Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
А на что 50 тр?
Я не специалист в системах охлаждения, но знаю о том, что в процессе работы кондиционер сушит воздух. Соответственно, чем выше влажность в помещении, тем больше воду вытекаеть наружу. Ищите причину внутри, м.б. недавно делали ремонт и стены сохнуту меня кондюк "ссыт как лошадь"))) причем время от времени с интервалом в 30-40 секунд (засекал), в чем может быть причина и критично ли это?
у соседей скромно капает ,а у меня буквально ссыт как лошадь)))
По услугам юриста могу со своей колокольни сказать. Услуга юриста не стоит практически ничего, т.к. почти не требует затрат. Однако, я долго учился, сдавал экзамены, работал бесплатно в качестве стажера, работал на должности, сдавал квалификационный экзамен в адвокатской палате, и получив статусы, знания, опыт, связи и репутацию, имею возможность назначать цену своей работы. Я не стану что-то доказывать умнику, который скажет мне: я был в юридической фирме и мне обещали составить иск за 800 рублей, почему у Вас так дорого? Я просто не буду составлять иск ни за 800 ни за 10000 рублей, потому как знаю, что с моим иском этот дуралей пойдет в суд, проиграет дело и будет всем рассказывать, что я плохой специалист. Мне это не надо, т.к. у меня много клиентов, готовых заплатить неплохую сумму и заранее, от некоторых приходится отказываться из-за занятости.а так и я могу сказать, что услуги юриста не стоят столько
если честно, то это ещё дешёвые цены!!!1. Перфоратор SDS-max - 20000 р
2. Буры - 8000 р
3. Вакуумный насос - 10000 р
4. Измерительная станция - 6000 р
5. Вальцовочный инструмент - 6000 р
Это самый основной инструмент. Подразумевается, что весь вспомогательный инструмент (малый перф, шурик, всякие уровни, труборезы, отвертки и т.д.) уже есть, это не считаю.
да просто такие люди бесят ужасно, которые говорят что "вы обнаглели, цену заломили, врёте всем подряд и к тому же ещё и делетанты!"Жесть ваще. Ребят, установщики, вас и так знают и к вам обратятся, зачем раскладывать по копейке здесь ваш труд?
засунься сам в жопу!!!!!!!!! не знаешь нихера, молчи тогда!А рекламу и офис в жопу засуньте
за 1000 тебе ещё и до зитка провод протянуть, ну ты дал! я ж писал что материал один только на 1500. Чё с тобой говорить, думай что хочешь, я устал тебе уже что-то доказывать, попробуй установить сам, тогда посмотрим!Должна работа стоить 1000р -1500р, это прокладка трассы без штробления, проводки до щитка итд.
WaveLW, без проблем, делай все сам, сделаешь гораздо лучше и бесплатно. Всем насрать абсолютно.
Согласен, вообще халява. Я вот давеча на Сенном покупал комплект для монтажа 9-ки. Знаешь сколько стоит ? 2300.
Да ты шо ? А ты сам-то где работаешь ? На заводе за фрезерным станком ? Там конечно нет такого понятия.
А мне вот интересно мнение шибко умных - сколько по вашему должен стоить стандартный монтаж кондиционера ?
+1не хами
покупать что либо на сенном это показатель вашей компитенции!там цены выше чем в магазинахе.не покупаю там ничего если только очень что то надо
откат это таже взятка только красиво сказано,магазины тоже заинтересованы в продаже кондеев но если их им никто не юудет ставить то никто их покупать не будет следуя вашей логике
установка кондея 850р за один кондей работнику... у меня ставили за 2часа ну за 3со всякими приездами,за день можно поставить 3.раз вы плачитесь что это сезонная работа ставь 4!
если есть опасность страхуйся! ремнями там и прочее
можно и в носу ковыряться и повредить себе что нить
цена просто не обоснована как и с бензом... пипл хавает,
работа не квалифицированная-глянь сетку тарифную и все поймешь.в работе фрезеровщика куда больше квалификации требуется чем здесь...прошить стену насквозь и все собрать...
типичный китаёза, если цена доступная, то бери, он не лучше и не хуже всех остальных ктайцев.то можете сказать про кондиционеры(сплит)TCL .Стоит ли его покупать?
даже если по 4 ставить, за год-то наверное немного полчается. Вот посчитайте свой заработок за год, и этот, небось больше у вас, а работа не тяжелее!установка кондея 850р за один кондей работнику... у меня ставили за 2часа ну за 3со всякими приездами,за день можно поставить 3.раз вы плачитесь что это сезонная работа ставь 4!
страхуемся, но ведь всегда всем монтажникам-высотникам доплачивали за высотные работы.если есть опасность страхуйся! ремнями там и прочее
конечно, это же простота, попробуй сделай без специальных навыков и знаний, а? у врачей тоже всё просто, поставил диагноз и вылечил, ребята, и у изобретателей то же самое, разработал, произвёл, запатентовал, всё, ничего сложного, у электриков то же, посмотрел, нашёл причину поломки, починил, у электронщиков примерно такая же система! Эх...как оказывается жить-то просто, прям аж настроение поднялось!!! :2dda8142dde7142ad02:b3b4e46f21f040a62b4работа не квалифицированная-глянь сетку тарифную и все поймешь.в работе фрезеровщика куда больше квалификации требуется чем здесь...прошить стену насквозь и все собрать...
Лично мое мнение пока человек сам не залезет в эту работу, он никогда непоймет как все дорого, он будет думать что его дурят.А когда вникнет то поймет.Вы все тут грызетесь))) Если кому надо обратяться к вам. Кто захочет обратится в контору где ему скажут такуюже цену или выше. Кто захочет будет делать сам. Инструмент восновном берут у фирмы в аренду, а он и правдо очень дорогой.
профессионалы, ну вы где? Или отдельную тему создавать?Подскажите, в стене двойная розетка, в одну включен кондюк, во вторую сетевой фильтр, в него ups, бесперебойник без света работает секунд 10, так вот, когда включаю кондюк, комп выключается, проблема в упс? А если убрать его из этой цепи?
профессионалы, ну вы где? Или отдельную тему создавать?