Ну начнем хотя бы с этого.
Далее - если я вижу в городе спорт... сначала я его слышу, потом вижу пролетающим мимо на скорости за сотню, может быть только 2 стадии - стоит на светофоре или откручивает за сотню, предвидя разговоры о том что у меня не встроен радар в глаза скажу - 120 от 60 отличить на глаз могу, как думаю и все. 90% мотоциклистов ездят исключительно в таких режимах, т.к. по их словам "техника же может, почему бы не ехать", никакие правила у них не действуют, и не надо мне говорить про ненарушающих, все правила что соблюдают эти люди - просто чтобы не сдохнуть, остановился на красный - т.к. по той дороге едет камаз и раскатает нахер если не остановиться, а все что не ведет к смерти со 100% вероятностью - то можно делать, потом находить себе оправдания, затем обвинять в том что не пускают, и рассказывать какие хреновые автомобилисты. "О боже, он перестроился и внего влепился мотоциклист из междурядья, не смотрит по зеркалам сволочь убийца" какого хрена там был мотоциклист в междурядье? Только по тому что он нашел для себя оправдание и считает такую езду нормой! "О боже, он выезжал со второстепенной и в него влепился мотоциклист, не уступил убица сволочь" А то, что мотоциклист установливал свой рекорд в 200км/ч и его никто бы не смог успеть увидеть, этого никто не скажет, т.к. все уже нашли себе оправдание для превышения в разы, "у меня же спорт, он предназначен, дисковые тормоза 2-поршневые скобы армированные шланги все дела..." И не надо мне писать что типа я не нарушаю а вот другие... - мнение складывается из большинства и сейчас я писал о нём, если вы лично не нарушаете - отлично, а если разгорелась ненависть ко мне - значит вы из тех 90%