N
Nauf
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
чот смотрю уже даже фольгой не заматывают изоляцию.
г. Саратов, ул. Рижская. Что за криворукие "ураган-бригады" ставят кондиционеры в этом доме?)
Такого количества безобразно висящих и прокинутых трасс-соплёй я ещё никогда не видел
Видимо они друг по другу передают телефончик этой чудо-бригады) зато наверное дёшево)
Посмотреть вложение 473971
Посмотреть вложение 473972
Аппарат какой марки?добрый день! порекомендуйте мастеров по установке кондея на дачу в районе красного текстильщика.
А зачем?)
Съэкономил даже на скотче+ чаще менять её будут и будет рукожопому мастеру капать денежка, ......
Ну....на фото один кондёр в белой изоляции.
Это не тот самый супер-пупер "тефлон" на 10 лет службы?
В прошлом году спрашивал, но так и не собрался делать.
2 кондея Дантекс, один установлен давно, второй 2-3 года назад.
Новенький ссытся под себя на стену, либо трубка слетела, либо дренаж засорился. Хотя дуя в дренаж ( да, дибильный метод ) воздух проходит и булькает во внутреннем блоке.
Оба надо почистить внутри и может снаружи. Снаружи доступ есть с балкона к обоим блокам.
Кто сможет 1 июля в воскресение провести все работы ?
Нужно провести обслуживание/ремонт/замену трех комплектов сплитов Midea в разных комнатах одной квартиры.
причина - невозможно пользоваться из за вибрации и гула наружных блоков,
заснуть при работающем "кондиционере" можно даже не пытаться.
Есть ощущение, что по металлическим трубам трассы вибрации передаются на внутренний блок и он так же излучает акустический шум внутри помещения.
p.s. сравниваю работу этих двухлетних Midea с десятилетним AUХ
любой, какую посоветуетеАппарат какой марки?
Нагло ссущий под себя кондей вроде поправил, стал правильно справлять нужду соседям на подоконник.
Помогла вода с фейри, в автомобильной ручной помпе-брызгалке и мое волшебное дуновение в дренаж, далее куском провода электрического еще прошелся внутри. Вроде часть грязи вышла.
У меня тоже центр. Крайне желательны выходные для выполнения работ или в будни после 19:00.
фэйри в топку) купи в магните крота (для прочистки засоров труб), 1 литр - 60 рублей, залей аккуратно во внутреннюю ванну, чтоб самотёком всё стекло и проблем не будет.