Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
я в МСК покупаю
Народ, посоветуйте. Хочу предоставлять такую услугу клиентам, как беспыльная установка! За отдельную плату конечно. Будет ли на неё спрос и сколько по-вашему клиент будет готов отдать за это?
ну это слишком! Конечно нужно стараться насорить как можно меньше, но пол мыть за собой...:b3b4e46f21f040a62b4Мое ИМХО как бы аккуратно монтаж не делался , потом по любому клиенту нужно делать влажную уборку.
еще ищу LG но что то действительно их трудно найти, именно те что я выбрал.
А почему? Я сколько их поставил все работают отлично! Ну кроме китайских конечно! Да и стоят недорого относительно! Вот сейчас из всего разнообразия сплитов на рынке я выделяю LG(корея) и любой сплит сборки малазия. Турецкие LG, кстати, тоже ничего, но до кореи пока не дошли...Не стоит
А почему? Я сколько их поставил все работают отлично!..
А почему? Я сколько их поставил все работают отлично! Ну кроме китайских конечно! Да и стоят недорого относительно! Вот сейчас из всего разнообразия сплитов на рынке я выделяю LG(корея) и любой сплит сборки малазия. Турецкие LG, кстати, тоже ничего, но до кореи пока не дошли...
а установить какая средняя цена?
3500 - со всем что нужно и 2-мя метрами. с третьего метра по 400р/м.а установить какая средняя цена?
а по какой причине их демонтируют?Говорю по количеству заявок на демонтаж в своей организации, веду статистику , так сказать...
а чьего они производства? Ну Hitachi сам знаю что не япония, или китай или малазия. Малазия - хорошие.Если есть деньги, смотреть в сторону Dailkin\General Fujitsu\Hitachi
Уважаемый я не имел в виду что я мою пол, я сказал что любой клиент если у него не помойка в квартире помоет пол и протрет хотя бы подоконник после монтажа. И это при том что монтажник сделает все аккуратно и даже пропылесосит за собой своим пылесосом. Я успел поработать в таких конторах как Сарсплит, Риан, Мир климата, а так же с монтажниками из Архипелага и Гефеста и с частниками с не малым стажем.ну это слишком! Конечно нужно стараться насорить как можно меньше, но пол мыть за собой...:b3b4e46f21f040a62b4
а чьего они производства? .
а по какой причине их демонтируют?
А когда был установлен ? сколько проработал ?Midea MSE-09HR не греет, включаю после зимнего простоя, температура на улице +10, внешний блок шумит, внутри тишина, вообще ничего, охлаждение работает.
в прошлом году, пару месяцев,в этом году попробовал включить на обогрев, а он не греет, хотя прошлой осенью грелА когда был установлен ? сколько проработал ?
По разным, платы управления, компрессора, в 90% случаи гарантийные, потому как демонтаж оплачивает фирма продавец