I
illych
Guest
Естесственно. У меня с Волма-швом другая история. Он встаёт за минут 15 максмимум. Простоял полгода открытый.Может, это из-за того, что это у меня просто остатки этой Волмы уже четыре года как стоят?
Естесственно. У меня с Волма-швом другая история. Он встаёт за минут 15 максмимум. Простоял полгода открытый.Может, это из-за того, что это у меня просто остатки этой Волмы уже четыре года как стоят?
Ну, я тогда Ветонитом ещё сверху пройдусь. Его же шкурят? ))
Естесственно. У меня с Волма-швом другая история. Он встаёт за минут 15 максмимум. Простоял полгода открытый.
Быстрее может вставать из за грязной посуды
нужна сплит на 10 кв.м.
что посоветуете?
тут даже оконник 5-ка справиться, а вот общие финансовые затраты будут гораздо ниже.любую 07
тут даже оконник 5-ка справиться, а вот общие финансовые затраты будут гораздо ниже.
тут даже оконник 5-ка справиться, а вот общие финансовые затраты будут гораздо ниже.
без вопросов, тогда + 3500 к вашей модели. Хозяин барин. Я лишь подошёл с практической точки зрения. Может есть скажем балкон и он остеклён, так проще поставить его туда и будет норм а дверь в комнату держать открытой. (я так делал на прошлой квартире и ничего норм, тока шумит конечно сильно, но если профилактику делать чистка смазка после каждого сезона то норм)оконник не вариант
Обижаешь!Быстрее может вставать из за грязной посуды
какую именно?други, а где можно купить гайку для трубки? а то потеряли
какую именно?
там бывает 3/8" и 1/2". В общем и та и та есть, звоните.на трубку большего диаметра
да да, я помнюKirRill, с тебя сегодня установка сплит