D
Dmitri4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Установщиков тереби
позвонил в реванш (у них покупал), так они говорят, что это так должно быть Хотя все кругом говорят обратное
Установщиков тереби
позвонил в реванш (у них покупал), так они говорят, что это так должно быть Хотя все кругом говорят обратное
в реванше много чего говорят. обращайся к установщикам или в сервис.
Я так думаю, что это особенность данного аппарата. Попробуй обмануть датчик, например, положив на него мокрую тряпочку.позвонил в реванш (у них покупал), так они говорят, что это так должно быть Хотя все кругом говорят обратное
С цикличностью работы в 3-5 минут на обогрев и охлаждение, занятноЯ так думаю, что это особенность данного аппарата. .
С цикличностью работы в 3-5 минут на обогрев и охлаждение, занятно
Датчик такой попался.С цикличностью работы в 3-5 минут на обогрев и охлаждение, занятно
С цикличностью работы в 3-5 минут на обогрев и охлаждение, занятно
а мне вот надо перевесить наружний блок с удлинением трассы.. не нравится как повесили предыдущие установщики.. в какую цену примерно встанет? трасса примерно будет метров 5
400-500 это во первых, во вторых на сенном 150 р метрКак правило в фирмах 1 метр трассы стоит 550 р. и более, прикидывай . Могу подсказать вариант подешевле), если интересует пиши в личку
400-500 это во первых, во вторых на сенном 150 р метр
если это был первый пуск то запростоЯ вот думаю, что скорее всего какая-нибудь защита не давала ему долго крутиться....
у себя в фирме, стоит 500 метр доп трассы при установкеНу не знаю, где ты 400-500
Хватит звездить то, покупали вчера только часть на сенном, часть в русклимате, создают тут...Н. Про сенной без комментарий, поскольку там ее скупают с такой скоростью дилеры, что на прилавках и полежать не успевает она
~2000 стоимость работы без трассыа мне вот надо перевесить наружний блок с удлинением трассы.. не нравится как повесили предыдущие установщики.. в какую цену примерно встанет? трасса примерно будет метров 5
Всем тем, кто собирается купить сплит систему , советую поторопиться.
Веселуха начинается
http://www.rusklimat-saratov.ru/catalog/air-conditioner/split-type-systems/ballu/
Хватит звездить то, покупали вчера только часть на сенном, часть в русклимате, создают тут...
Девушка, советую прекратить, создавать искуственный дефицит, только что звонил звонил на точку на сенном, человеку у которого покупаю, сказал есть в достаточном количестве!Интересно , что же создаем ? Про покупку трассы на сенном - тебе повезло)))))))),
Вы еще в М Видео позвоните на счет установки , вам номерочки подсказать где по 500? ooh_lol:...И про 500 р.