takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Просто фитиль оранжевой революции к ним ближе... Наши же надеются на авось и ВВ МВД...Казахи умнее нас что ли ?
Просто фитиль оранжевой революции к ним ближе... Наши же надеются на авось и ВВ МВД...Казахи умнее нас что ли ?
Я был в шоке, когда у них нефтянники беспорядки устраивали !Просто фитиль оранжевой революции к ним ближе... Наши же надеются на авось и ВВ МВД...
Не нефтяники, а их работадатели из Китая и элита из Астаны: мужикам больше года зарплату не платили на совместном предприятии, а потом через суд признали виновными... Продажность повсеместно...Я был в шоке, когда у них нефтянники беспорядки устраивали !
ППЦ вааще .
Даа, к карме неплохо бонусов заработал.А как Жириновский то сегодня отжог! Прошелся как! +5 к карме.
+1Я буду голосовать за Прохорова.
+1
Пожалуй вступлю в словоблудие Любопытно мнение определенного круга избирателей, чем конкретно не устраивает кандидат в президенты Прохоров. Желательно аргументированно и по пунктам. Без эмоциональных заявлений в стиле "я ему не верю" и личной приязни/неприязни и без вранья и лишних домыслов про 60-ти часовые рабочие недели. Есть такие?
Публиковал.Ну хотя бы взять один один весьма спорный пункт об объединении платежных систем - рублевой и евро.В свете последних событий это очень опрометчивый посыл,попахивает авантюризмом.И таких многовато,хотя может еще рано судить,официальной программы он насколкьо я знаю не публиковал.
Андрей, будь умней !+1
Пожалуй вступлю в словоблудие Любопытно мнение определенного круга избирателей, чем конкретно не устраивает кандидат в президенты Прохоров.
Кандидат устраивает в его лице.Желательно аргументированно и по пунктам.
Это когда же такое было ?которые, в конечном итоге, приводили к победе тех же биатлонистов
Публиковал.
Контраргумент: в течение его "карьеры", его часто и очень много критиковали за якобы неправильные действия, которые, в конечном итоге, приводили к победе тех же биатлонистов и другим позитивным результатам. Спорных пунктов много, соглашусь, но это не значит что они неправильные и, кмк, немного наблатыкавшись, он может (даже скорее наверняка) изменит некотоыре свои представления.
Ну вобщем да,у нас из богатых кто не сидит,да еще и в президенты балотируется,тот явно в теме кремлевских процессов и решений.С другой стороны определенный процент на выборах это прямая дорога Прохорова к премьерству под руководством Путина и как следствие шанс реализации своей программы,хотя конечно в урезанном виде. У меня вообще создается ощущение ,что программа Прохорова ,это радикальный вариант возможных Путинских реформ,а он просто хочет провести как бы плебисцит по выбору дальнейших путей развития,т.к для всех очевидно что наметился тупик,а куда и как надо никто толком не знает.Вот в зависимости от результатов выборов и попробовать реализовать тот или иной сценарий реформ,нащупав его и частично сняв отвественность самого себя. Но это всего лишь мои досужие вымыслы.Лучше сразу за Путина проголосовать, чем вот так обмануться, и думать что сделал другой выбор.
абсолютно согласенНО не устраивает по причине того, что это дутый кандидат, подставной.
Лучше сразу за Путина проголосовать, чем вот так обмануться, и думать что сделал другой выбор.
А Жириновский чем для вас плох?... Поёт как по нотам: и Кавказ гоу хоум, и гастеры гоу хоум, и всем жуликам сроки тюремные немеряно, а потом парламенское правление, долой власть одного президента...абсолютно согласен
Вот чем вы мне с Акишей нравитесь, так это тем, что хоть и стебетесь и издеваетесь над людьми, но здраво смотрите на окружающий мир.абсолютно согласен
+1
Пожалуй вступлю в словоблудие Любопытно мнение определенного круга избирателей, чем конкретно не устраивает кандидат в президенты Прохоров. Желательно аргументированно и по пунктам. Без эмоциональных заявлений в стиле "я ему не верю" и личной приязни/неприязни и без вранья и лишних домыслов про 60-ти часовые рабочие недели. Есть такие?
Андрей, будь умней !
Кандидат устраивает в его лице.
НО не устраивает по причине того, что это дутый кандидат, подставной.
Лучше сразу за Путина проголосовать, чем вот так обмануться, и думать что сделал другой выбор.
Это когда же такое было ?
А Жириновский чем для вас плох?... Поёт как по нотам: и Кавказ гоу хоум, и гастеры гоу хоум, и всем жуликам сроки тюремные немеряно, а потом парламенское правление, долой власть одного президента...