L
Llirik69
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Ну было же написано,что в 2 метра уложились и заранее договаривались за стандартный монтаж
Как это не возможно рассчитать? Если голова на месте и рулетка имеется все можно замереть заранее.Вставлю свои 5 копеек.
Я вообще не понимаю как можно заранее обговорить полную стоимость установки. Установка складывается из 2 составляющих - стоимость самого монтажа + стоимость межблочной трассы, которая измеряется по факту. Т.е. ушло на установку 2 метра трассы - одна цена (к примеру 1000 руб.), ушло 3 метра - соответственно - 1500 руб. Заранее, не выезжая к клиенту, узнать это невозможно. Многие вообще говорят - "да, что у м еня здесь все рядом - 1 метр магистрали уйдет - не больше" - а по факту выходит 2 или 3 метра - причем измеряется длина трассы при клиенте.
Ну было же написано,что в 2 метра уложились и заранее договаривались за стандартный монтаж
Спасибо, я тоже за МИР, я не конфликтный, но бывает и такое.желаю вам примерения
подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом кондиционеров?б.у.снят.лежит дома
бывает разноеСпасибо, я тоже за МИР, я не конфликтный, но бывает и такое.
Прикольный расклад ))Не нравится сейчас, все разберу". Мне было очень неприятно вести диалог в таком ключе. Обычный шантаж.. Человек пришел в мой дом, и так себя ведет.. "Разбирайте"- решила я. "Хорошо" -, отвечает: "Давайте вашу сумму". Отдаю 3000 руб., а он договор убрал в сумку и заявляет: "Я вас не видел и Вы меня не знаете"
Насколько я понял не она установила цену, а цену изменил какой-то Кирилл по окончанию работы и немного шантажировал девушку.Вот, к примеру, Вы.. Не узнав стоимость монтажа, не обговорив все нюансы, пригласили к себе в дом мастера, а по окончании его работы решили, что якобы стоимость должна быть "такая" и более Вы ему не заплатите.. На каком основании Вы решили, что можете утверждать ценовую политику?
выкладывай. Она же уже спросила.Уважаемая Ирина, я могу Вам предоставить все свои реквизиты,
Отличная речь. А вот такая ситуация. Звонит клиент в самый сезон жары, слёзно умоляя понять его, поставить ему и его чахлой матушке в 20-ти квадратную комнату на южной стороне нонэймовскую семёрку, купленную по мега акции в сетевом магазе. С его слов проблем ваапще никаких - дом не железный, кондюк уапще супер нови-новий. Ну раз никаких, то 3500. Идёт - идёт, мы вас ждём.А мастер со своей стороны не должен озвучить сумму установки с учетом всех нюансов? Как бы фраза "я всем по такой цене делаю" после установки меня мало должна волновать кому когда и почем там ставилось до меня. Верно ведь? А если завтра вальцовка какая потечет 3000р без бумажки на ветер?
хочу ещё добавить.
Может быть мы не допоняли друг друга по телефону, может было что-то со связью, но мотивации у меня к этому абсолютно нет.
Но моё мнение - это развод.
Уважаемая Ирина, я могу Вам предоставить все свои реквизиты, но позвольте спросить, какая у вас ко мне претензия?
Услугами Спутник ТВ не пользуюсь уже больше 4 лет. Все эти годы пытаюсь отключится, писала жалобы, оставляла юристу - нет ответа. Официально, как здесь кто-то говорил, Спутник начисляет счет за пользование и аргументирует это тем, что вроде как был их сотрудник и у человека обнаружил несанкционированное подключение (о котором тот, удивительно, ничего не знает). Естественно все сотрудники Спутник ТВ в курсе происходящего. Согласились обманывать и обкрадывать своих же соотечественников.... Ищу пострадавших для написания коллективных жалоб в соответствующие структуры. Пишите: now-***@yandex.ru Ирина
Ты угадал - это все наши происки.Ирина Ермакова, судя по всему это ботик незадачливых конкурентов Кирилла, типа механика, науфа и иже с ними.