная статья.
Я пытаюсь, но получается плоховато! Одно хорошо! Сегодня вечером не слышал "пердаков" Совсем не слышал. Обычно в это время уже вжикают по всей округе.ты настолько политкорректировался, шо я не всек))))
сегодня только 2 видел, помимо себя)))
Видимо у каждого своя справедливость. Я сегодня наблюдал обратную картину. Из пяти встреченных за часовую поездку по центру города номера не было ни у кого.Справедливости ради. За последние два дня из десятка мотоциклистов, мне повстречавшихся, только один был без номера.
Время другое было. И культура вождения. И отморозков поменьше.в далёком 1995 году
А если ещё раньше взять, 80-е годы, то тогда население в основном передвигалось на мотоциклах с коляской (бюджетный семейный транспорт)... и никакого быдла не существовало... запорожцы, мотоциклы, и редко ВАЗы и МОСКВИЧИ... (походу я реально динозавр)))Время другое было. И культура вождения. И отморозков поменьше.
Обещанный позитив.
Двухколёсные учитесь как надо ездить.
не каждый взрослый, по физическому возрасту, мотоциклист имеет взрослый мозг. И тема эта тому доказательство.
Таких уважаю.
в далёком 1995 году мы были такими же ####юками (модеры. не исправляйте плиз), собирались на том же месте практически (разница 50-100 метров), общались, никому не мешали, сообща , и посоветовавшись , ехали на определённое мечто встречи. ОРГАНИЗОВАННО! КОЛОННОЙ! на Явах, ИЖах, иногда на Уралах и Днепрах. Никого не перекрывали, и в междурядье не лезли. Если коллеги отставали на светофорах, мониторили в зеркала, и ждали на обочине после светофора.. короче, всё по фен-шую...и все, без исключения были с номерами, техосмотром... (страховок тогда не было).
А что сейчас?... анархия среди мото... Каждый сам за себя... и хрен ли вы, кто ЗА двухколёсных , впрягаетесь за тех, кто без номеров и страховки? Правильно что ли? Братство? Единение?... Я всегда останавливаюсь при мотоавариях, и принимаю какое то участие при разборках, но... если... : мот застрахован, водитель трезв, с документами, номером и страховкой... остальным сочувствую и шлю лесом...
Тебя проще в игнор поставить, ездун.Да ему както пофиг на твои эмоции.
А ты когда в Оке своей едешь, безмозглым себя чувствуешь? Может отсюда у тебя постоянно и коробчонки с завистью в каждой фразе? Купи уже нормальный автомобиль - глядишь и завидовать перестанешь.с коробченками сравнивать будем ? в этой теме каждый коробченка - без мозгов тут вы в пролете. как обычно.
Я, конечно, помню мотоциклы с коляской. Но чтобы прям "в основном"?! В 80-е, всё-таки, большинство ездило на жигулях и москвичах.А если ещё раньше взять, 80-е годы, то тогда [highlight]население в основном передвигалось на мотоциклах с коляской[/highlight] (бюджетный семейный транспорт)... и никакого быдла не существовало... запорожцы, мотоциклы, и редко ВАЗы и МОСКВИЧИ... (походу я реально динозавр)))
Это городские жители имели возможность передвигаться на персональных авто... Я жил и вырос в деревне,(и не только я), и основной транспорт был - мото с коляской, общаковые поездки в кузове грузовика в город за покупками, муравей (мотороллер такой)..Я, конечно, помню мотоциклы с коляской. Но чтобы прям "в основном"?! В 80-е, всё-таки, большинство ездило на жигулях и москвичах.