Конфликты с мотолюбителями

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему нельзя ехать со скоростью потока (впереди идущего) и находиться как желтенький?

По опыту, если так делать а не наглеть на дороге водители авто чаще уступают и пропускают.
Если ты на месте желтого и кто то залезет слева то ты будешь на самой обочине( ливневки, мусор, припаркованные сараи и т.д) Когда ты на месте красного не редко кто то втискивается справа, но это не так напрягает( есть и ещё одна полоса, и междурядье). По средине полосы тоже у нас в городе постоянно мусор да лючки. Жень, я не знаю как тебе на вулкане, но мне гораздо проще быть по центру.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Жёлтый у тебя нарисован на ширине колёс авто, а красный в межрядье. Я об этом

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На семинаре по безопасному вождению, Андрей и Олег говорили, что при движении вариант красного прямоугольничка - гораздо предпочтительнее.

При обгоне или при движении в потоке?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Де юре, то что нарисовано на картинке - не межрядье, ибо мопед полностью находится в пределах полосы. Де факто - да в междурядье, таким образом, чтобы водители обеих рядов тебя видели.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
Почему нельзя ехать со скоростью потока (впереди идущего) и находиться как желтенький?
Потому что ты не наглый и тебе водители уступают,
потому что есть
семинар по безопасному вождению, Андрей и Олег
потому что
Если ты на месте желтого то ты будешь (можно даже сказать обязан быть) на самой обочине( ливневки, мусор, припаркованные сараи и т.д)
потому что
Когда ты на месте красного...это не так напрягает
каждому свое Genix. Снаряд прилетающий со встречки даст шансов больше желтому чем красному при соблюдении дистанции, фура пролетающая в попутке с меньшей силой откинет, при обгоне у водителя машины меньше будет нервозности к желтому чем к красному так как расстояние боковое будет более комфортно для его маневра.
Маневры при обгоне с выталкиванием желтого на обочину провоцируют подрезание автомобиля едущего за мотоциклистом

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
762
Баллы
113
о. сразу видно, весна настала. хоть есть че почитать на форуме, а то одно сплошное купи-продам :))))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Scobochka, Вы не правы, и Вы этого не сможете осознать, ровно до тех пор пока не сядите за руль мотоцикла(но не всем это дано(().

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2