Quorthon
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Я в курсе что здесь форум профессиональных тролей, поверьте, нисколько не претендую на это почетное званиеСаш, тебя троллят, причём неумело и очень толсто
Я в курсе что здесь форум профессиональных тролей, поверьте, нисколько не претендую на это почетное званиеСаш, тебя троллят, причём неумело и очень толсто
т.е. по существу сказать нечего? я на мот сдавать никогда не буду и не пересяду, соответственно не хочу про это читать в ПДД и тратить время на поиски этой инфы. Думал тут есть люди которые могут нормально ответить.
Я и есть пацан....Но предпочитаю с такой скоростью сидеть в железной коробке и пристёгнутым. Хотя на такой скорости это и всё равно.Саш, тебя троллят, причём неумело и очень толсто, а ты ведёшься, как пацан... )
Мне пока ещё никто не сказал, что даёт ему мотоцикл.Впрочем, смотрю, Олег всёж не удержался.
А где я просил разжевать? Олег написал столько, сколько я и просил. Затратив времени на это меньше чем на написание двух сообщений не несущих смысловой нагрузки(ответа) по заданному мной вопросу.То есть ты думал, что кто-то будет тратить время, чтобы разжевать тебе то, ради чего ты не хочешь тратить своё. Гениально.
P.S. Впрочем, смотрю, Олег всёж не удержался.
Саш, это было адресовано мне:derisive:Мне пока ещё никто не сказал, что даёт ему мотоцикл.
Ну это-же ветка двухколёсных. Я могу сказать, что мне дают покатушки во внедорожье, а мотоциклисты только мычат что-то невразумительное.Саш, это было адресовано мне
Мне пока ещё никто не сказал, что даёт ему мотоцикл.
А кого ты спрашивал?Мне пока ещё никто не сказал, что даёт ему мотоцикл.
ФутакимбытьСаш! Мне понты! У меня офигенно красивый и мощный мотоцикл...Правда пластмассовый...Ездить не умею, зато тряпкой тру постоянно!
Несколько раз в разных темах задавал людям такой вопрос.А кого ты спрашивал?
Затратив времени на это меньше чем на написание двух сообщений не несущих смысловой нагрузки(ответа) по заданному мной вопросу.
Сексом, полагаю, занимался когда нибудь? Ты предварительно тоже у знакомых выпытывал прежде чем самому решиться попробовать- что им это дает? Или как?Мне пока ещё никто не сказал, что даёт ему мотоцикл.
Несколько раз в разных темах задавал людям такой вопрос.
Хм...получать оргазм от каждой поездки это круто. Начинаю потихоньку понимать что к чему.Сексом, полагаю, занимался когда нибудь?
Спрашиваю.Если хочешь узнать мой ответ на вопрос, не стесняйся - спрашивай
да, я такой ©Ты прав, зря я это делал - ты так ничего и не понял.
ты тоже байкером заделался?алекс99, для меня мотоцикл - это адреналино-генератор + средство поддерживать хорошую физическую форму.
Лехус не тронь, пускай чувак купивший себе кетайский жип свято верит, что он великобританский и от этого лучше всех остальных :derisive:И Lexus.....?:derisive:
не, байкеры - это волосатые, немытые, в коже с клёпками. я не такой ))ты тоже байкером заделался?
И тогда Ивану Иванычу все стало про себя понятно. Оказывается, люди могут делиться на "мотоциклистов" и "немотоциклистов". Какой дорогой мотоцикл, комбинезон и шлем ни купи – если ты "немотоциклист" - счастья от простого бесцельного движения не ощутишь.Столетний баян конечно, но может кому-то что-то прояснит: http://www.moto-116.ru/other/ivanich.php