Poloniy
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Еще от 500-хатки отказался... Он мне нужен на работу!))).
?????????????????? Маленькая поправочка ... не отказался))
Еще от 500-хатки отказался... Он мне нужен на работу!))).
Поддержу на все 110 процентовСергей кончай барагозить!!! Пылесос.... Вот ты любишь пыль в глаза пустить! Пылесосом)))))))))
Понравилось заказчику и это главное, если бы там пылюга была или куски кирпича по полу - тады да!
Сам сколько присутствовал на монтажах - что с пылезасосом, что с коробкой - разницы нет.
Еще от 500-хатки отказался... Он мне нужен на работу!)))
Я думал ты только в секте "Свидетелей Тосота и Дантекса" , ан нет! Еще секта "Свидетелей Пылесоса" )))))
Монтаж согласен - самый простой! Самый любимый у монтажников.
Вот тут ты прав на 100%. Ну нравятся нам, а самое главное покупателям, кондиционеры из категории "поставил и забыл". Не любит народ поставить кондиционер, а потом сидеть-потеть и ждать ремонта, поэтому и выбирает тот же Тосот и Дантекс))НО Дантекс не весь - только Гришные модели))Я думал ты только в секте "Свидетелей Тосота и Дантекса" , ан нет! Еще секта "Свидетелей Пылесоса" )))))
В Энгельс выезжает кто? Нужно установить имеющийся Roda снятый криворукими мастерами, ну и заправить
Спасибо, обязательно наберуЗдрпвствуйте!
Вам ответил кто нибудь? Если нет , наберите Кирилла 25-42-40 , поговорите с ним.
Я в Москве пока.
Зачем, пусть это везут, проходили, знаем) Примерно так будет.8500р
конкурентов всегда надо мониторить
8500р
конкурентов всегда надо мониторить
Сплит система Beko BNLH 070/BNLH 071 - 9450 - самый недорогой сплит по наличию в Реванше, могу счет приложить. Удачных покупок и использованияrankster: |
я беру по другим прайсам ,для меня 8575р)))
Мы, Всем коллективом желаем удачи с Beko)
Мы, Всем коллективом желаем удачи с Beko)