regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
Кстати, посмотрел цены на фотоаппараты в ДНС - поднялись на 10-15% по сравнению с зимой-весной.
А цены у них сопоставимы с ЭТИМИ?
А цены у них сопоставимы с ЭТИМИ?
Нет.можно же через сайт заказ оформить?
Хороший толковый пост, по существу.....Это уже не первая моя покупка в ДНС - но первая крупная. До этого брал у них по мелочи - винт, роутер, флэшку - тоже все без проблем, только долго приходится ждать, пока принесут со склада. Поскольку обычно иду за конкретной вещью, покупаю не только у них, но и в Прагме, ДЭЛе, Реалкомпе, а то и АТТО - в зависимости от наличия.
В общем, как правильно уже не раз здесь сказали, ДНС (как и Прагма, ДЭЛ, Рилкомп и еще ряд других) - это магазин для тех, кто знает, что ему надо, и не хочет переплачивать лишние деньги.
Да и гарантийные талоны теперь не от производителя. Но теперь у них есть сервис-центр.Кстати, посмотрел цены на фотоаппараты в ДНС - поднялись на 10-15% по сравнению с зимой-весной.
вполне сопоставимы, в днс даже повкуснее чутка.А цены у них сопоставимы с ЭТИМИ?
Ну не знаю, мне в АТТО привезли фотик по цене ниже чем в московских инет магазинах,да и многое другое чего еще даже в Москве не везде найдешь и по очень хорошим ценам.По сравнению с АТТО денег сэкономите однозначно.
Знаем мы каким образом этот финт произошёл.....Ну не знаю, мне в АТТО привезли фотик по цене ниже чем в московских инет магазинах,да и многое другое чего еще даже в Москве не везде найдешь и по очень хорошим ценам.
Ну так стоит только захотеть.Знаем мы каким образом этот финт произошёл.....
Совершенно случайно наткнулся на их салон в Манеже на проспекте Кирова,в самом дальнем углу куда никто не доходит,народу нет вообще кроме продавцов,кому то может оказаться удобным.
А работу менять надумал - дык сейчас наверняка придётся бороться со спадом продаж, а это отрицательно скажется на резюме. Наверное как-то так.
АТТО как было стабильной и недешевой салонной компанией с высоким качеством обслуживания и сервисом
Это реальное заявление, т.е. можно купить в АТТО по цене ДНС?3. АТТО сильна не ценами, а скидками и там всегда можно договориться о цене, если есть аргументированное доказательство, что у конкурента дешевле (принесите счет от DNS - должны отгрузить не дороже).
Извините но неверю....АТТО сильна не ценами, а скидками и там всегда можно договориться о цене, если есть аргументированное доказательство, что у конкурента дешевле (принесите счет от DNS - должны отгрузить не дороже)
Кто проверять пойдет? А попробую ка я! Нужна материнка и проц, присмотрел в ДНС, но рядом с автовокзалом есть АТТО в шаговой доступности-проверим?Т.к. я имел непосредственное отношение к АТТО
Извините но неверю....
Кто проверять пойдет? А попробую ка я! Нужна материнка и проц, присмотрел в ДНС, но рядом с автовокзалом есть АТТО в шаговой доступности-проверим?
это как?мы проверяли на сканерах,дешевле ДНС продать не смогли