А
алекс99
Guest
а я пива хочу((
опошлила весь разговор....
а я пива хочу((
венчание, как вариант )
а надо было развод предложить ?венчание - КАК вариант????
это вообще-то таинство...к нему (венчанию) люди годами идут и не всякая пара готова обвенчаться...
р.с. сравнили Божий дар с яичницей!!!!????
а я пива хочу((
венчание - КАК вариант????
это вообще-то таинство...к нему (венчанию) люди годами идут и не всякая пара готова обвенчаться...
р.с. сравнили Божий дар с яичницей!!!!????
А ты ничё таг)
а я пива хочу((
а надо было развод предложить ?
это тоже не для всех и не все к этому готовы
а давай хотеть вместе? Я вот тоже хочу....вобла есть, а пива нет (
ой вот не надо трагизма) о венчании не обязательно говорить шепотом и с серьезным выражением лица. Это для двоих серьезное мероприятие, но для обсуждения вне - вполне обычная вещь.А для некоторых - венчание лишь повод ещё раз примерить свадебное платье) К сожалению большинством это так и воспринимается...
это отдельная тема для дискуссииа венчание в первую очередь, для людей верующих в таинство и верующих в Бога.
ща мурка появится....а щас прям хочу-не могу((
да ты тоже весьма мил и позитивен....
никогда не говори никогда. Приметы уродства можно сюда? Наличие лишних пальцев например)ну уж никак не за урода(как внешне так и внутренне)
да-да-да....никогда не говори никогда.
+1никогда не говори никогда.
да-да-да....
если у тебя муж будет налево ходить, кто виноват будет? муж? или твоя узкость мысли говорит о том что пусть.узость мысли - вот диагноз от меня
Два дня прошло уже. Займись делом..Тебя люди ждут.
если у тебя муж будет налево ходить, кто виноват будет? муж? или твоя узкость мысли говорит о том что пусть.
Ты уже все выдул что привез что ли?это надо вдохновение....