N
Nauf
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Не за 15, а за 17 000 руб - 16 330 + 500= 16 830 руб.посыл моего поста в том,что в Москве есть за 15т,жаль в Саратове его за 15т нет
Не за 15, а за 17 000 руб - 16 330 + 500= 16 830 руб.посыл моего поста в том,что в Москве есть за 15т,жаль в Саратове его за 15т нет
Не за 15, а за 17 000 руб - 16 330 + 500= 16 830 руб.
месяцНу не месяц, Жень, не преувеличивай.. Занят на самом деле действительно очень сильно, но обязательно доеду до тебя лично, так как монтажников отправлять бессмысленно, к тому же никто из них не поедет..
Я предложил, вы не согласны. Ирина, как говорится, "отвергаешь - предлагай", какой вариант решения предлагаете вы?Я ценю, то, что Вы готовы к разговору. Что я могу сказать, относительно вашего заявления? Вы отстаиваете свою выбранную первоначально позицию, ни шага назад! Диалог подразумевает обсуждение и поиск путей выхода. Вы не предлагаете каких-то иных способов, путей, вариантов решения проблемы.
да нет, тут не 500р. Тут уже дело принципа. Или я должен раздавать свои заработанные деньги направо и налево? Я конечно не жадный, но и не дурак. В конце концов я же смонтирвал за 3000р. Кондиционер работает, всё нормально.устроил тут из-за 500 рублей.
это теперь уже мифический принцип. А изначально 500 рублей.да нет, тут не 500р. Тут уже дело принципа. Или я должен раздавать свои заработанные деньги направо и налево? Я конечно не жадный, но и не дурак. В конце концов я же смонтирвал за 3000р. Кондиционер работает, всё нормально.
P.S. Ирина. я жду предложений.
Многие не знают этого, но инвертор очень сильно боится скачков напряжения кои в нашей стране не редкость. Раньше скачок напряжения в 5% уже мог стать критическим для аппарата, сейчас этот показатель подняли до 15%.
Ну почему же. Кухня - самое жаркое место. К тому же, когда кондюк работает на кухне, он не дует на человека, находящегося в комнате.
поставил на кухне и вытяжку и сплит Все отлично. Жена довольна.А вот меня тоже вопрос интересует - нужно ли ставить сплит на кухню (в моем случае 16 кв.м.)? Интернет придерживается двух противоположных мнений:
1. На кухне жарко и душно, сплит необходим.
2. Фильтры в сплите на кухне моментально забьются жиром, потом жиром покроется испаритель, и кондей может потечь. Бытовой сплит ставить на кухне нельзя, надо использовать вытяжку, которая будет затягивать холодный воздух из других помещений.
Кто прав?
Стоит сплит в том числе и на кухне, примерно той же площади. Он в основном и работает. Никакого жира не замечал, правда он удалён от плиты. Вытяжки нет.А вот меня тоже вопрос интересует - нужно ли ставить сплит на кухню (в моем случае 16 кв.м.)? Интернет придерживается двух противоположных мнений:
1. На кухне жарко и душно, сплит необходим.
2. Фильтры в сплите на кухне моментально забьются жиром, потом жиром покроется испаритель, и кондей может потечь. Бытовой сплит ставить на кухне нельзя, надо использовать вытяжку, которая будет затягивать холодный воздух из других помещений.
Кто прав?
mechanic,спасибо за сплит,доволен как слон.только небольшой осадок по установке остался,но это сезон,я понимаю.Спасибо
до конца июня Жень ориентировочноТы примерно(+неделя) дату обрисуй, я на нее тоже ориентироваться буду.
Могу отдать по себестоимости (у нас в зипе всегда есть прозапас). Пишите в личку, помогу)Может кто знает, где купить гайки для прикручивания трассы к кондюку. Нужны 1/4 и 3/8 по 2 штуки. На кольце 10-ки был, там их нет, закончились.
Могу отдать по себестоимости (у нас в зипе всегда есть прозапас). Пишите в личку, помогу)