Pofigyst
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Уважаемые, пардон, может чуток не в тему, подскажите, планирую податься в монтажники, без опыта, с л/а, возможно где требуется ?
Девушка, советую прекратить, создавать искуственный дефицит, только что звонил звонил на точку на сенном, человеку у которого покупаю, сказал есть в достаточном количестве!
Вы еще в М Видео позвоните на счет установки , вам номерочки подсказать где по 500? ooh_lol:
Как правило в фирмах 1 метр трассы стоит 550 р. и более, прикидывай . Могу подсказать вариант подешевле), если интересует пиши в личку
Без комментариев :declare:Искусственного дефицита никто не создает, информацию преподношу с той стороны, с которой знаю ее я .
Искусственного дефицита никто не создает, информацию преподношу с той стороны, с которой знаю ее я .
Всем тем, кто собирается купить сплит систему , советую поторопиться.
Веселуха начинается
http://www.rusklimat-saratov.ru/catalog/air-conditioner/split-type-systems/ballu/
Ballu BSV-09H 15 903 руб. фигасе мы ускреблись как вовремя....
спасибо.. как я понимаю ты этим занимаешься как раз?~2000 стоимость работы без трассы
а я кентатсу девятку взял себе.. уже понравился и еще хочу один взять.. надеюсь до повышения успеюфигасе мы ускреблись как вовремя....
Сам не занимаюсь, хотя в прошлом, установщик-монтажник, сейчас моя фирма как раз этим занимается, пиши в личку если, что.спасибо.. как я понимаю ты этим занимаешься как раз?
Отличный сплит. Цены на них прыгнули очень сильно уже ....а я кентатсу девятку взял себе.. уже понравился и еще хочу один взять.. надеюсь до повышения успею
а я кентатсу девятку взял себе.. уже понравился и еще хочу один взять.. надеюсь до повышения успею
окСам не занимаюсь, хотя в прошлом, установщик-монтажник, сейчас моя фирма как раз этим занимается, пиши в личку если, что.
от небольшого пользования уже убедился в этом, что этот кондиционер стоит своего... сначала с недоверием отнесся к новой марке, а потом не пожалелОтличный сплит. Цены на них прыгнули очень сильно уже ....
вот тут, в форварде.. они вроде как прямые поставщики этого самого кентатсу
ок
от небольшого пользования уже убедился в этом, что этот кондиционер стоит своего... сначала с недоверием отнесся к новой марке, а потом не пожалел
вот тут, в форварде.. они вроде как прямые поставщики этого самого кентатсу
вот он
вроде про акцию ничего небыло сказано у них, просто поискал в интернете, перезвонили в несколько месте и решили там брать..по акции брал?
Китай не страшно, главное детали не китайские сейчас даже Дайкин сборки не Япония как было раньше, когда он только появился на рынкежаль ток сборка китай((
через дилеров они , я их тоже вожу)вот тут, в форварде.. они вроде как прямые поставщики этого самого кентатсу
вот он
жаль ток сборка китай(( но это уже везде
Это не акция, это фейк для покупателя, в графе акция обычная розницапонятно
по акции брал?
получается звездоболы оничерез дилеров они , я их тоже вожу)