mechanic
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
Должен конечно, но эта информация должна волновать в первую очередь заказчика, я считаю..А мастер со своей стороны не должен озвучить сумму установки с учетом всех нюансов?
Кидаловом это называется... Перед выполнением работ или даже при поисках мастеров для выполнения подобного рода работ. нельзя было поинтересоваться статусом конторы, наличием необходимых документов и т.д.? Или первого встречного в дом звать, а потом ему же тыкать, что он без чека пришел? Может это слесарь из тсж с колымить решил на бутылку водки, какие тут бумажки...Получили деньги только за датчик и были отправлены за бумагами, больше не вернулись, что собственно и следовало ожидать.
Так Ирина же далее написала, что "ошиблась изначально, что не оговаривала стоимость.."А это как же:
Согласен. Или к примеру оказывается, что необходимо 2 отверстия, а доп. отверстие тоже денег стоит..а по факту выходит 2 или 3 метра - причем измеряется длина трассы при клиенте.
Только сумму монтажа не обговорили, стандартный монтаж в разных организациях означает не совсем одно и то же..заранее договаривались за стандартный монтаж
На самом деле большая часть монтажников одни и те же, они одновременно работают в разных конторах, например сегодня установка от Ситилинка, завтра у них же от Сартэка, после завтра от Реванша... Или Вы считаете, они там на окладе сидят? Сезон?.."фуфловой конторы" по вашему мнению, ибо ставили от ситилинка, но мне все понравилось.
Насколько я понял из поста Ирины, что как бы она решила, что 3000 это нормальная цена для монтажа на её взгляд..Теперь дальше. по телефону клиентке была озвучена сумма 3500 и с третьего метра по 400р/м.