Vokrax
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Krug,
У трех букв не было ДДР2, а хотелось сравнения )))
А это разве не то?http://saratov.dns-shop.ru/catalog/...-ddr2-2048mb-pc6400-800mhz-dlya-notebook.htmlKrug,
Смысл в таком предложении?У меня дешевле. Но мое предложение только для друзей/товарищей ))Пардон )))
Многабукав -KVR1333D3S9/4G - для всех 790 руб
Как в трехбуквах получается. НУ гарантия думаю у вас поболее 12 месяцев.Теперь вопрос как назвать Билфорд и Компьюмаркет ... Кстати Компьюмаркет вот это точно оченьмногокув ....Многабукав -KVR1333D3S9/4G - для всех 790 руб
Как в трехбуквах получается. НУ гарантия думаю у вас поболее 12 месяцев.Теперь вопрос как назвать Билфорд и Компьюмаркет ... Кстати Компьюмаркет вот это точно оченьмногокув ....
Это я для конспирации тоже. Что бы в поиске Яндекса не индексировалось )))Vokrax, Кто такие Билфорд?
Это я для конспирации тоже. Что бы в поиске Яндекса не индексировалось )))
Ему и две буквы будет в самый раз!!!Кстати КомпьюМаркет вот это точно оченьмногокув ....
поболее 12 месяцев.
а вот тут небольшой минус, вот такой "-".Krug,
а вот тут небольшой минус, вот такой "-".
стоит отметить что в атто за большую цену кингстон
Ну во первых я вам не хамил. Во-вторых такие глупости я вам говорить не буду потому что это не так. В ДНС вполне качественный сеертифицированный товар. Предупреждая последующие глупости - сертификаты на тот товар, который необходимо сертифицировать имеются!Чего ты нам тут лечишь про ошибки ? Ошибку можно уже поправить, а то с самого открытия - 12 мес. Так и скажите, что возите товар нелегально.
Если товар попадает в ремонт, он чиниться квалифицированными специалистами. Вы знаете какое образование у наших сервисных инженеров? Откуда? Предположенния? Или очередное пинание воздуха?[/QUOTE]Мне ? Мне не всё равно, я хочу чтобы товар, который я купил, чинился руками сертифицированных инженеров, а не пойми кем с образованием электронщика.
Факты? Есть конкретика? Что за товар? Какой s/n? Когда?Проблема в том, что зачастую ваш товар не пробивается в других СЦ.
Я раз за вас что вы покупаете на миллионы ежегодно, но раз брали товар в ДНС нисмотря ни на что говорит о том что в ДНС все таки лучший выбор и неплохие цены!Товар ? Нее, это даже на малую долю того, что я обычно покупал не тянет.
Ну во первых я вам не хамил. Во-вторых такие глупости я вам говорить не буду потому что это не так. В ДНС вполне качественный сеертифицированный товар. Предупреждая последующие глупости - сертификаты на тот товар, который необходимо сертифицировать имеются!
Если товар попадает в ремонт, он чиниться квалифицированными специалистами. Вы знаете какое образование у наших сервисных инженеров? Откуда? Предположенния? Или очередное пинание воздуха?
Некрасиво такой пиар выглядит со стороны.черный пиар конкурентов
Фи, что что а про сертификаты не надо говорить, в век интернета можно найди любой сертификат за полчаса)))Ну во первых я вам не хамил. Во-вторых такие глупости я вам говорить не буду потому что это не так. В ДНС вполне качественный сеертифицированный товар. Предупреждая последующие глупости - сертификаты на тот товар, который необходимо сертифицировать имеются!