Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Так ведь не с приходм Прохорова пришли результаты !
В биатлоне наши всегда были очень сильны !
неа,другие тренеры,другие техники, другая организация
Так ведь не с приходм Прохорова пришли результаты !
В биатлоне наши всегда были очень сильны !
Основано на наблюдениях за местными депутатами.Заявление основано на социальных убеждениях или есть более весомые факты?
Не разочаровывай Андрея, а то забанит он тут всех колбасников на веки вечные
О чем и говорил выше - притянутые факты из сомнительных источников. В инете море статей как порочащих, так и обожествляющих нашего персонажа.http://www.politforums.ru/edro/1322384712.html
Рабочим - нет. Ни у него, ни где бы то ни было. Работать головой на его предприятиях - да.Подумайте, хотелось бы вам быть рабочими на его "суперсовременных" предприятиях?
Становясь олигархом он действовал в соответствии с действующим на тот момент законодательством. Не без хитростей, но тем не менее. Не считаю это благородным, считаю это нормальным.Ты считаешь, что Прохоров смог стать олигархом являясь благородным человеком?
Не благородно, но вполне жизненно. Он - человек, не робот и, как я считаю, может себе позволить в личной беседе, циничных (но правдивых) реплик. Не думаю, что это великий грех. К тому же совершенно не ясен контекст. Снова происходит цепляние к мелочам.Отвечая на вопрос об одном из его шикарных праздников, что не слишком-ли круто? - "гномики ещё накопают". Благородно, что сказать.
Тем, что ищешь подвоха там, где скорее всего его нет. Соответственно, получается две крайности, я - наивный албанец, а ты - параноикТоже также наивно рассуждаю ?
На земле - 7 миллиардов людей, а в историю попадают единицы. Не стоит ориентироватсья на большинство.Основано на наблюдениях за местными депутатами.
Гы !Становясь олигархом он действовал в соответствии с действующим на тот момент законодательством. Не без хитростей, но тем не менее. Не считаю это благородным, считаю это нормальным.
Ниправда. Это всё сурковская пропаганда. На самом деле я злой, мерзкий и щаз всех забаню ))Андрей, хоть и строгий, судя по подписи, но справедливый) Мы у курсе.
Ну ты меня успокоил прям , я паранойик только тут на форуме.Тем, что ищешь подвоха там, где скорее всего его нет. Соответственно, получается две крайности, я - наивный албанец, а ты - параноик
Эээ, я наверное туплю .На земле - 7 миллиардов людей, а в историю попадают единицы. Не стоит ориентироватсья на большинство.
Скажу, что мы ни разу не знаем всех обстоятельств, а делать преждевременные выводы на обрывках информации не очень разумно. И вообще, считаю, что мнение о том, что Прохоров - кремлевский проект куда более наивно, чем мнение, что он честный самовыдвиженец. В первое поверить проще, легче и оно очевиднее, особенно учитывая историю России и наш менталитет. В то время как для признания второго факта в себе нужно сломать кучу социальных стереотипов и преодолеть общественное давление.Только теперь один сидит, а другой в кандидатах ходит.
И ты скажешь, что Кремль тут не при чем ?
Ну вот, и Админ испортился.Ниправда. Это всё сурковская пропаганда. На самом деле я злой, мерзкий и щаз всех забаню ))
Не, это я недопояснил. Хотел сказать, что ориентироваться на безликую толпу местных или других депутатов не стоит. Всегда может появиться некий "герой", который будет на голову выше их всех вместе взятых.Эээ, я наверное туплю .
Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет. (с) чья то подпись, и высказывание умного человека.И вообще, считаю, что мнение о том, что Прохоров - кремлевский проект куда более наивно, чем мнение, что он честный самовыдвиженец. В первое поверить проще, легче и оно очевиднее, особенно учитывая историю России и наш менталитет. В то время как для признания второго факта в себе нужно сломать кучу социальных стереотипов и преодолеть общественное давление.
И вообще, считаю, что мнение о том, что Прохоров - кремлевский проект куда более наивно, чем мнение, что он честный самовыдвиженец. В первое поверить проще, легче и оно очевиднее, особенно учитывая историю России и наш менталитет. В то время как для признания второго факта в себе нужно сломать кучу социальных стереотипов и преодолеть общественное давление.
Почему ?Не, это я недопояснил. Хотел сказать, что ориентироваться на безликую толпу местных или других депутатов не стоит.
Андрей, все одинаковые, ну плюс минус небольшие отклонения.Всегда может появиться некий "герой", который будет на голову выше их всех вместе взятых.
А можно конкретнее ?как мило)))))
очаровываясь, мы склонны не видеть недостатков, разочаровываться больно.
Взаимопротиворечащими ссылками мы можем неделю кидаться Тут нужно детально ковыряться в фактах и анализировать, к чему я сейчас не готов. Свои сегодняшние выводы я сделал на основе статьей о прохорове и его интервью - мне они кажутся очень грамотными, его ответы мне импонируют своей последовательностью, логичностью и, как мне кажется, правильностью и жизненностью. Также на его стороне то, что некоторые СМИ пытаются его очернить, но получается это как-то коряво. Про тоже голодное детство - ну что за ересь? Не к чему больше было докопаться? Я тоже помню часто бывал голоден, но не потому что нечего было есть, а потому что капризначал и не ел то, что давали, а всяких ништяков, которые я хотел, не давали. Короче, хрень это все какая-то. Не нужно забывать, что все кандидаты - те же люди со своей жизнью, эмоциями, переживаниями и тоже могут че-нить ляпнуть, хотя в их статусе этих ляпов должно быть гораздо меньше. И у этих людей есть свои цели и мотивы. Мотивы большинства политиков понятны - власть, бабло, статус. Это не круто и деструктивно. Мотив Прохорова, как я считаю, - это выход на новый для него уровень, показать самому себе и всем остальным, что он может еще бОльшее и готов это показать и доказать. Соответственно, в отличие от остальных, у него есть реальный, настоящий стимул (если моя теория верна, конечно).admin, насчёт притянутых фактов. А какие не притянутые? Примеры эффективности его как управленца? Только критерий эффективности -не свой карман, а проект, который реально был успешен?
Да? Тогда не буду ломать стереотипы. Прохоров мне кажется честным, значит так оно и естьАндрей, не ищи сложных путей. Если говно кажется говном, так оно и есть, и не надо ломать стереотипы и убеждать себя в чем то другом.