Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
скидок в магазинах пока нет?
скидок в магазинах пока нет?
могу сделать скидку на сплит систему для форумчан :victory:
+ много. вообще не понимаю тех кто покупает это в магазинах техники...есть же специализированные местаСовет всем кто хочет поставить сплит систему методом краилова, а точнее купить сплит систему в одном месте, а ставить будут в другом. Сплит система это не магнитофон, который сзял и отнес в сервис центр. Если будет поломка, то потеря нервов вам будет обеспечена, тк продавец скажет это проблема из за неверной установки, а уставнощик скажет это сломалась электронника. А уж про ремонт наружного блока по гарантии мне вообще даже представить страшно, его нужно будет снять и отвезди в сервисный центр М-Видео что ли?.
да, за мвидео я слежу..в м-видео есть, но они такие какие то, несезонные
напиши в личку)))))все есть и гарантия и установка если надо..
пишите в личку
хочу недорогую сплит.. какую можете посоветовать ?
выбор пал на Samsung AQ07CLNSER или Samsung AQ09BANSER.
или лучше другую фирму посмотреть?
Система будет стоять в небольшой комнате. (квартира трех-комнатная, будет в самой маленькой комнате)
хочу недорогую сплит.. какую можете посоветовать ?
выбор пал на Samsung AQ07CLNSER или Samsung AQ09BANSER.
или лучше другую фирму посмотреть?
Система будет стоять в небольшой комнате. (квартира трех-комнатная, будет в самой маленькой комнате)
какая точная модель и цена какая за него?из недорогих лучше взять Dantex
а у LG какой? в мвидео ща посмотрел панасоники КНР и функции "ночной бриз" нет..
я хочу до 15 т.р.
+ много. вообще не понимаю тех кто покупает это в магазинах техники...есть же специализированные места
и вопрос ко всем: очень интересно как вы будите тестить сплит? чоб он работал в такой минус нуна спец масло лить во внешний блок для обогрева трубочек каких-то, а оно не дешево...и да, гарантия начинается с момента преобретения, год. и только у оф диллеров можно найти максимум 2 года на сам сплит.
какая точная модель и цена какая за него?
сколько квадратных метров комната? и высота потолка какая?