S
ser12
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вариантов много а я вот неделю назад купил сплит в АТТО (на ул. Слонова). Продали реально КЛАССНЫЙ товар и поставили быстро и качественно. Я доволен Рекомендую!
Телефон бы их.Позвоню,узнаю.Вариантов много а я вот неделю назад купил сплит в АТТО (на ул. Слонова). Продали реально КЛАССНЫЙ товар и поставили быстро и качественно. Я доволен Рекомендую!
Поищите тех кто работает с хитачи, соотношение цена/качество самое оптимальное, сборка малазия. Если денег много, то можно замутить мульти-сплит (один наружник и два или три внутренних). Я бы посоветовал поискать что-то понадежнее атто, с учетом того что они недавно начали заниматься климатом, то организация и качество скорее всего там будут оставлять желать лучшего, т.е. продать они вам продатут все что угодно, а грамотного и красивого монтажа можете и не получить.Собираюсь установить сплитсистемы в квартире.
Нужно установить 5(7)+9+12,т.е три шт.(в идеале).
Интерисует инвертор.Кто что может предложить.Жду предложений.
ну про качество и опыт juzzi это Вы зДря. Перед тем как в АТТО заказать я объехал минимум 5 кантор )), у друзей отзывы собрал, а замерщиков у меня побывала с десяток от разных фирм и фрилансеров в том числе.
Есть такие люди - Замерщики ! Я сам с этого начинал. Что просто так монтагеров гонять, лучше прислать аккуратно одетого МЧ, у которого и рулетка и каталоги цветные есть )))Я не совсем понял, Вы сначала звоните и говорите, хочу купить у вас систему, от туда приезжает человек, под кодовым названием "замерщик" и после замера Вы ему гвоорите, вы плохо мерили, поэтому я от вас отказываюсь. Устанавливал сплит систему в двух квартерах, про должность замерщик первый раз слышу. Последнюю заказал вообще по звоку, сказал хочу такую модель, приезжайте и ставьте. Они сразу приехали для установки. Какие вообще замерщики? Мне кажется вы просто всех тут обманули.
Есть такие люди - Замерщики ! Я сам с этого начинал. Что просто так монтагеров гонять, лучше прислать аккуратно одетого МЧ, у которого и рулетка и каталоги цветные есть )))
ну для начальства результат это заключенный договор на поставку и монтаж, а для заказчика грамотная консультация.А как оценить работу замерщика?
Остановился пока на Панасонике http://panasonic.ru/products/home_appliance/conditioners_fan/multi_split_air_cond
Кто такими торгует и устанавливает.Цены озвучте.Спасибо.
Да Малайзия,Китай дешевле на 5-7 тысяч,но что-то не внушает доверия Китай.я так понял,малазийские сплиты, я себе тоже их рассматривал вместе с хитачи
видел в Реванше, большинство сейчас панас Китай(((
Да Малайзия,Китай дешевле на 5-7 тысяч,но что-то не внушает доверия Китай.
Вприципе нашел 7-20000р,9-23000р,12- 26000р.Может кто дешевле предложить?
В том что отличаются я в курсе.Малазийские и китайские сплиты координально отличаются по функционалу и разным примочкам
еще посмотри хитачи,на саом деле достойные сплиты
В том что отличаются я в курсе.
По хитачи,не вижу пока смысла переплачивать около 30к.р. По функциональности,по шумности они с панасом почти совпадают,но ценник лучше.Может я что не догоняю?