алекс164
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Седня с утра видел двоих ехавших по тротуару. Один на ебре в шлеме, второй на скутере без шлема.
это не интересно, даже докопаться не до чегоooh_lol:он не ехал между рядами, а четко в правом ряду
Ну почему же, угостил. но тогда бы я спросил:"Зачем так едешь?"Это он притворялся! Если бы он ехал "как всегда", ты бы сигареткой его не угостил ))
Кстати, паренек молодой. Побольше бы таких.заслужил
Это обязательно? Я за пис во всем писеэто не интересно, даже докопаться не до чегоooh_lol:
вот и я не понимаю, за что вменять мотоциклисту статью 12.1 КоАП, если у него на руках полный пакет документов, но мотоцикл всего лишь не стоит на учете, и соответственно поэтому не имеет государственного номерного знака.
Я тоже:victory:Это обязательно? Я за пис во всем писе
в последнем посте ошибся. 12.2 надо было написать.наверное, статья 19.22 коапа тогда.... если купить мот и не ставить его на учет,то вроде тоже через 10 дней штрафы... со сроками не уверена... просто была сходная ситуация - брат ставил на учет мот почти через год после покупки и штраф в полторы т.р. платил за это-что вовремя не зарегистрировал.... думаю,что тогда об этом речь, что купили и не поставили на учет - тогда при остановке идпс оштрафует за это и при повторных - штраф увеличивается.... а вот если просто номер не прикреплен (но есть дома,например), то тут видимо др штраф... в 12.1 - ''не зарегестрированные в установленном порядке'' - т.е, без транзитов, дольше 10 дней с момента покупки или растоможки... подходит,когла без номера, но штраф до тысячи... хз...сутьв том, что если номера за 10 дней не получил, то штраф))) я так понимаю)))))))))
Еще раз повторю, что я все это прекрасно знаю, а вот господин WaveLW, похоже, нет.
Горд собой? Что то знаешь. Что делать если совершается одновременно 2 и боллее правонарушений? Поошло 10 дней все успевают а ты не успел что делать?суммиоовать наказания?выбирать самое легкое?мотоцикл все го лишь не зарегистрирован и что он от этого перестал быть транспортным средстаом без гос номера?его кто то останавливал? Рассуждение как у пенсионерки очередь по записи но я же пришла вперед.в последнем посте ошибся. 12.2 надо было написать.
Еще раз повторю, что я все это прекрасно знаю, а вот господин WaveLW, похоже, нет.
А я сегодня чуть не насадил скутериста на капот, потому что этот мудак резко оттормозился на зеленый цвет.А я сегодня видел неправильного мотоциклиста, он не ехал между рядами, а четко в правом ряду, включал поворотники и двигался со скоростью потока, вежливо стрельнул у меня сигарету.
Может быть он сломался или впереди него опасная ситуация возникла?А я сегодня чуть не насадил скутериста на капот, потому что этот мудак резко оттормозился на зеленый цвет.
А я сегодня видел неправильного мотоциклиста, он не ехал между рядами, а четко в правом ряду, включал поворотники и двигался со скоростью потока, вежливо стрельнул у меня сигарету.
Ты прежде чем чушь нести КоАП почитай, в частности о назначении наказаний за административные правонарушения.Горд собой? Что то знаешь. Что делать если совершается одновременно 2 и боллее правонарушений? Поошло 10 дней все успевают а ты не успел что делать?суммиоовать наказания?выбирать самое легкое?мотоцикл все го лишь не зарегистрирован и что он от этого перестал быть транспортным средстаом без гос номера?его кто то останавливал? Рассуждение как у пенсионерки очередь по записи но я же пришла вперед.
Я знаю про ст.12.1,19.22 еще там говорится про двухмесячный интервал. Но кто мешает сотруднику выписать штраф по 12.2? Его совесть?не соглпсен иди в суд. Как говорят в суде они больше верят сотруднику. Вот в суде оспорит решение и его возможно там обяжут в принудительном порядке поставить на учет. А так можно отмазываться до бесконечности и мнить себя умным что обманул всехТы прежде чем чушь нести КоАП почитай, в частности о назначении наказаний за административные правонарушения.
КоАП РФНо кто мешает сотруднику выписать штраф по 12.2? Его совесть?
правда? Там так и написано применять 12.1. как ты определишь что ТС не зарегистрировано и надо применять 12.1КоАП РФ
Утро, чистый перекресток, зеленый свет, и он потом продолжил движение.Может быть он сломался или впереди него опасная ситуация возникла?
В чем он виноват?
Наказывал, наверное, тебя.Утро, чистый перекресток, зеленый свет, и он потом продолжил движение.
Ваш диагноз виден не вооруженным взглядом.Наказывал, наверное, тебя.
Ну вот и я про что, это же очевидно - если затормозил перед тобой без повода - значит наказывает или воспитывает, это понятно и не вооруженному разумом взгляду, зачем про это на форуме спрашивать - не понятно.Ваш диагноз виден не вооруженным взглядом.