Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
А чё там Эсмеральда написАла? Ну в двух словах если?
Лень читать...
Коротко - хочу замуж за прынца.
А чё там Эсмеральда написАла? Ну в двух словах если?
Лень читать...
алкоголики тоже всех уверяют, что они не алкоголикиФигасе...я в 18 лет замуж совершенно не хотела))) Какие комплексы могут быть у 18летней девчонки из-за отсутствия кольца на пальце мне вообще не понятно))
алкоголики тоже всех уверяют, что они не алкоголики
)) а говорят, что девочки с детства мечтают, планируют как пройдет их свадьба, в каком она будет платье ну и прочее))
ну уж никак не за урода(как внешне так и внутренне)
в 18!!! лет, о каком замужестве может идти речь)) Мне (я лично про себя) тогда это было вообще не нужно....Я еще ребенком была)))
Хаямами кроет...
навязчивого желания постирать чьи-нибудь штанишки.
нет еще. пока рано. всему свое время ))я пропустил, а олег 07 уже спросил про сиськи? может так у страждущих быстрее дело пойдет?
я это к тому, что если девочка, условно, лет с 6 думает-мечтает, естественно в меру своей фантазии, о свадьбе, то перманентно она невеста, просто весь вопрос, как правило сводится к воспитанию, ктото до 18 нини, не потому что мама сказала, а просто как это в живого человека п..кой тыкаться, параллель я думаю понятна))Хм, что то ты путаешь...Мечтать в 18 лет о браке в будущем, и выходить замуж в 18 лет - это 2 совершенно разные вещи
утрировано, но почти в точку. только для каждой из нас - "принц", свой личный, с определенным набором личностных качеств.
ну уж никак не за урода(как внешне так и внутренне)
Моя бабушка говорила "Мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны"...не главное это в мужике - внешность
размер тоже значения не имеет?
Размер кошелька?размер тоже значения не имеет?
Понятно... Значит у нынешнего партнёра - "не айс"...Я немного о другом.
размер тоже значения не имеет?
Мля... И у вас тоже мужик на жипе? :blink:имеет значение - умение))))