Собрал там системник за 14300 аналогичный по цене в атто мне встал бы в 19500. Там хорошие цены, персонал не сильно продвинут. Когда туда идешь надо заранее знать что тебе нужно тыкнул пальцем на артикул и тебе принесли товар, на советы персонала не надеется. Бардак там полный, сказывается недостаток объема помещения и организованного склада, менеджеры буквально плавают в коробках, при мне одному на голову упала видеокарта. Товар (со слов знакомого) везут из самары, в 63 и 64 регионах цены одинаковые, а так чем дальше, тем больше добавляются транспортные расходы + коэффициент достатка населения. Удивило отсутствие упаковки i7 oem, точнее ее полное отсутствие, проц просто вытащили из большой тех упаковки и дали мне в руки, друг выбрал Phenom X4, консультант пытался воткнуть его в материнку и погнул ногу, но вовремя выдернули из рук доброжелателя, выправили пинцетом и поставили как надо. Там большой поток клиентов, персонал только успевает носить бумажки и коробки, так что не стоит надеяться на то что у кого то найдется время качественно собрать вам компьютер. Один большой плюс - их цены, за них можно простить все. Все что с другом купили пока исправно работает, гарантийных случаев не было. И маленький универсальный совет, если вы пока еще в компьютерном железе не сильны берите с собой на помощь (покупайте за пиво) спеца который вам поможет. По сравнению с АТТО денег сэкономите однозначно.