Serg saratov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
8 кв.м, высота 2,5м.
завтра на работе посмотрю стоимость
8 кв.м, высота 2,5м.
завтра на работе посмотрю стоимость
адрес какой точный?А теперь рекомендация покупать в сервисном центре панасоник на астраханской
вообще они хорошие? какой мне подойдет для моей комнаты ? цена вопроса сколько будет?По кондюшникам тоже могу помочь особенно по Dantex.
хорошо, буду ждать ответа.завтра на работе посмотрю, что сможем предложить, может из москвы чё притащим.
адрес какой точный?
а модель не помнишь ?
могу сделать скидку на сплит систему для форумчан :victory:
Andryxa13, И мне скажи пожалуйста сумму. Мне тоже надо слабенький. А может даже и два.
Проверить давление нагнетания почём будет стоить?
я уточню, напишу
Касаемо моделей, все упирается в денежку. Для меня есть след иерархия LG, Hitachi, Mitsubishi. Вот почему, эти фирмы производят помимо бытовой еще и очень солидную промышленную климатическую серию, климатическим разработкам там уделяется очень много, целые отвления производств. У данных фирм собственные заводы, а не один конвеер на Midea, в китае.Тоже задался вопросом установки кондея. Итак, входящие параметры - комната 12 кв.метров, предназначена под спальню, будет там временно обитать и маленький ребенок, сторона солнечная, дом панельный, 5 этаж, окно пластик. Есть два типа кондиционеров - инверторный и обычный - инвертер естственно дороже. Советуют панас, гри, мицубиши или хитачи.
Собственно дилемма - брать инвертер или ну на фиг эту фишку. Кондей будет работать не постоянно, переменно, ибо гуляющий ветер по комнате не есть гут. Жду советов и возможно выгодных предложений)))