Прикланяюсь пред тобой о великий гуру кондиционеров и внимательный троль! ) Твое "обосрался" тыкает в тебя же, то что ты тут тролишь в теме лишь бы косяк за кем найти.. во-первых я даже не вникал в то, что ты предложил, мне достаточно было бренд увидеть, во-вторых: Повторяю - все вопросы по телефону к профессионалам 46 06 83. А чтобы разрушить твою грандиозную радость, сообщу, что могу привезти 2 одинаковых кондиционера одной марки, например Митсубиши, пусть инвертор, один из них будет стоить 18 тысяч, а другой 45 тысяч, с одинаковой мощностью, с одинаковыми характеристиками, одинаковые модели и обе одного бренда и внешне ты их не отличишь, но по качеству они будут отличаться. Это я к тому, что японская Тошиба инвертор не будет стоить 20 тысяч, так стоят китайские Green к примеру.. Я рад, что ты знаешь что такое инвертор, только скорее всего по брошурке из коробки.. Инвертор работает не намного тише, посмотри характеристики, разница в 2-3 Дб для человеческого уха незаметна, а твое "практически неслышно" - абсурд, экономит в основном 10-20% НЕ БОЛЬШЕ! в зимний период -15 максимум, и то за счет подогрева, при температуре ниже он просто замерзнет и инверторная система двигателя не поможет ничем, гений ты наш)