K
KirRill
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ну что, тогда жду вызова в общество по защите прав потребителей...
одни и те же люди? да ладно! сочувствую!Должен конечно, но эта информация должна волновать в первую очередь заказчика, я считаю..
Кидаловом это называется... Перед выполнением работ или даже при поисках мастеров для выполнения подобного рода работ. нельзя было поинтересоваться статусом конторы, наличием необходимых документов и т.д.? Или первого встречного в дом звать, а потом ему же тыкать, что он без чека пришел? Может это слесарь из тсж с колымить решил на бутылку водки, какие тут бумажки...
Так Ирина же далее написала, что "ошиблась изначально, что не оговаривала стоимость.."
Согласен. Или к примеру оказывается, что необходимо 2 отверстия, а доп. отверстие тоже денег стоит..
Только сумму монтажа не обговорили, стандартный монтаж в разных организациях означает не совсем одно и то же..
На самом деле большая часть монтажников одни и те же, они одновременно работают в разных конторах, например сегодня установка от Ситилинка, завтра у них же от Сартэка, после завтра от Реванша... Или Вы считаете, они там на окладе сидят? Сезон?..
Насколько я понял из поста Ирины, что как бы она решила, что 3000 это нормальная цена для монтажа на её взгляд..
почему работа разная объясни пожалуйстаНу тут многие и многое говорят, хотя могу пояснить принцип действия одних и тех же монтажников.. Пример в менее известных конторах монтажнику, к примеру, платят 2500-3000 за установку и еще спросят по полной, если монтаж косячный... а в крупных, типа Ситилинк, Эльдорадо и т.д. им платят по 1000-1500, с условием, что никаких вопросов после не будет и дают большой объем заказов по монтажам, поток.. Соответственно и работа у одних и тех же установщиков разная...
вопрос как между собой разделяются комнаты?
А по факту с этим бюджетом можно взять две 7-ки с установкой и будет счастье..
Олег, а то, что клиент урезал сумму по своему усмотрению не называется кидаловом?
Так мы же так и не убедились, что кто-то "накидывал" или кто-то "ошибся"..
что за бригада была от Ситилинка? или какой у тебя адрес чтоб их можно было идентифицировать?Как это не возможно рассчитать? Если голова на месте и рулетка имеется все можно замереть заранее.
Я например рассчитал заранее и ставили мне сплит ребята из "фуфловой конторы" по вашему мнению, ибо ставили от ситилинка, но мне все понравилось.
Вот вот, я взял 3т.р. как она и хотела, монтаж выполнен хорошо(на момент монтажа я не знал, что будет конфликт, поэтому всё сделал как надо, ну как всегда, в прочем).
Как вы объясните вот это:Главное же то, что стоимость установки оказалась не та, которую неделю назад озвучил Кирилл при телефонном разговоре. Это обман!
?Теперь дальше. по телефону клиентке была озвучена сумма 3500 и с третьего метра по 400р/м.
Другого я сказать просто не мог!
Я уже писала, по телефону сказал 3000 т, а когда сплит установили, стал говорить, я по-другому не мог сказать... Вот и весь аргумент.Как вы объясните вот это:
?
Я уже писала, по телефону сказал 3000 т, а когда сплит установили, стал говорить, я по-другому не мог сказать... Вот и весь аргумент.
Братьев Никитиных, д.10, кв.109что за бригада была от Ситилинка? или какой у тебя адрес чтоб их можно было идентифицировать?
Отправлено почтой России
Задача:
2-ух комнатная квартира. Солнечная сторона. Комнаты раздельные. 1 комната-12 кв.м; 2 комната-17кв.м; Нужно прохладу в обоих комнатах. Бюджет 30 тысяч включая установку. Посоветуйте решение. Один мощный или 2 слабых. Или иные варианты? И какие фирмы-модели кондеров брать?
Просьба камнями не кидать-попросили узнать.
https://play.google.com/store/apps/details?id=polis.app.callrecorder&hl=ruЯ уже писала, по телефону сказал 3000 т, а когда сплит установили, стал говорить, я по-другому не мог сказать... Вот и весь аргумент.
Вот Вы как все переиначили.
Мне то зачем сочувствовать?одни и те же люди? да ладно! сочувствую!
Ну вот видишь.. сочувствую..это единственная организация в саратове обслуживающая официально колонки этого производителя.
Я же все написал в том посте...почему работа разная объясни пожалуйста
Ирина, почему Вы не ответили ни на один из моих вопросов?Вот Вы как все переиначили
+1всегда заключайте договор с ценой ДО выполнения работ, и подобных проблем не возникнет. Честно говоря, совершенно непонятно, почему вы его сразу не заключили, это же логично и следует из самого определения договора.
После выполнения заключается акт выполненных работ СОГЛАСНО заключеному ранее договору.
Ну не месяц, Жень, не преувеличивай.. Занят на самом деле действительно очень сильно, но обязательно доеду до тебя лично, так как монтажников отправлять бессмысленно, к тому же никто из них не поедет..Я вот механика уже месяц жду. Не звоню. Видимо, занят очень.
Может чтобы снизить цену?Хотелось подешевле? или были какие-то объективные причины?