Конфликты с мотолюбителями

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Под состязание тормозных путей, стоит выделить тему.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хватит уже сраться.
давайте про конкурс тормозных путей.
интересно будет узнать чо как чо на практике.

На практике надо очень тонко чувствовать мотоцикл, чтобы быстро останавливаться и не заваливаться.
Исключение - мотаки с АБС, там можно как в машине давить тапку в пол.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Пусть сидит в своей потной коробке,
В коробке кондиционер есть, а вот в жару очень жалко двухколёсных в экипировке и шлеме, вот где жара адская, плюсом выхлопные газы. Тут жалеть вас надо.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В коробке кондиционер есть, а вот в жару очень жалко двухколёсных в экипировке и шлеме, вот где жара адская, плюсом выхлопные газы. Тут жалеть вас надо.

Жалейте, пропускайте, в движении вентиляция начинает работать :)
Кстати, из личных наблюдений, наиболее вежливые водители на дорогих тачках.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не надо угрожать всяким ахалаям. Это глупо.
Пусть сидит в своей потной коробке, и злится, источая яд и портя себе нервы, на проезжающих мимо двухколесных.
Относиться к таким надо с терпением, как к убогим. Нормальный человек в пробке всегда подвинется, пропустит, а ущербных можно объехать через минуту.
Всем лучи любви ! :)
Хм, интересно, как можно машину с кондиционером ассоциировать с потной коробкой? А признаки нормальности двухколесные устанавливать давно начали?

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Меня вчера пропустил скутерист, когда я отъезжал от тротуара на машине! Он был в шлеме.
Неожиданно приятно! Не всё ещё потеряно для нашего города.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
886
Баллы
113
Меня вчера пропустил скутерист, когда я отъезжал от тротуара на машине! Он был в шлеме.
Неожиданно приятно! Не всё ещё потеряно для нашего города.
это, наверно, был я...

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Stvol, спасибо! Я тебе мигнул аварийкой. Если это был ты ))

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Одеваться надо правильно! Я в жару езжу "FULL экип"

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Рребят я не вкуррсе ©
Подскажите пожалуйста, как по ПДД или другим нормативным документам должен себя вести мотоциклист/мопедист/скутерист, стоять как и все или протискиваться меж машинами и т.о. проезжать пробку?
з.ы. мне честно интересно:)

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Хм, интересно, как можно машину с кондиционером ассоциировать с потной коробкой?
Даже если в ниссане есть кондиционер- с машиной эту жестяную коробку ассоциировать трудно. Факт. Хотя, прости Господи, грешен, сам когда то ездил на "патфайндере", чур меня, тьфу 3 раза.

А признаки нормальности двухколесные устанавливать давно начали?
Тут вообще без комментариев. Видать даже кондиционер не помогает.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
886
Баллы
113
Рребят я не вкуррсе ©
Подскажите пожалуйста, как по ПДД или другим нормативным документам должен себя вести мотоциклист/мопедист/скутерист, стоять как и все или протискиваться меж машинами и т.о. проезжать пробку?

честно отвечаю - понятия не имею, что в пдд по этому поводу сказано.
но я скут брал, в первую очередь, именно чтобы не стоять в пробках.
во-вторую - чтобы не искать по полчаса парковочное место.
если, вдруг, гибддшники зациклятся на этом вопросе, то пересяду обратно на машину и буду тошнить в пробках вместе со всеми, увеличивая их длину и время - кому от этого будет лучше?.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Даже если в ниссане есть кондиционер- с машиной эту жестяную коробку ассоциировать трудно.
Угу. есть такая поговорка: если вы видете "рендж ровер" на дороге значит он едет в сервис, или из сервиса. ... присоединюсь к общему мнению: джентельмены машины делать не умеют

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Угу. есть такая поговорка: если вы видете "рендж ровер" на дороге значит он едет в сервис, или из сервиса. ... присоединюсь к общему мнению: джентельмены машины делать не умеют
Да-да. Только не ренджровер а лендровер. Еще "если утром под вашим лендровером нет масляной лужи, значит все масло из него уже вытекло". "Владельцы лендроверов не здороваются друг с другом, потому что с утра уже здоровались в сервисе" И еще много всяких других. Придуманнных людьми, которые на лендроверы только слюни пускать могут, украдкой завистливо глядя из ниссанов и запоржцев )))) Ну впрочем та же тема и с мотоциклами, один в один.
Заметьте, я не сказал, что ниссан гамно а лендровер рулит, что Вы так возбудились то сразу )
Хотя ниссан действительно гамно как и все японки )

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Рребят я не вкуррсе ©

Ну так открой ПДД и прочитай.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Заметьте, я не сказал, что ниссан гамно а лендровер рулит, что Вы так возбудились то сразу )
Даже если в ниссане есть кондиционер- с машиной эту жестяную коробку ассоциировать трудно.
Вы всё замечательно сказали и не надо выкручиваться. В этой фразе квинтэссенция пафосности и чувства превосходства над человеком с более дешёвой машиной. А то, что Диско такое же ведро как , впрочем и всё остальное, вам и невдомёк.
Тут вообще без комментариев. Видать даже кондиционер не помогает.
И правильно, а что тут комментировать? Купил мотоцикл и тут же стал определять нормальность автовладельцев?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
чувства превосходства над человеком с более дешёвой машиной.
А че это с более дешевой? Ниссан патруль например 3 с лишним ляма стоит, но от этого гамном быть не перестает.Это не у меня превосходство а у Вас похоже комплексы какие то.
Купил мотоцикл и тут же стал определять нормальность автовладельцев?
Я 20 лет назад купил первую машину, а мотоцикл только 5. Если так- то можно я тоже поопределяю или только Вам можно?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а мотоцикл только 5.
Лично для меня, человек купивший мотоцикл ассоциируется как не совсем адекватный, но я этого нигде (до этого поста) не писал и не говорил.
Если так- то можно я тоже поопределяю или только Вам можно?
Да определяйте сколько душе угодно. Каждый человек сам выбирает как и к чему ему относиться.
P.S. А зачем вы упомянули запорожец?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
двойные стандарты ?
Я не выношу общения с настолько превосходящими меня в интеллектуальном развитии...
Придётся добавить нового Андрюшку_Плейбоя в список игнорирования, дабы не усугублять свой комплекс неполноценности... :(

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ