Конфликты с мотолюбителями

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Я не превышаю скорости, не играю в шашечки, не езжу с выключенной фарой. За дорогу от дома до работы в меня пытаются перестроиться несколько раз, ещё несколько раз совершают в меня какие-либо другие манёвры - поворот, разворот и т.д. На машине такое бывает пару-тройку раз в месяц.

я тут не при чем :)

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Логично ехать чуть смещаясь относительно ряда, так чтобы быть видным в боковом зеркале впереди идущей машины
1-управлять мотоциклом
2-ориентироватся на знаки и обстановку вокруг себя
3-выцеливатся в сектор попадания бокового зеркала
в последнем вы (мое мнение) сильно сужаете боковой интервал

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эт Вы давайте там сами как нибудь на что нибудь дрочните.

http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=379665&d=1427361716
Религия или ориентация не позволяет дистанцию держать? при уходе влево случайно цепанув бампер переднего авто угадайте где окажется череп мотоциклиста?
Если бы да кабы, ситуаций очень много, к сожелению от всего не застрахуешься. И я ни кого не призывал к движению в междурядье, да и сам я им пользуюсь исключительно в ГЛУХИХ пробках! когда потоки стоят а я еду, 5-10 км( собственно это наверно и развивает комплексы у песцоподобных нетрадициОналов:derisive:)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я не превышаю скорости, не играю в шашечки, не езжу с выключенной фарой. За дорогу от дома до работы в меня пытаются перестроиться несколько раз, ещё несколько раз совершают в меня какие-либо другие манёвры - поворот, разворот и т.д. На машине такое бывает пару-тройку раз в месяц.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Андрей это не потому что ты мотоциклист, а потому что это ты :pooh_lol:. Кстати да заметил скорость не превышал и был в амуниции

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Чего ето срач активировался, зашибся кто?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[mod]Уважаемые пользователи, общайтесь, пожалуйста, корректнее, без оскорблений и переходов на личности. Спасибо.[/mod]

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
П

Писетц

Guest

У тебя мот похоже не японский и даже не китайский, просто таким отношением к тебе другие участники движения проявляют презрение и отвращение пытаясь унизить тебя на дороге.
ps^ Водой из лужи уже окатывали?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Надобно модератора посадить на пару колёс. Будет супер!!! :))

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
таким отношением к тебе другие участники движения проявляют презрение и отвращение пытаясь унизить тебя на дороге.
Бред то не пиши.
Или у нас все ломанулись "подрезать" и "вгонять в столб" водителей копеек, старых москвичей вдруг внезапно?

Водой из лужи уже окатывали?
А это - на усмотрение водителя, с моей точки зрения. Увидел лужу и мотоциклиста, сбавил скорость - молодец, так культурно. Нет - все вопросы к дорожникам/погоде и прочим домовым, потому что мотоциклист открыт для пыли и грязи, изначально садясь за руль.

Окатывая водой чистую машину ты будешь таким же чудаком на М, как если окатишь мотоциклиста.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в самом начале повествования было другим
Отчего же? я и в начале имел в виду что находиться ближе к разделительной(междурядью) считаю гораздо безопаснее чем по центру полосы.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У тебя мот похоже не японский и даже не китайский, просто таким отношением к тебе другие участники движения проявляют презрение и отвращение пытаясь унизить тебя на дороге.
ps^ Водой из лужи уже окатывали?
Вроде бы Троль, но ведь всё верно говорит. Люди такие. Попересаживайтесь с класса на класс...

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Когда едешь непосредственно в ряду мотоцикл вообще не заметен.
Я если и двигаюсь с одной скоростью с потоком, все равно держусь по факту междурядья
да и сам я им пользуюсь исключительно в ГЛУХИХ пробках! когда потоки стоят а я еду, 5-10 км
Парень ты о чем?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Парень ты о чем?

Я уже даже не знаю как тебе объ
яснить))) попробую более живописно. Скорость и у машин( черненькие) и у мотоцикла (красненький и желтенький) одинаковая. Но вот как жёлтенький ездить не рекомендуется. А вот как красненький это почти по разделительной( но стой же скоростью что и машины! ни кого не опережая!) Правда не редко в этой ситуации автомобилисты и сами залезают правее мота(красного)

Вложения

• 123456.png
    123456.png
    6,3 КБ · Просмотры: 58
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Почему нельзя ехать со скоростью потока (впереди идущего) и находиться как желтенький?

По опыту, если так делать а не наглеть на дороге водители авто чаще уступают и пропускают.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Почему нельзя ехать со скоростью потока (впереди идущего) и находиться как желтенький?

По опыту, если так делать а не наглеть на дороге водители авто чаще уступают и пропускают.
На семинаре по безопасному вождению, Андрей и Олег говорили, что при движении вариант красного прямоугольничка - гораздо предпочтительнее. От себя добавлю, что если ехать в пределах своей полосы но занимая левое положение, то вероятность того, что кто-то проигнорировав тебя начнёт перестраиваться на пустое по его мнени место - гораздо меньше, чем если занимать правую или центральную полосы.

Верх Низ