jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Вы тоже отжигаете очень весьма. Ко мне приехали монтажники, профессионально все соединили, заизолировали, воздух откачали, а я полтора часа занимался своим делом. Затрат 4 т.р., из них какая-то часть на расходные материалы, какая-то на оборудование, на расходы по рекламе и содержанию офиса. И сколько в сезон зарабатывает монтажник, которых приехало двое?
Вы думаете, за Вашу жалкую тыщонку кто-то будет Вам пятки целовать? Приезжать переделывать по гарантии, если вдруг фреон утечет?
Если нет денег, делайте сами. Можете ботинки себе шить, и зерно молотить, возить на мельницу. Так дешевле.
А я не против отдать 4 тысячи за отсутствие головной боли, тем более что считаю такую ставку вполне оправданной. И за свою работу тоже привык получать гонорар
Вот уже лучше. Может раскидаем по пунктам что где стоит, слабо?
Офис - стоит 350р кв метр в месяц, причем чуваки сидят в стройбери обходятся 2 кв метрами. Так что офис нужен не монтажникам, а продавцам кондюков - разницу чувствуешь?
Сколько монтажники зарабатывают хмм смотря как их чморит рукводство если на профилактиках то могут и отсосать а если на установках... поспрошаю.
Куда фреон денется- вы крутые профи с супер инструментом забыли?
Высотные работы согласен, но у всем ли они требуются?
Если Вам позволяет в Ваши 22 года легко выкидывать 2-3 тысячи, я за вас искренне рад.
По секрету, если начать торговать кухнями Марии, то там можно слуплять с толстосумов на порядок больше.