!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Обратись KirRill
http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?30868-KirRill
http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?30868-KirRill
вытираю об того, кто позволяет это делать!А на тему что каждый должен заниматься своим делом, так по этому у нас такая жопа в стране т.к. 99% умеют копать от сюда и до обеда, а оставшийся процент вытирает об них ноги.
:nono:вытираю об того, кто позволяет это делать!
Уважаемые!!)))
пожалуйста, прератите ругаться..))) и дайте краткий совет... (совершенно нет времени читать всю тему, полно работы... так что извините)
Посоветуйте, какой в этом сезоне путевый надежный сплит?
есть комната 15 кв. м, окна на юго-восток. 8 этаж
Какой кондей ставить по мощности 9 или 12, чтоб даже в самую жару холодил.
И самое главное какой фирмы?
бюджет на кондей до 20 тыщ... но конешн хочется не тратить деньги зря..))
заранее благодарен)
Какие 22 года? Мил человек, у Вас с сознанием все в порядке? Мне не 22 года, и потратить 4 тысячи на монтаж кондиционера я в состоянии, хотя свои деньги очень люблю считать.Если Вам позволяет в Ваши 22 года легко выкидывать 2-3 тысячи, я за вас искренне рад.
ну он думает что всё так просто, взял поставил, денежку себе в карман положил и не потратился вообще! Вот его жаба и душит, мол "я работаю работаю, а получаю гроши, а вы тут бах и за 2 часа половину моей месячной зарплаты заработали, непорядок, надо их пристыдить немного!" А на самом деле нихера не так, как видно из некоторых предыдущих сообщений.Какие 22 года? Мил человек, у Вас с сознанием все в порядке? Мне не 22 года, и потратить 4 тысячи на монтаж кондиционера я в состоянии, хотя свои деньги очень люблю считать.
А с подсчетами у Вас туговато, да оно и немудрено, раз Вы считаете каждую копейку, значит бизнесом не занимаетесь. Попробуйте сосчитать по-другому.
Аренда помещения. Это и нижеперечисленное и будет входить в затраты офиса.
Зарплата менеджеру.
Зарплата бухгалтеру.
Управляющему или директору.
Зарплата снабженцу.
Налоги, в т.ч. отчисления в пф и проч.
Связь, коммунальные услуги, непредвиденные расходы. Это не все, есть еще траты.
Бизнес сезонный.
Спасибо за отзыв! Скоро обращусь.Я доволен, тем кто будет искать установщиков - рекомендую!
у меня кондюк "ссыт как лошадь"))) причем время от времени с интервалом в 30-40 секунд (засекал), в чем может быть причина и критично ли это?
у соседей скромно капает ,а у меня буквально ссыт как лошадь)))
Согласен, вообще халява. Я вот давеча на Сенном покупал комплект для монтажа 9-ки. Знаешь сколько стоит ? 2300.на материал шикарно 1500 тыщи
Да ты шо ? А ты сам-то где работаешь ? На заводе за фрезерным станком ? Там конечно нет такого понятия.да вообще нет такого понятия откат в ценообразовании
бесплатно, плюс чаевые рублей 200-300:b3b4e46f21f040a62b4А мне вот интересно мнение шибко умных - сколько по вашему должен стоить стандартный монтаж кондиционера ?
а если серьёзно, то они сами не знают сколько он должен стоить, потому что не верят тем затратам которые им привели. Вот коснулись бы этой темы изнутри, были бы сговорчевее. а так и я могу сказать, что услуги юриста не стоят столько, и работа автослесаря не стоит столько... только эти слова - просто слова!
Разрешишь здесь объявление бесплатно повесить ?повесь здесь объявление