ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
ХиТрЮжКа, а что не так было?
если KirRill пожелает узнать это публично, то я напишу
ХиТрЮжКа, а что не так было?
:6b1291c825c120c2cad Истинно женская "логика" - сначала публично обосрать человека, а потом кривляться... Разве нельзя было все претензии предъявить при монтаже ? На 120% уверен, что Кирилл сделал бы как хочется клиенту - репутация дороже денег.если KirRill пожелает узнать это публично, то я напишу
:6b1291c825c120c2cad Истинно женская "логика" - сначала публично обосрать человека, а потом кривляться... Разве нельзя было все претензии предъявить при монтаже ? На 120% уверен, что Кирилл сделал бы как хочется клиенту - репутация дороже денег.
ЗЫ: Лично с ним не знаком.
:6b1291c825c120c2cad Истинно женская "логика" - сначала публично обосрать человека, а потом кривляться... Разве нельзя было все претензии предъявить при монтаже ? На 120% уверен, что Кирилл сделал бы как хочется клиенту - репутация дороже денег.
ЗЫ: Лично с ним не знаком.
ИМХО Есть категория людей которые хотят "тоже самое но с перламутровыми пуговицами", на таких клоунов не стоит внимания обращать, Кирюха всё отлично делает, судя только по этой теме с АС у него уже не меньше 15 установок, и пока все довольны в том числе и я.
Интересно что не так ? Фото бы установки )
устанавливала я не себе
будет возможность - сделаю )
ну и делала бы там где нравится, кто тебя заставлялмне есть с чем сравнить
Так что не так то ? Опишите суть проблемы или претензии, что конкретно не понравилось ?
ну и делала бы там где нравится, кто тебя заставлял
Вы понимаете, что просто неприлично так себя вести?че за тон не поняла? я сама решу где мне и что делать! вас забыла спросить...
если у Вас были какие-то претензии к установщику, но Вы не хотели огласки - надо было сообщить ему лично, а не звонить об этом на СМИ.ну что хочу сказать по поводу установки... поставили... но, лично меня, такая установка не устроила... может я слишком многого хочу?!
Пока всё это похоже на обычный бабский пустой треп в предмесячный период.
за словами следи и читай внимательнее!
или тебя папа карло не научил?
поржал... не могу...
человек высказал свое мнение ... негативное мнение, так его заплевали. тут только положительные оды надо писать? у каждого свое мнение есть.
ХиТрЮжКа, пиши чего не понравилось , вон в соседней теме вообще установка кондев за полтары тыщи