Алишка
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Добрый день! Интересует бюджетная 9ка+монтаж,Энгельс, 1 этаж. Можно цены озвучить?
В среду у Phin, уже будет прохладно)
Что не сделаешь для дорогих
Ещё один подвывало)да, Nauf нехорошо как то поступил по отношению к клиенту, в одностороннем порядке всё решил так быстро, что как то странно.
Да уж...страсти..видимо погода даёт результат на мозг..! Я два дня назад купил сплит в Ситилинке Ballu 12 ку за 17500..Купил кронштейны + скотч+ мп труба 2 метра +кабель 5*1,5 3 метра ! На Авито нашёл медная труба в нарезку...Установил сплит сам в одиночку..жена помогла направить трубки в дыру в стене! Сижу в прохладе и тишине!Посмотреть вложение 474256
Да уж...страсти..видимо погода даёт результат на мозг..! Я два дня назад купил сплит в Ситилинке Ballu 12 ку за 17500..Купил кронштейны + скотч+ мп труба 2 метра +кабель 5*1,5 3 метра ! На Авито нашёл медная труба в нарезку...Установил сплит сам в одиночку..жена помогла направить трубки в дыру в стене! Сижу в прохладе и тишине!Посмотреть вложение 474256
Чем вакуумировал трассы?
Молодец)Да уж...страсти..видимо погода даёт результат на мозг..! Я два дня назад купил сплит в Ситилинке Ballu 12 ку за 17500..Купил кронштейны + скотч+ мп труба 2 метра +кабель 5*1,5 3 метра ! На Авито нашёл медная труба в нарезку...Установил сплит сам в одиночку..жена помогла направить трубки в дыру в стене! Сижу в прохладе и тишине!
Валерий, какая общая стоимость вышла ?
Чем вакуумировал трассы?
Надо самостоятельно ставить , не лениться.
у меня 3 этаж, все реально)В моём случае частный дом (дача) поэтому установить наружный блок нет проблем, сделать тоже в многоэтажке на высоте я бы не рискнул!
Тот случай, когда свободные монтажники, на вес золотаooh_lol:
Кидокalex555, Хочу поблагодарить за отзывчивость. Позвонил специалистам по Вашей наводке и они любезно согласились уделить время моему пациенту). Старенький Митсу ожил после замены конденсатора и не требовал дозаправки)
Актуальность установки нового 2го кондиционера пока отошла на второй план. Было желание завлечь специалистов в пик спроса на ремонт хотя бы установкой нового))). Но ставить все равно буду, спадет немного ажиотаж и озабочусь .
+1. 25 лет примерно уже работает сплит, сам ставил и сам переносил из квартиры на дачу. Даже кондюки родные. Если аппарат нормально сделан, будет работать, в противном случае никакая вакуумация не поможет, сломается один хренТрасса короткая можно просто продуть фреоном. У меня в квартире 2 сплита работают уже 10 лет- никто при установке не вакуумировал, хотя конечно желательно.
Офигеть.... Я думал в те времена и БК роскошь...+1. 25 лет примерно уже работает сплит, сам ставил и сам переносил из квартиры на дачу. Даже кондюки родные. Если аппарат нормально сделан, будет работать, в противном случае никакая вакуумация не поможет, сломается один хрен
Очень рад, что ребята помогли в данном вопросе в пик сезона, охлаждайтесь на здоровье:beach:alex555, Хочу поблагодарить за отзывчивость. Позвонил специалистам по Вашей наводке и они любезно согласились уделить время моему пациенту). Старенький Митсу ожил после замены конденсатора и не требовал дозаправки)
Офигеть.... Я думал в те времена и БК роскошь...