D
Dvorkyn
Guest
обакто виноват будет? муж?
обакто виноват будет? муж?
а почему вы думаете, что для меня это будет трагедией?
Ты уже все выдул что привез что ли?
да не думаю я так, просто почему так случилось?а почему вы думаете, что для меня это будет трагедией?
да не думаю я так, просто почему так случилось?
не вариант, если жена умненькая у неё не будет такого,
вот тебеэто надо вдохновение....
а голодных сучек, то же все ок?))))))))))))))))))))))))))да как -так? у нас все хорошо относительно голодающих африканских детей
роскошный вид. спасибо.вот тебе
а голодных сучек, то же все ок?))))))))))))))))))))))))))
а если изменит женщина, то кто дурак)?не вариант, если жена умненькая у неё не будет такого,
маленькие женские прихоти.. ну просто захотелось.. и что?а если изменит женщина, то кто дурак)?
ой вот не надо трагизма) о венчании не обязательно говорить шепотом и с серьезным выражением лица. Это для двоих серьезное мероприятие, но для обсуждения вне - вполне обычная вещь.
это отдельная тема для дискуссии
ммм... не ничо) те муж к этому не имеет никакого отношения) будь он умненький или не очень)))маленькие женские прихоти.. ну просто захотелось.. и что?
любая измена она не без причины, причину искать надо, чтоб дурой жена не была и сохатым муж, как то така если изменит женщина, то кто дурак)?
Так в ком причина-то? Если муж гуляет - понятно, жена дура...Уяснили....А если жена гуляет?любая измена она не без причины, причину искать надо, чтоб дурой жена не была и сохатым муж, как то так
Понятно... Значит у нынешнего партнёра - "не айс"...
(Надеюсь он форум не читает? А-то палишьсо нипадецки...)
Ничё... Пусть Жип купит... :yes:
Людям свойственно хотеть новое красивое и т.п. тем более в нынешней гонке за материальностью..малодушие.. мечты вроде мерседеса..спортивный набор партнёров.. мы гниём.. И не многие чувствуют любимого человека,поток инергий от тела в момент близости. о как)те муж к этому не имеет никакого отношения) будь он умненький или не очень)))