Ф
Фокс Малдер
Guest
Ну принесу я им флешку без чека, а как я (они) определят, что она куплена в АТТО...?Дык вроде по закону наличие чеков не обязательно для гарантии. Или бородят аттошники ?
Ну принесу я им флешку без чека, а как я (они) определят, что она куплена в АТТО...?Дык вроде по закону наличие чеков не обязательно для гарантии. Или бородят аттошники ?
Это не развод. С матерями зачастую идёт один шлейф в комплекте, который цепляется к винту. Соответственно на привод надо доукомплектовывать. Кто-то сразу списывет на сборку, кто-то продаёт, но это не развод.А разводить людей на шлейфики это нормально?))))
Пробьют по базе поставщика. Даже флешки имеют серийник. а поставщики серийники привязывают к отгрузкам. Чек необязателен при возврате до момента отказа в гарантии продавцом по причине отсутствия серийного номера в базе их поставщика. У нас был такой случай с адсл-ным модемом у клиента.Ну принесу я им флешку без чека, а как я (они) определят, что она куплена в АТТО...?
была проблема с гарантийным возвращением винта wd-шного на 1,5 Tb. на нем была потрескавшаяся термопаста, а в магазине сам винт я не распечатывал. по гарантии возвращать отказались - "вы сами ее раскололи". и это при том, что я у них за неделю до этого для конторы на 150 тыр назаказывал...клиента в моем лице днс потерял после этого.
Ну а куда они денут винт с мех повреждением? Я тока не понял, какая термопаста на винте?
все бы да ничего, вот только с этой материнкой идут аж 4 sata кабеля)))Это не развод. С матерями зачастую идёт один шлейф в комплекте, который цепляется к винту. Соответственно на привод надо доукомплектовывать. Кто-то сразу списывет на сборку, кто-то продаёт, но это не развод.
.
Пробьют по базе поставщика. Даже флешки имеют серийник. а поставщики серийники привязывают к отгрузкам. Чек необязателен при возврате до момента отказа в гарантии продавцом по причине отсутствия серийного номера в базе их поставщика. У нас был такой случай с адсл-ным модемом у клиента.
проблема с гарантийным возвращением винта wd-шного на 1,5 Tb. на нем была потрескавшаяся термопаста
???? А в ответ тишина....Я тока не понял, какая термопаста на винте?
Это как?указать примерно точную дату покупки
Это как?
Вы тут вроде бы от лица компании ДНС пишете ? Но при этом с такой дерзостью... Или это у Вас корпоративный стиль общения ?? По поводу гарантии объясните почему гарантия на Жесткие диски WD 12 месяцев ? Если Вы сами говорите что продавец не имеет права ставить гарантию ниже ??? Я знаю точно что в этом году гарантия производителя на WD 3 года.Если в гарантийном талоне есть неточности или опечатки (разного товара много, это не отмазка, но это так), походите к менеджеру, все эти вопросы решаются на раз. Продавец не имеет право ставить гарантию ниже. чм устанавливает ее завод-изготовитель, речь идет если это не ограниченная гарантияВо-первых СЦ ДНС есть и есть еще с открытия самого первого магазина. Во-вторых если у вас сломался товар и вы хотите его вернуть или починить по гарантии - вам не все ли равно куда он там едет? Главное что бы вам его починили или вернули деньги И кто Вам мешает товар, купленный в ДНС отнести в любой АСЦ в любом городе России? И товар, купленный в любом магазине ДНС в случае поломки Вы можете сдать в любой СЦ ДНС в России. В чем проблема?Ну ну, я смотрю как бы вы ДНС ре ругали и про ручонки свои тут не говорили а товар приобретаете и он нормально работает и будет работать! А все предрассудки или еще какие ваши личные мотивы - оставьте при себе
Что за глупость?Вы тут вроде бы от лица компании ДНС пишете ?
Акын... :2dda8142dde7142ad02Смотрел прайс и писал...
В чем минус то? То что не оказалось дров дляМинусану DNS'у.
Купил ноутбук в ТЦ "Мой Новый", фирменный, операционка непредустановлена (удалили демо-или-как-её-там-версию за упаковочной стойкой), продавцу продемонстрировал диск с драйверами, при этом я ему задал чёткий вопрос : "Дрова на любую операционку встанут?" , грит "Да". Само-сабой дома драйверов для ИксПи на дицке не оказамшы. На оффсайте тоже нет. Техподдержка побухтев про "поищите в инете" рекомендовала возвратить товар..., решили не отдавать, искали по инету - всё кроме видеокартовского драйвера нашлось.... Так и пришлось втыкать семёрку...Ноут понравился (мощный и дешовый)
на древнюю ХРюшу?Современного ноута (мощного и дешового)
Минусану DNS'у.
Купил ноутбук в ТЦ "Мой Новый", фирменный, операционка непредустановлена (удалили демо-или-как-её-там-версию за упаковочной стойкой), продавцу продемонстрировал диск с драйверами, при этом я ему задал чёткий вопрос : "Дрова на любую операционку встанут?" , грит "Да". Само-сабой дома драйверов для ИксПи на дицке не оказамшы. На оффсайте тоже нет. Техподдержка побухтев про "поищите в инете" рекомендовала возвратить товар... Ноут понравился (мощный и дешовый), решили не отдавать, искали по инету - всё кроме видеокартовского драйвера нашлось.... Так и пришлось втыкать семёрку...
Казалось бы, и при чём тут DNS?Минусану DNS'у.
Есть ПО которое только на ней идет. И есть такое ПО в компаниях, которое никто на Семерку покупать никто не будет. У всех свои требования.В чем минус то? То что не оказалось дров для на древнюю ХРюшу?