Компьютерные салоны DNS

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Компьютерный салон DNS

• Нравится

Голосов: 163 71,2%
  • Не нравится

Голосов: 66 28,8%

• Всего проголосовало
    229
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А разводить людей на шлейфики это нормально?))))
Это не развод. С матерями зачастую идёт один шлейф в комплекте, который цепляется к винту. Соответственно на привод надо доукомплектовывать. Кто-то сразу списывет на сборку, кто-то продаёт, но это не развод.

Ну принесу я им флешку без чека, а как я (они) определят, что она куплена в АТТО...?
Пробьют по базе поставщика. Даже флешки имеют серийник. а поставщики серийники привязывают к отгрузкам. Чек необязателен при возврате до момента отказа в гарантии продавцом по причине отсутствия серийного номера в базе их поставщика. У нас был такой случай с адсл-ным модемом у клиента.

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
была проблема с гарантийным возвращением винта wd-шного на 1,5 Tb. на нем была потрескавшаяся термопаста, а в магазине сам винт я не распечатывал. по гарантии возвращать отказались - "вы сами ее раскололи". и это при том, что я у них за неделю до этого для конторы на 150 тыр назаказывал...клиента в моем лице днс потерял после этого.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
была проблема с гарантийным возвращением винта wd-шного на 1,5 Tb. на нем была потрескавшаяся термопаста, а в магазине сам винт я не распечатывал. по гарантии возвращать отказались - "вы сами ее раскололи". и это при том, что я у них за неделю до этого для конторы на 150 тыр назаказывал...клиента в моем лице днс потерял после этого.

Ну а куда они денут винт с мех повреждением? Я тока не понял, какая термопаста на винте?

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Это не развод. С матерями зачастую идёт один шлейф в комплекте, который цепляется к винту. Соответственно на привод надо доукомплектовывать. Кто-то сразу списывет на сборку, кто-то продаёт, но это не развод.
.
все бы да ничего, вот только с этой материнкой идут аж 4 sata кабеля)))
http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=96467&pid=2296
http://www.overclockers.ru/lab/37065/Obzor_materinskoj_platy_ASUS_M4A89GTD_PRO_USB3.html
Так что крысить и наживаться не хорошо)))

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пробьют по базе поставщика. Даже флешки имеют серийник. а поставщики серийники привязывают к отгрузкам. Чек необязателен при возврате до момента отказа в гарантии продавцом по причине отсутствия серийного номера в базе их поставщика. У нас был такой случай с адсл-ным модемом у клиента.

По серийнику думаю врят ли пробьётся - больно мелкий он и редко кто бьёт их, но если указать примерно точную дату покупки то думаю всё ОК будет.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
проблема с гарантийным возвращением винта wd-шного на 1,5 Tb. на нем была потрескавшаяся термопаста
Я тока не понял, какая термопаста на винте?
???? А в ответ тишина....
указать примерно точную дату покупки
Это как?

I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Абстрагируемся от флешек. Купил допустим какие нить наушники. Порой даже на очень дорогих экземплярах нет серийных номеров. Все документы потерял, они сломались, гарантия есть, смириться с потерей большой суммы сложно. Т.е. по серийнику продавец пробить не сможет у поставщика этот товар. Но если покупатель адекватен то напрягётся и вспомнит когда( с точностью до 1-2 дней) покупал эти наушники. И зная дату в нормальной компании посмотрят были л и продажи в эти даты на эту вещь и легко "привязут" к продаже и проблем с гарантией не будет.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Если в гарантийном талоне есть неточности или опечатки (разного товара много, это не отмазка, но это так), походите к менеджеру, все эти вопросы решаются на раз. Продавец не имеет право ставить гарантию ниже. чм устанавливает ее завод-изготовитель, речь идет если это не ограниченная гарантияВо-первых СЦ ДНС есть и есть еще с открытия самого первого магазина. Во-вторых если у вас сломался товар и вы хотите его вернуть или починить по гарантии - вам не все ли равно куда он там едет? Главное что бы вам его починили или вернули деньги И кто Вам мешает товар, купленный в ДНС отнести в любой АСЦ в любом городе России? И товар, купленный в любом магазине ДНС в случае поломки Вы можете сдать в любой СЦ ДНС в России. В чем проблема?Ну ну, я смотрю как бы вы ДНС ре ругали и про ручонки свои тут не говорили а товар приобретаете и он нормально работает и будет работать! А все предрассудки или еще какие ваши личные мотивы - оставьте при себе
Вы тут вроде бы от лица компании ДНС пишете ? Но при этом с такой дерзостью... Или это у Вас корпоративный стиль общения ?? По поводу гарантии объясните почему гарантия на Жесткие диски WD 12 месяцев ? Если Вы сами говорите что продавец не имеет права ставить гарантию ниже ??? Я знаю точно что в этом году гарантия производителя на WD 3 года.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Такая же ситуация на все Жесткие диски. 12 месяцев... На видеокарты Sapphire у ДНС гарантия 12 месяцев. У производителя 24 месяца...Это я на вскидку посмотрел Ваш прайс лист ..думаю там много таких нововведений ......

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
На видеокарты Zotac та же ситуация. У ДНС 12 месяцев, у производителя 24 ....

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В 1 пост это нельзя написать? Или все 10 000 позиций перечислять надо...

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Смотрел прайс и писал....

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Вы тут вроде бы от лица компании ДНС пишете ?
Что за глупость?
На этом форуме все пишут от своего частного лица, за исключением модераторов и то, в строго определённых случаях блюдения правил АС.
Смотрел прайс и писал...
Акын... :2dda8142dde7142ad02

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Минусану DNS'у.
Купил ноутбук в ТЦ "Мой Новый", фирменный, операционка непредустановлена (удалили демо-или-как-её-там-версию за упаковочной стойкой), продавцу продемонстрировал диск с драйверами, при этом я ему задал чёткий вопрос : "Дрова на любую операционку встанут?" , грит "Да". Само-сабой дома драйверов для ИксПи на дицке не оказамшы. На оффсайте тоже нет. Техподдержка побухтев про "поищите в инете" рекомендовала возвратить товар... Ноут понравился (мощный и дешовый), решили не отдавать, искали по инету - всё кроме видеокартовского драйвера нашлось.... Так и пришлось втыкать семёрку...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Минусану DNS'у.
Купил ноутбук в ТЦ "Мой Новый", фирменный, операционка непредустановлена (удалили демо-или-как-её-там-версию за упаковочной стойкой), продавцу продемонстрировал диск с драйверами, при этом я ему задал чёткий вопрос : "Дрова на любую операционку встанут?" , грит "Да". Само-сабой дома драйверов для ИксПи на дицке не оказамшы. На оффсайте тоже нет. Техподдержка побухтев про "поищите в инете" рекомендовала возвратить товар...
Ноут понравился (мощный и дешовый)
, решили не отдавать, искали по инету - всё кроме видеокартовского драйвера нашлось.... Так и пришлось втыкать семёрку...
В чем минус то? То что не оказалось дров для
Современного ноута (мощного и дешового)
на древнюю ХРюшу?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Минусану DNS'у.
Купил ноутбук в ТЦ "Мой Новый", фирменный, операционка непредустановлена (удалили демо-или-как-её-там-версию за упаковочной стойкой), продавцу продемонстрировал диск с драйверами, при этом я ему задал чёткий вопрос : "Дрова на любую операционку встанут?" , грит "Да". Само-сабой дома драйверов для ИксПи на дицке не оказамшы. На оффсайте тоже нет. Техподдержка побухтев про "поищите в инете" рекомендовала возвратить товар... Ноут понравился (мощный и дешовый), решили не отдавать, искали по инету - всё кроме видеокартовского драйвера нашлось.... Так и пришлось втыкать семёрку...

щас на многие так

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Казалось бы, и при чём тут DNS?
Минусани ещё десятку других производителей ноутов.
Или вообще попробуй купить сейчас ноут с предустановленной XP...

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В чем минус то? То что не оказалось дров для на древнюю ХРюшу?
Есть ПО которое только на ней идет. И есть такое ПО в компаниях, которое никто на Семерку покупать никто не будет. У всех свои требования.

Верх Низ