алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Всё срётесь? Не надоело?
Дык с кем тут ещё сраться?Всё срётесь? Не надоело?
Жаль только — жить в эту пору прекраснуюПолучается большинство байкеров ездят без номеров, главным образом для ухода от ответственности (налоговая, ДПС, конфликты с водителями). За всех не говорю, т.к. знаю что не все являются отмороженными малолетками, самореализующимися на безопасном расстоянии. И отсутствие у них банальных мужских качеств никого из них не тревожит.
Представим ситуацию - заканчивается терпение у отца маленьких детей или любого другого человека, слушающего этот рёв мотоциклов еженочно. Он расчехляет свой Эдган, калибра 5,5мм с бесшумным выходом пули из ствола. И начинает он планомерно отстреливать из окна проносящихся мимо мотоциклистов.
Убить - пуля не убьёт, но точно пробьёт защиту и войдёт в тело. При попадении в мотоцикл нанесёт немалый вред электрике, пластику и железу.
Вычислить этого стрелка будет практически невозможно, пока он сам не изъявит желание себя выдать. Но велик шанс, что ему этого делать не захочется. Посему порядок в городе будет наведён сам собой.
Естественно, поднимется резонанс со стороны мотоциклистов, доселе ощущавших вседозволенность. И тут-то они будут уповать на закон и порядок, вспомнят о культуре, мужестве и чести (главное чтобы эту честь не задела шальная пуля "Ворошиловского стрелка")
Ну так и был недавно пример с пацанчиками-стритсракерами, которых ЧОП пострелял на Целинстрое - именно так все и получилось, сразу побежали к дяденькам-полицейским жаловаться, что кто-то беспределит.И тут-то они будут уповать на закон и порядок, вспомнят о культуре, мужестве и чести
Чисто визуально... Из десятков попавших на глаза масасыклистов с номерами единицы....
Посчитай сам, да и другие пусть посмотрятА ты сгоняй на их тусовки и подсчитай.
На первом фото похоже все зарегенные мотоциклы Саратова... Да, маловато все-таки... Да и то, наверное куда-то в пробег собрались и, чтобы не было проблем с гайцами, все при номерах...)))))Посчитай сам, да и другие пусть посмотрят
:b3b4e46f21f040a62b4Вычислить этого стрелка будет практически невозможно, пока он сам не изъявит желание себя выдать.
мотоцикл на учете не стоит. Откуда у него номер будет? Для этого случая есть специальная статья 12.1Номе мотоциклу не нужен?или это не транспортное средство?
И заметьте - ни одного спорта. Просто легкие дорожные мотоциклы, типа YBR125. В этом классе, как я гляжу, наиболее дисциплинированный народ - и мотоциклы на учет ставят, и ездят по правилам почти всегда, и защиту одевают.На первом фото похоже все зарегенные мотоциклы Саратова... Да, маловато все-таки...
Туда, куда эти мотоциклы направлялись- спорт не проедет )И заметьте - ни одного спорта. Просто легкие дорожные мотоциклы, типа YBR125. В этом классе, как я гляжу, наиболее дисциплинированный народ - и мотоциклы на учет ставят, и ездят по правилам почти всегда, и защиту одевают.
Туда, куда эти мотоциклы направлялись- спорт не проедет )
Можно.А как сейчас можно получить ОСАГО не имея госномера?
Там же где и получают имея госномер.А как сейчас можно получить ОСАГО не имея госномера?
Посчитай сам, да и другие пусть посмотрят
остановил, посмотрел нет номера - штраф пусть идет оспаривать в суд. не стоит на учете - штраф, ну типа да 500-800 р там?при повтороном до 5 или лишение? вот так гаишникам отмусоливать и выйдет дороже чем поставить на учет. но так не интересномотоцикл на учете не стоит. Откуда у него номер будет? Для этого случая есть специальная статья 12.1
Есть. Претензии есть ко ВСЕМ мотоциклистам. Никто особо не разбирается, есть категория "А" или нет, есть страховка или нет, есть номера или нет, тошнит он 50-60 км/ч, ездит 70-80 или носится 120-150...Я думаю что вряд ли к ребятам с этих фото есть претензии со стороны автомобилистов и городских жителей.