LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Под состязание тормозных путей, стоит выделить тему.
хватит уже сраться.
давайте про конкурс тормозных путей.
интересно будет узнать чо как чо на практике.
В коробке кондиционер есть, а вот в жару очень жалко двухколёсных в экипировке и шлеме, вот где жара адская, плюсом выхлопные газы. Тут жалеть вас надо.Пусть сидит в своей потной коробке,
В коробке кондиционер есть, а вот в жару очень жалко двухколёсных в экипировке и шлеме, вот где жара адская, плюсом выхлопные газы. Тут жалеть вас надо.
Хм, интересно, как можно машину с кондиционером ассоциировать с потной коробкой? А признаки нормальности двухколесные устанавливать давно начали?Не надо угрожать всяким ахалаям. Это глупо.
Пусть сидит в своей потной коробке, и злится, источая яд и портя себе нервы, на проезжающих мимо двухколесных.
Относиться к таким надо с терпением, как к убогим. Нормальный человек в пробке всегда подвинется, пропустит, а ущербных можно объехать через минуту.
Всем лучи любви !
это, наверно, был я...Меня вчера пропустил скутерист, когда я отъезжал от тротуара на машине! Он был в шлеме.
Неожиданно приятно! Не всё ещё потеряно для нашего города.
тогда, наверно, это был не я))))Я тебе мигнул аварийкой)
Одеваться надо правильно! Я в жару езжу "FULL экип"В коробке кондиционер есть, а вот в жару очень жалко двухколёсных в экипировке и шлеме, вот где жара адская, плюсом выхлопные газы. Тут жалеть вас надо.
Даже если в ниссане есть кондиционер- с машиной эту жестяную коробку ассоциировать трудно. Факт. Хотя, прости Господи, грешен, сам когда то ездил на "патфайндере", чур меня, тьфу 3 раза.Хм, интересно, как можно машину с кондиционером ассоциировать с потной коробкой?
Тут вообще без комментариев. Видать даже кондиционер не помогает.А признаки нормальности двухколесные устанавливать давно начали?
Рребят я не вкуррсе ©
Подскажите пожалуйста, как по ПДД или другим нормативным документам должен себя вести мотоциклист/мопедист/скутерист, стоять как и все или протискиваться меж машинами и т.о. проезжать пробку?
з.ы. мне честно интересно
Угу. есть такая поговорка: если вы видете "рендж ровер" на дороге значит он едет в сервис, или из сервиса. ... присоединюсь к общему мнению: джентельмены машины делать не умеютДаже если в ниссане есть кондиционер- с машиной эту жестяную коробку ассоциировать трудно.
Да-да. Только не ренджровер а лендровер. Еще "если утром под вашим лендровером нет масляной лужи, значит все масло из него уже вытекло". "Владельцы лендроверов не здороваются друг с другом, потому что с утра уже здоровались в сервисе" И еще много всяких других. Придуманнных людьми, которые на лендроверы только слюни пускать могут, украдкой завистливо глядя из ниссанов и запоржцев )))) Ну впрочем та же тема и с мотоциклами, один в один.Угу. есть такая поговорка: если вы видете "рендж ровер" на дороге значит он едет в сервис, или из сервиса. ... присоединюсь к общему мнению: джентельмены машины делать не умеют
Рребят я не вкуррсе ©
Подскажите пожалуйста, как по ПДД или другим нормативным документам должен себя вести мотоциклист/мопедист/скутерист, стоять как и все или протискиваться меж машинами и т.о. проезжать пробку?
з.ы. мне честно интересно
Заметьте, я не сказал, что ниссан гамно а лендровер рулит, что Вы так возбудились то сразу )
Вы всё замечательно сказали и не надо выкручиваться. В этой фразе квинтэссенция пафосности и чувства превосходства над человеком с более дешёвой машиной. А то, что Диско такое же ведро как , впрочем и всё остальное, вам и невдомёк.Даже если в ниссане есть кондиционер- с машиной эту жестяную коробку ассоциировать трудно.
И правильно, а что тут комментировать? Купил мотоцикл и тут же стал определять нормальность автовладельцев?Тут вообще без комментариев. Видать даже кондиционер не помогает.
А че это с более дешевой? Ниссан патруль например 3 с лишним ляма стоит, но от этого гамном быть не перестает.Это не у меня превосходство а у Вас похоже комплексы какие то.чувства превосходства над человеком с более дешёвой машиной.
Я 20 лет назад купил первую машину, а мотоцикл только 5. Если так- то можно я тоже поопределяю или только Вам можно?Купил мотоцикл и тут же стал определять нормальность автовладельцев?
Лично для меня, человек купивший мотоцикл ассоциируется как не совсем адекватный, но я этого нигде (до этого поста) не писал и не говорил.а мотоцикл только 5.
Да определяйте сколько душе угодно. Каждый человек сам выбирает как и к чему ему относиться.Если так- то можно я тоже поопределяю или только Вам можно?
Я не выношу общения с настолько превосходящими меня в интеллектуальном развитии...двойные стандарты ?