МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я практикую индивидуальный подход в обучении молодого поколения, на семинары у меня уже здоровья не хватает...не хотите делиться опытом и знаниями с молодым поколением
Я практикую индивидуальный подход в обучении молодого поколения, на семинары у меня уже здоровья не хватает...не хотите делиться опытом и знаниями с молодым поколением
мдя... когда любишь человека и встречаешься/живешь с ним определенное время на такую фигню внимание не обращаешь) Или вы каждый день час краситесь и одеваете все самое парадное)? Ну и вообще, и в таком сексе есть своя прелесть) А мерс у подъезда - где же тут спонтанность и экстрим)? *если тока это не чужой мерс)))))))))*это уж какие чувства? чувство досады и собственной неполноценности? (что, получается, грязный подъезд-это предел всех мечтаний?...зачем же я тогда мылась, час красилась, красиво одевалась, чтоб меня потом по грязной стене плющили? что мешает поставить мерседес у подъезда и...уж, если так хочется экстрима....)
да я то уже предпочитаю по старинке в домашней обстановке, так что мне ща бестолку читать это все) тем более мерсы я не люблю)))) Вы бы в матизе попробовали)))))))))))))вы, действительно, так считаете? могу привести как минимум 5 вариаций экстрима в мерседесе, похлеще подъезда. можете в гугле поискать, если интересует
Должна быть женская хитрость, у вас по-моему ее нет))) Если вы так будете кричать о том сколько вариаций экстрима в Мерседесе вы пробовали (кстати какого года?), то владельцы Мерседесов ограничат свое общение с вами открыванием задней двери своего авто))))это уж какие чувства? чувство досады и собственной неполноценности? (что, получается, грязный подъезд-это предел всех мечтаний?...зачем же я тогда мылась, час красилась, красиво одевалась, чтоб меня потом по грязной стене плющили? что мешает поставить мерседес у подъезда и...уж, если так хочется экстрима....)
могу привести как минимум 5 вариаций экстрима в мерседесе, похлеще подъезда. можете в гугле поискать, если интересует
Эсмеральда, да это спонтанный секс, когда срочно надо. Поэтому, по идее, нет разницы- в подъезде или в мерседесе.)это уж какие чувства? чувство досады и собственной неполноценности? (что, получается, грязный подъезд-это предел всех мечтаний?...зачем же я тогда мылась, час красилась, красиво одевалась, чтоб меня потом по грязной стене плющили? что мешает поставить мерседес у подъезда и...уж, если так хочется экстрима....)
да, стараюсьИли вы каждый день час краситесь и одеваете все самое парадное)?
мерс оставить у подъезда и пойти в подъезд, если уж так хочетсяА мерс у подъезда - где же тут спонтанность и экстрим)?
я лучше воздержусь от подобногоВы бы в матизе попробовали)))))))))))))
ЗЫ речь собстно о том, что любить надо человека, а не атрибуты его жизни (авто, квартиру). Все это приходящее и зарабатываемое. и так же быстро теряемое. Кароче не показатель.
это далеко не так. само это не приходит...да и заработать это, отнюдь, не каждый можетВсе это приходящее и зарабатываемое.
Сдам задний кожаный диван от мерса, нидорого. Оплата почаво. Все вапросы в личгу!
А че все девственницы обязательно в будущем бревна?)))я, конечно, слышала сказку про то, что на девственницах женятся, страстным девушкам предпочитают фригидные брёвна, но, честно говоря, ни разу в жизни не сталкивалась с подобным примером. а вот с примером, как мужчины уходили от "порядочных жён", которые про такие пакости не слышали и уж, тем более, ни в коем разе практиковать бы не стали, сталкивалась очень часто. можете спорить. но это так
ужас) ИМХО лучше поспать утром подольше, чем час краситься)да, стараюсь
эээх ничо вы не поняли) зачем обязательна внутренняя установка "секс там то или там то"? внепланово - вот что возбуждает) да хоть на улице)да
мерс оставить у подъезда и пойти в подъезд, если уж так хочется
ой извините, да, ведь это так мерзко. фу, в матизе) страсти то какиея лучше воздержусь от подобного
изначально от Вас посыл, что лучше любить на мерсе) чем "нищеброда"а кто сказал, что любить надо именно эти атрибуты? тут вобще-то тема про то, что владельцы квартир и машин никогда не познают чистой и искренней любви. я вот про что.
1. от родителей - это приходит самоэто далеко не так. само это не приходит...да и заработать это, отнюдь, не каждый может
Я тебе о том, что кричать об этом не нужно на каждом углу)))chance, вы так за меня не переживайте, я уже замужем)) так что, мне на всех владельцев мерседесов как-то фиолетово и тем более о том, что они подумают. и сразу, встречный вопрос- вы считаете, если я осведомлена в данной области, то я чем-то хуже тех, кто об этом не в курсе? я, конечно, слышала сказку про то, что на девственницах женятся, страстным девушкам предпочитают фригидные брёвна, но, честно говоря, ни разу в жизни не сталкивалась с подобным примером. а вот с примером, как мужчины уходили от "порядочных жён", которые про такие пакости не слышали и уж, тем более, ни в коем разе практиковать бы не стали, сталкивалась очень часто. можете спорить. но это так
все остальное - зарабатываемо. не так ли ?
Я тебе о том, что кричать об этом не нужно на каждом углу)))
сразу вспомнила цитату из "Наша Раша": "Только в России женщины могут променять обеспеченного и надёжного мужика на простого алкоголика. НЕ верите, только включите телевизор на Новый год))"
ну , допустим, откуда такие сведения, что я на каждом углу об этом кричу. Факты есть? Единственный интернет-портал, где я об этом написала-далеко не показатель.
А че все девственницы обязательно в будущем бревна?)))
На какой машине ты катаешься, если не секрет? И у мужа мерс?сразу вспомнила цитату из "Наша Раша": "Только в России женщины могут променять обеспеченного и надёжного мужика на простого алкоголика. НЕ верите, только включите телевизор на Новый год))"