XOXOL6969
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Где в Саратове можно купить пусковой кондер 35_1.5, 400
Или аналоги подобрать.
Или аналоги подобрать.
Доброго жаркого дня. На 19 квадратов, лучше купить 09 модель, предложения в ЛС пришлюНадо охладить комнату 19кв, т.ч. думаю 7ку брать.
Прошу помощи у специалистов. Вчера накрылся кондей Митсу Хеви 09. Не стартует компрессор, ошибка е36 кажется - зеленый горит, желтый дает 5 вспышек. Может кто оперативно решить проблему? подозреваю беда с фреоном - лет ему много, более 10 и его никто не обслуживал, кроме чистки внутреннего блока)
телефон в профиле есть
Спасибо да добром слове))Вряд ли кто из нас форумчан сейчас возьмётся за это. У всех монтажей на неделю вперёд.
Вам лучше не терять время и обзванивать сейчас всех подряд, может кто и возьмётся или ждут вас "оооооочень тёплые выходные")
А вообще кондиционер надо обслуживать и обслуживать заранее)
фэйри в топку) купи в магните крота (для прочистки засоров труб), 1 литр - 60 рублей, залей аккуратно во внутреннюю ванну, чтоб самотёком всё стекло и проблем не будет.
Можно даже совместить с установкой 2го кондиционера)Спасибо да добром слове))
Я в принципе так и понял, по на ставшей жаре и тишине в теме со стороны специалистов. Овралы)
Ну может на через неделю кто готов...?
Новый аппарат у вас уже есть или будете у нас покупать?Ну так что, есть кто из местных с прямыми руками поставить новый в комнату 12квм и починить старый митсу хеви?
Всё у вас под ключ)Новый аппарат у вас уже есть или будете у нас покупать?
В личку сейчас напишу)Всё у вас под ключ)
Тот случай, когда свободные монтажники, на вес золотаooh_lol:В личку сейчас напишу)
Учитывая, что с Сергеем у нас вкусы сходятся, а ассортимент похож, уверен, что все отлично будетОсталось дожить)))
Я так и не понял какой кондиционер будет, понял только что 07 и просил надёжный и неприхотливый. Надеюсь на ваш опыт).