R
Relax
Guest
Мля... И у вас тоже мужик на жипе? :blink:
что еще за мля????
какая разница на чем??? и какой размер? размер чего???
главное - взаимное желание и понимание друг друга))))
Мля... И у вас тоже мужик на жипе? :blink:
Интересно вот стало...главное - взаимное желание и понимание друг друга))))
Интересно вот стало...
Все девушки, кого не устраивает размер полового органа их партнёра говорят так?
Или всё же есть те, кто говорят правду?
Я вот в не зависимости от размеров сисег сексуемой мной на данный момент девушки, говорю, што мой любимый размер женских сисег - третий и чуть больше третьего...
Дамы, откуда столько лжи? :blink:
я прохожуЯ вот в не зависимости от размеров сисег сексуемой мной на данный момент девушки, говорю, што мой любимый размер женских сисег - третий и чуть больше третьего...
Ну наконец то, тема становится интересной)))) сиськи-письки пошли в ход)))))
Это да. С этим не поспоришь. Всё от нехватки любви и ласки.слабенькие у вас интересы-то...
слабенькие у вас интересы-то...
Это да. С этим не поспоришь. Всё от нехватки любви и ласки.
в 28 лет не хватает любви и ласки...не вэрю!
Мне вон в 26 не хватает)))) а почему в 28 обязательно должно хватать...в 28 лет не хватает любви и ласки...не вэрю!
ну так эта. сисьге где?
)) а говорят, что девочки с детства мечтают, планируют как пройдет их свадьба, в каком она будет платье ну и прочее))
Не кривите пространство, оно может "отработать" ваше "хочу" по своему..Я вот замужем, а свадьбу все равно хочу ) Хоть и была одна )
говорят о свадьбе, платье, а мечтают о прочем!))) а говорят, что девочки с детства мечтают, планируют как пройдет их свадьба, в каком она будет платье ну и прочее))
имеет!)размер тоже значения не имеет?
венчание, как вариант )ну как бы свадьба как праздник и замужество разные вещи ) Я вот замужем, а свадьбу все равно хочу ) Хоть и была одна )
венчание, как вариант )
ну как бы свадьба как праздник и замужество разные вещи ) Я вот замужем, а свадьбу все равно хочу ) Хоть и была одна )